• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

На левом фото из Гвинейского музея этнографии - кукла африканского колдуна вуду для наведения порчи. На правом - современная украинская кукла аналогичного назначения, которая еще не попала в музей, поскольку, в отличие от Центральной Африки, на нынешней Украине это не символ уходящих первобытных времен, а наоборот - наглядное свидетельство их возвращения. Такие магические куклы, для которых уже придумано название "вудувата", недавно вошли в употребление, одну из них позавчера нашли в Харькове на месте очередного теракта.
После ритуального каннибализма(http://vikond65.livejournal.com/284200.html), продемонстрированного в конце прошлого года киевской "богемой", подобные вещи как-то уже не удивляют, поскольку они вполне укладываются в общий тренд стремительной деградации и одичания. Удивляет лишь то, насколько быстро в общем-то цивилизованный европейский народ скатывается в доисторическое состояние с его пещерными обрядами и варварскими культами. И не надо думать, будто это всего лишь шуточки-прикольчики. На самом деле всё гораздо страшнее, в людях открываются темные провалы подсознания, а оттуда лезут демоны древнего безумия и инфернальной жестокости. А самое жуткое - то, что дна этих провалов не видно. И не исключено, что через какое-то время символическое ритуальное людоедство сменится вполне реальным.
http://vikond65.livejournal.com/287225.html

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

Не,я про хохлов-людоедов не верю что-то..
Радригас,расскажи,наши правду врут???Ну,что хохлы москалятиной оскоромились?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Потом так-то мне в шахте с хохлами еще год(точно)работать..А вдруг как они тормозок забудут???Им 45-летняя якутятина юзабельна?Или яйцами отделаюсь?Млин очково...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Не,я про хохлов-людоедов не верю что-то..
Радригас,расскажи,наши правду врут???Ну,что хохлы москалятиной оскоромились?
"Я Волноваха", "Я Президент Мира, не войны".:shok::shok::shok:
В Донецке снаряд попал в троллейбусную остановку: 13 человек погибли, десятки ранены
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/70147
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=a96iskdL11M[/MEDIA]

П.С. https://www.youtube.com/watch?v=l0BnQKO5xA4

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Отдаю должное ВСУ и лично Бирюкову. Он все таки не врал,когда говорил,что киборги находятся в аэропорту и что к ним пробивается помощь. Мы все дружно ржали,наши блогеры,которые имеют якобы информацию "оттуда" крутили пальцем у виска. Потом начали потешаться, когда Бирюков озвучил версию,о заваленных взрывом киборгах. Блогеры и аналитики делали умное лицо и многозначительно говорили о том, что атаки на ДАп бесполезны,там никого нет и ВСУ просто напросто гробит бойцов,ради пропаганды. Это не так. ВСУ действительно пыталась все эти дни пробиться к окруженным киборгам. Их действительно завалило взрывом,про который говорил Бирюков и те потери,которые ВСУ понесли при бесплодных атаках говорит не о тупости,а о героизме тех немногих,кто решился рискнуть своей жизнью,ради спасения товарищей. И это друзья мои,достойно огромного уважения. Только русские воины могут так воевать,а русские там с обеих сторон баррикад. Слава бойцам Новороссии, взявшим ДАп и удержавшим его, вечная память погибшим воинам,причем как с одной,так и с другой стороны ( правосеки,разного рода батальоны типа Азов,Донбасс,Днепр к этому не относятся, они куски дерьма,а не солдаты,потому их не жаль). А ура - патриотам - не Бог вам пройти через то,через что прошли бойцы в боях за ДАп. И вчерашняя последняя атака укров -показательна. Да она не удалась, но они пошли в нее, практически не имея надежды на успех. Но ведь пошли!! А для себя я решил,что вранья у укров не больше,чем у нас. Мы рассказываем об мощной армии ополчения, которая вот - вот возьмет как минимум Харьков,они об тысячах уничтоженных российских спецназовцах и о колоннах российских войск,которые неделями напролет переходят границу. Но все таки повторюсь, информацию о последних боях в ДАп,наиболее точно передал Бирюков. Он конечно здорово приукрасил,особенно про потери 1 к 50,думаю,что соотношение было где то 1 к 4,но только в пользу ополчения,но по факту не врал. Киборги действительно были в аэропорту,их действительно хотели разблокировать ( про качество исполнения операции по деблокированию я молчу),и их действительно завалило взрывом.Кто мне не верит - смотрим видео.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=RXgBMZ2vLEc[/MEDIA]
В боях за ДАп Воины Новороссии оказались более умелыми,более подготовленными,а самое главное - командование оказалось на-голову выше,чем у ВСУ. Война еще далеко не закончена и к сожалению,мы увидим еще не мало проявлений истинного героизма с обеих сторон. Даже когда солдаты Новороссии взломают линию фронта и начнут масштабное наступление на запад,то некоторые соединения ВСУ до конца будут выполнять задачу,умирая в котлах. И все потому,что они такие же русские, как и бойцы ЛДНР.
http://generalermoloff.livejournal.com/250298.html

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Потом так-то мне в шахте с хохлами еще год(точно)работать..А вдруг как они тормозок забудут???Им 45-летняя якутятина юзабельна?Или яйцами отделаюсь?Млин очково...

Не переживай, те с кем ты на шахте работаешь - обычные работяги, им некогда на светские трусов км ходить и по майданам скакать. А те ублюдки с видео про младенцев - само называемый "креативный класс" . Им лиж бы пердануть погромче, чтоб еще долго в интернетах воняло...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Это где-то было...По зомбоскопу седня Гиви укропа -подпола опускал морально,типа,смотри,упырь,что ваша артиллерия делает...Четко сцуко...Но не думаю,что подействует(((

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Не переживай, те с кем ты на шахте работаешь - обычные работяги, им некогда на светские трусов км ходить и по майданам скакать. А те ублюдки с видео про младенцев - само называемый "креативный класс" . Им лиж бы пердануть погромче, чтоб еще долго в интернетах воняло...
Да тебе б их послушать...Тоже,знаешь ли,задумаешься...Не все то правда,что кисель-тв бает...Правда.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

))))) Не очкуй, якут. Якут он жеж не москаль ))))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

))))) Не очкуй, якут. Якут он жеж не москаль ))))
Экологически чистый..Сцук***ть..:sorry:
Успокоил,да.
Ну мож старый,побрезгуют?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Экологически чистый..Сцук***ть..:sorry:
Успокоил,да.
Ну мож старый,побрезгуют?
да ладно! В мерзлоте даже мамонты свежими сохраняются ))) Так, что коси под японца, если не поможет паспорт гражданина Якутии )))

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Плененные "киборги" дают интервью. Не знаю имеет смысл вести с ними разъяснительные беседы, будем надеяться.:scratch_one-s_head:
Вообщем стоит самому посмотреть, чем слушать комментарии.

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=I7PVB1q8K7M[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

пошел по ссылкам от анны мерсье?)
она подписана на этого.
https://www.facebook.com/kjjggkjgkj?pnref=lhc.recent
Нет, конечно! Перефразируя - прошёл несколько другим путём. )

С уважением!

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Чеснок на грудь и лопата с осиновым черенком спасут! Да и мыло не ронять:mosking:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

+100500. алкашня. прыгающая на танки..ломающая памятники.. ради толпы им дали героев рф.такие жен майдауны.жаль - не отдали реальный приказ раскатать эту мерзость.стояли от ву на броницкой в оцеплении.. а полный боекомплект в грузовиках.. был бы приказ - с огромным удовольствием бы стреляли.
Да. А Китай выбрал другой путь на пл. Тян ань мынь.
Теперь по экономическим показателям впереди нас на 20-25 лет.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Да. А Китай выбрал другой путь на пл. Тян ань мынь.
Теперь по экономическим показателям впереди нас на 20-25 лет.
И не только нас :wink: экономика №1 в мире не путать со спекулянтами с Уолл-стрит:smile:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

И не только нас :wink: экономика №1 в мире не путать со спекулянтами с Уолл-стрит:smile:
Я те страшную тайну расскажу.
Только не проболтайся,иначе придется тебя убить.:diablo:
Азиаты ничего сука сами не придумали.
Они просто копировали,и дорабатывали.
Тойота-у Шевроле,
Ниссан-у Рено...
Вот такие они коварные.Тупые,но усидчивые.
Они не изобрели
ДВС,АБС,КОНДИЦИОНЕР,КОЛЕСО,КУЗОВ,-НИЧЕГО!!!
Ну,бардачек-то точно немцы придумали,это из названия видно.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Я те страшную тайну расскажу.
Только не проболтайся,иначе придется тебя убить.:diablo:
Азиаты ничего сука сами не придумали.
Они просто копировали,и дорабатывали.
Тойота-у Шевроле,
Ниссан-у Рено...
Вот такие они коварные.Тупые,но усидчивые.
Они не изобрели
ДВС,АБС,КОНДИЦИОНЕР,КОЛЕСО,КУЗОВ,-НИЧЕГО!!!
Ну,бардачек-то точно немцы придумали,это из названия видно.
Согласен, Японцы офигенные разработчики - не более

• Спасибо
Реакции: osn

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Так че,аэропорт кем контролируется? Радригас что-то пропал! Че-то киборги не киборги совсем,не кричат сала кураине! Обманули их как обычно,визжат как шлюхи!
Герои бля,почему не подорвались на гранате и не забрали с собой спецназовцев ГРУ ГШ? Говно,а не киборги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху