• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

гидрокостюм 9мм от Aquatics (мнение советы)кто пользует?

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
всем доброго здравия!!! остро возник вопрос о приобритение 9мм костюма(холодно однако).хотел сначало от ад но мнение в отношении их не резко но всетаки изменилось.вот и хочу у вас спросить если кто пользует акватикс скажите чё нить.почему про них?очень давно уже пользую их перчатки и носки нареканий пока нет.т.е. не текут сидят хорошо а про гидрики информации от коллег нет.кто что скажет?

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
За костюм не скажу , но про перчатки и носки однозначно 5+ , пользуюсь не первый год ... . Хотел заказать костюм , но не судьба (цена вроде устраивала , но пересылка из России в Латвию оказалась ох... й ) . Думаю и костюм будет на высоте .

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
немного не в тему, но наверное не будет лишним, как вариант, вот такой не нравится ? http://aquatoria.in.ua/index.php?productID=382
это вот от сюда http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6533&page=2 пост № 27
спасибо ! но маленько размеры не подходят.а у акватикса можно индпошиться.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
по акватиксу вроде кампох как то хотел гидрик...
а вот носки у них хорошие.. ден 44 уже вторые берет..
как то мнений вроде особо по акватиксу почему то нет...

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Это не АД ) Хороший тавар - в рекламе не нуждается )

Yraburiy

любитель
22
Реакции
24
Баллы
0
костюм тоже не пробовал....а носки 7мм и перчатки 5мм действительно отличные(из аналогов разве что перчи эмерсион но тот 4мм...а носки просто бомба)...и особо в рекламе не нуждаются.На ЗД думал найти и купить но....не нашел...пайков,ад и прочих много а Акватикса не нашел
РС и кстати про АД-хаяли гидрики с лайкрой....у 9мм с нейлоном-нормально....у меня такой есть

Последнее редактирование:

montero

чайный пьяница
82
Реакции
221
Баллы
0
Все не могу определиться с выбором у кого шить. Кто что слышал про акватикс именно костюмы? Интересует размер лицевого выреза, длина лямок, ну и какчество.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Все не могу определиться с выбором у кого шить. Кто что слышал про акватикс именно костюмы? Интересует размер лицевого выреза, длина лямок, ну и какчество.
здрасьте!!!вот тоже сижу и жду кто что скажет!

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
полбьзую носки перчи варежки фантомаску от акватикса - качество ОКУИТЕЛЬНОЕ!!! отношение к покупателю ОКУИТЕЛЬНОЕ!!! уверен что костюм будет на уровне. Единставенное уточнить марку неопрена из которого костюмы шьют.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Точно.... хотел, но вовремя изменил свое решение, в пользу "неопро", у товарища, за пару лет, по швам разошелся..

мне на день рождения такой подарили, 5мм, тоже по швам пошел.:sad: но так как 5мм пользую редко, то особо не растраиваюсь...

а вот носки и перчатки у них отличные.. постоянно в них и плаваю..

только вот непонятно, почему они перешли от открытой поры (внутри) к плюшу... говорят, что открытая пора - это уже прошлый век, и что вся Москва и Питер в плюше плавают, типа так теплее...:shok::pardon: долго пришлось их уговаривать, что бы нам по старинке, из поры пошили, еле уговорили, мне даже из за этого пришлось две пары взять, про запас....

неопрен у них жёсткий, для носков и перчаток - самое то, а вот с костюмом я бы не стал рисковать... сейчас не знаю, но раньше клей у них был очень хреновый......

montero

чайный пьяница
82
Реакции
221
Баллы
0
Написал им на почту, ответили, что материала 9мм нет, будет весной, так-что отбой.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Сергей ну всетаки что взяли себе 9мм???

посмотрел у них на сайте, таблица размеров интересная, на любую фигуру=))

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
Хочу оживить темку и поинтересоваться, как у акватикса сейчас обстоит дело с гидрокостюмами, кто-нибудь пользовался, что за неопрен и как качество изготовления?

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Хочу оживить темку и поинтересоваться, как у акватикса сейчас обстоит дело с гидрокостюмами, кто-нибудь пользовался, что за неопрен и как качество изготовления?
А зачем?.........:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Если есть другие отличные гидрики . А то, что сейчас продают от Аква ...ри, мне кажется что это все старый залежалый товар, который очень давно пошит и хранился на складах. Справедливости ради скажу, что у меня до сих пор 7мм костюм от Аква.. ри который покупал лет 5 тому назад. Вот тогда и неопрен был неплохой и пошит неплохо.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Я про акватикс спрашивал, а не про аква...ри.[/QUOTE]Пардон!:pardon:Хотя....Зачем эксперименты? ....Ептать оказываеться я эту тему и поднял..:scratch_one-s_head:.Но я акватикс так и не взял.А взял Буша 9мм и не жалею! Удачи!

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
Всё понятно просто цена у них привлекательная, а мне их перчи очень понравились качество на высоте, а вот про гидрокостюм мало инфы вот думал кто знает?:pardon:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Вот потому что не было ни какой информации по ихним костюм я и взял другой.

олег 76

Новичок
40
Реакции
223
Баллы
0
неужели никто не юзал их костюмы .вродебы всем кости промыли питер ау

Сверху