• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
Дима я не спрашивал за Обаму. Я спрашивал "боятся ли Путина в Европе и мире как агрессора?" Большая просьба не виляйте... и не приплетайте Обаму и америкосов.
Я вроде бы в первой части своего поста ответил, а потом задал свой вопрос... Где я виляю?...моя есть не понимать вильну мову...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
"Как агрессора" сначала не прозвучало! А так это два разных вопроса
ну а как кого ещё можно бояться? Вся Европа прямо так сидит и ждёт, когда же Россия наконец начнёт вторжение. Подобная реклама очень выгодна прежде всего НАТО. Надо же как-то бабки зарабатывать? А как их заработать на вооружении если не придумать врага, против которого и нужно это вооружение? Раньше для этого служил мировой терроризм. На борьбу с ним выделялись колоссальные суммы. Это выглядит примерно так же, как в лаборатории Касперского: официально контора выпускает антивирусную защиту, а в тихаря пишет вирусы ))) Надо же с чем-то бороться )))

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
:scratch_one-s_head:Может потому что в городе живёшь?:pardon:
:sorry:Трактористов в России сейчас по пальцам посчитать можно,а в место доярок,аппараты работают
рядом с моим домом продают остатки совхоза -контору с-за "янтарный".
а обьяснение у меня другое-когда человек реально вкалывает ему херней заниматься некогда :pardon::mosking:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Давайте поддержим Укр.СМИ, они такие забавные, шо дети малые.:lol:
Мы с Володей(Абр) недавно смеялись над укр. блогером Олег Ярчук, который в аэропорту похоронил:
Потери войск РФ убито 132 ранено 149 ТМН 12
Потери ВСУ убито 2 ранено 8 (5 тяжело)
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=953111&postcount=397

Так вот укр.СМИ, понесли его(Олежку) на руках и он уже хоронит тысячами, "регулярные войска РФ".:pardon:
Российский блогер: Потери РФ на Донбассе - более 10 тысяч человек.
Воскресенье, 18 января 2015, 17:36 Издатель: Украинская и конечно же "ПРАВДА". Ссылаются, конечно на "Олежку" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/18/7055455/?attempt=1
Первоисточник: http://oyblogg.blogspot.com/

Радригес ты разве не читаешь, такие важные, сташные новости. Как может не бояться Европа Путина, читая Украинскую "Правду". Вопрос однако.:wink:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
рядом с моим домом продают остатки совхоза -контору с-за "янтарный".
а обьяснение у меня другое-когда человек реально вкалывает ему херней заниматься некогда :pardon::mosking:
Не, тут все на мой взгляд гораздо проще. Ну представь... Заходит на ферму тракторист, ну допустим, Василий. А там работает бригада доярок. Девки молодые, на молоке вскормленные, косы до пояса, глаза сверкают, что приобнять и за что подержаться присутствует, халатик обтягивает.... И как после такого идти за любовью к кузнецу?

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Не, тут все на мой взгляд гораздо проще. Ну представь... Заходит на ферму тракторист, ну допустим, Василий. А там работает бригада доярок. Девки молодые, на молоке вскормленные, косы до пояса, глаза сверкают, что приобнять и за что подержаться присутствует, халатик обтягивает.... И как после такого идти за любовью к кузнецу?
Борис, ты когда успел поразмышлять на эту тему.:lol:
"Зачем нам кузнец, что я лошадь"? Из классики.:smile::drinks:

П.С. С праздником Всех!!!

https://www.youtube.com/watch?v=a8IoAkM-G4s

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
и это тоже верно.вторая сторона лопаты:smile::ROFL::smile:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Борис, ты когда успел поразмышлять на эту тему.:lol:
"Зачем нам кузнец, что я лошадь"? Из классики.:smile::drinks:
а я постоянно на эту тему размышляю ))) К природе надо быть ближе, к природе!!!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
а я постоянно на эту тему размышляю ))) К природе надо быть ближе, к природе!!!
старшина: вот о чем вы думаете глядя на эту кучу кирпичей? 1 боец,второй.........4 боец-:а я постоянно о ней думаю:lol::lol::lol::ROFL:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Прощай, доллар:
турпоездки в Египет предлагают оплачивать
в рублях.
" Вслед за отменой виз для россиян Египет готов перейти на взаиморасчеты в рублях. Как сказал министр туризма этой страны Хишам Заазу, в ситуации серьезной девальвации российской национальной валюты такой шаг мог бы стать стимулом для поддержки турпотока из России в Египет."..

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2287431
ЕНР- Египетская Народная Республика.:ROFL::ROFL::ROFL:
Наш-мяш Суэц- наш?:ROFL::ROFL::ROFL:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Тему знаешь. Раскрыл предмет.
Часто по дояркам шастаешь? Научный сотрудник мля.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ODX_nL_WwWc&feature=youtube_gdata_player[/ame]

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
что значит "боятся Вовку"?...
Ну и вспомни сколько он находится у власти... каких-бы [LINE]пиздоворотов[/LINE] непоняток не было, его никто и никогда не боялся, а скорее уважали... освежи немножко память, а лучше полистай статьи о нем до ваших скачек...
правильно, его признавали самым влиятельным политиком в мире, причем основываясь на данных западных соцопросов....
его признавали человеком года, по версии журнала Тайм...
...он умный ,последовательный, договороспособный...
накат на него из за того ,что он защищает интересы СВОЕЙ страны , а не чужой в отличии от елцина и ваших марионеток....

... у вас его называют Путином, агрессором, ещё бог знает как...
ты его боишься?.
.. правильно, боятся нужно тебе пороха ,турчинова и порубия... намного больше шансов, что [LINE]интересы Украины[/LINE] их интересы потребуют твоих денег или не дай бог жизни...
..Брат двоюродный прилетел с Египта перед НГ, там никто Путю не боится, улыбаются , говорят хулиган)...
в бывших "братских республиках" никто и негде его с адольфом не сравнивает, ну кроме нэзолэжной....
...а ты Обаму не боишься??? а зря... ну так на всякий напомню тебе ,что в Ираке, по разным источникам , со времени начала первой бури в пустыне , и казни Хуссейна, в Ираке погибло от 800 000 до 1500 000 человек... оружие массового поражения так и не нашли, но зато торжество демократических ценностей... Слава демократии, смерть врагам!!!
.
добавлю: даже яйценюк еще 2 года назад на путина молился. я уже видео выкладывал

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Можно конкретику, кого зависимый суд РФ неправомерно осудил и еще пожалуйста, пример аналогии с 3-м рейхом. Хочется знать о метастазах, чтобы в дальнейшем, больше иметь доверия к вашим словам.
Про Сердюкова не надо, сам недоволен событиями, но он в суде, дает показания. Будем наблюдать.:drinks:
Квачкова например,Урлашов, пуськи...хотя статья административка:wink:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Тему знаешь. Раскрыл предмет.
Часто по дояркам шастаешь? Научный сотрудник мля.
http://www.youtube.com/watch?v=ODX_nL_WwWc&feature=youtube_gdata_player
:ROFL: Прошу пардону, не научный сотрудник. Ученой степени у меня нет. Я простой советский инженер. А нам, инженерам, ни что человеческое не чуждо )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху