Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -
Здравы будьте,братки-подвохи!!!
И Украинские,и Русские!!!
Позвольте речь сказать...
Хотелось бы задать вопрос нашим Украинским "оппонентам".
На теме этой много раз муссировался вопрос об жизни в СССР.
"Сват"- проклинает те годы,да и все ему подобные...Не хочу этим обидеть оного!
Я ушёл служить в армию весной 1984 года. Попал,к счастью,в Псковскую ВДД. Служил в 34 полку,в первой ПДР,первого ПДБ.(Парашютно-десантной роте,парашютно-десантного батальона). Имени гвардии майора Малясова.
Мой призыв совпал с призывом моих друзей,которые,пройдя учебку в Каунасе,прямиком отправились в Афган.
Многие из них либо вернулись инвалидами,либо вообще не вернулись...
С Игорьком Егоровым,дружбаном моим(он уходил осенью 83-го),попавшим под Кандагар, я встретился аж через 6-7 лет...И...не узнал...
Добрый парнишка,душа компании,стал алкашом и злым уёбищем,простите...
Таким его сделала война...
А теперь вот сам вопрос,непосредственно.
Наши украинские оппоненты утверждают,что Российские ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ (читай: АРМИЯ) оккупировали украину...
Женя Кравченко утверждает,что ЛИЧНО беседовал с нашими солдатиками.Попавшими в плен.
Так вот,- к чему я начал про афган-то...
Там погибло много безусых парней,юношей-срочников,солдатиков...
У почти каждого Россиянина- обязательно найдётся с тех дальних,трагических пор, хоть кто-то,там побывавший,пострадавший,или просто- повидавший "афганскую войну".
НУ!!! Давайте вспомним!!!
У того-то племянник там руку потерял,у кого-то сына не стало... А кто-то,как мой
друг,Игорёк Егоров,просто психом стал...
Теперь,самый главный вопрос и аргумент Кравченко,Радригеса,Свата и т.п. - У меня к почти 50-годам жизни на земле этой,у моих родственников,друзей,коллег по работе,их друзей и их коллег,их родственников,......оххх!!! Долго перечислять...
НЕТ НИКОГО, КТО ПОГИБ БЫ В СОСТАВЕ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ России на территории украины!!!!!!
В Афгане- увы..Есть...
Военных родственников много. Но трупов,к счастью,- ни одного!!!
С вами,сваты,радригесы и кравченки,воюют ДОБРОВОЛЬЦЫ! А не регулярная армия РФ.
У меня кум,- подполковник ВС РФ. Он хохочет,когда слышит,что наша армия напала на украину!!!
Если бы это случилось,то через пару-тройку дней вы и вправду бы пели наш гимн РФ.Неужели вы это не поймёте....
Я не хочу никого обидеть в украине,как-то унизить,наоборот!!!
Кровь русских и украинцев перемешана сейчас настолько,что никто из нас не можен сказать что он "чисто" русский,или "чисто" украинец...
Фуууххх.... Высказался...
Заходить на такие темы всегда находил неприятным...
Но уж больно больная тема в наши дни....