• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Все об этом молчат, но во Франции жуткая инфляция.
Несколько месяцев назад билет в метро в Париже стоил 80 российских рублей, теперь - 135.
тык и с долларом в Швейцарии такая же ботва...
http://cont.ws/post/72039/ :wink:
был проезд 2 доллара, а стал 2,6 :scratch_one-s_head:
ЗЫ эти злобные гномы с золотом (швейцарцы) 100% о чем-то знают...:shok:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

то бишь предлагаешь ему все-таки заранее разъебашить пару-тройку стран, которые могут помешать, что Вы побухать спокойно в августе могли???...вот это реал-политика...
А думаешь Путин с Син Дзин Пинем как решают?:ROFL::ROFL::ROFL:
У каждого свой уровень, а так одно и тоже.:ROFL::ROFL::ROFL:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

16.01.15. Сообщение от ополченца "Русь".

"По Донецку сейчас обстановка напряженная. Город постоянно обстреливается, при этом украинская сторона подтягивает дополнительные силы. ВСУ в основном ведут огонь по жилому сектору, по микрорайону. В Луганском направление практически по всей линии фронта идут боестолкновения. На Песках идет бой. Со стороны Авдеевки идет стрелковый бой, а также с минометов, крупнокалиберных пулеметов. Каратели подтянули около 100 танков к Пескам. Прекращения огня никогда не было. Наши ребята старались соблюдать режим тишины и не открывали огонь. Украинская сторона постоянно обстреливает Донбасс. ДРГ противника ведут свою подрывную работу, уничтожая инфраструктуру городов. Их задача сделать жизнь мирного населения невыносимой. Мы стараемся их отлавливать и уничтожать. По достоверной информации в городе Снежное нацистская диверсионная группа несколько дней назад отработала и взорвали подстанцию".

От ополчения: "С направления Марьинка/Красногоровка каратели произвели (17:05) артобстрел по Петровке (р-н Трудовские. Пропал свет).

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Двойной с "акселем".
Что за аксель такой. Мы - ватники, балетам не обучены и слов таких не знаем. А вот аккуммулятор от танка помню в люльке лежал. :pardon::mosking:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

о том и речь. кто то обсуждает. кто то стрижет бабло.:sad:
По аналогии: ты не стрижешь, значит мы не самзнаешькакобозвал:mosking:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Заминированная газовая цистерна прибыла в Россию c Украины

Вагон-цистерна, под которым в Чувашии нашли самодельное взрывное устройство, прибыл на территорию России из Одессы. Цистерна следовала через всю центральную часть России и должна была прибыть на станцию Каучук в Удмуртии. Бомбу обнаружили 12 января при осмотре товарняка Рузаевка — Агрыз на станции Канаш в Чувашии.

ФСБ пока не давало никаких комментариев.
http://www.xn--80abejqclgvkbadmlfmaz8w.xn--p1ai/zaminirovannaya-gazovaya-cisterna-pribyla-v-rossiyu-c-ukrainy/
Суки. "Там теплоо, там мама"(с)

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

16.01.15. Сообщение от ополченца "Русь".

"По Донецку сейчас обстановка напряженная. Город постоянно обстреливается, при этом украинская сторона подтягивает дополнительные силы. ВСУ в основном ведут огонь по жилому сектору, по микрорайону. В Луганском направление практически по всей линии фронта идут боестолкновения. На Песках идет бой. Со стороны Авдеевки идет стрелковый бой, а также с минометов, крупнокалиберных пулеметов. Каратели подтянули около 100 танков к Пескам. Прекращения огня никогда не было. Наши ребята старались соблюдать режим тишины и не открывали огонь. Украинская сторона постоянно обстреливает Донбасс. ДРГ противника ведут свою подрывную работу, уничтожая инфраструктуру городов. Их задача сделать жизнь мирного населения невыносимой. Мы стараемся их отлавливать и уничтожать. По достоверной информации в городе Снежное нацистская диверсионная группа несколько дней назад отработала и взорвали подстанцию".

От ополчения: "С направления Марьинка/Красногоровка каратели произвели (17:05) артобстрел по Петровке (р-н Трудовские. Пропал свет).

• Спасибо
Реакции: osn

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Что за аксель такой. Мы - ватники, балетам не обучены и слов таких не знаем. А вот аккуммулятор от танка помню в люльке лежал. :pardon::mosking:
Вот такой прикинь на "двойном тулупе".:ROFL::ROFL::ROFL:
http://sevastopol.all.biz/akselbant-ustavnoj-oficerskij-mladshij-oficerskij-g2089352
Каламбурчикс.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Официальный Киев сорвал встречу контактной группы по Донбассу - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS

Судьба очередного этапа встречи контактной группы в Минске оставалась неизвестной до последнего. В белорусскую столицу прибыли как представители республик Донбасса и посредники от ОБСЕ, так и десятки журналистов, чтобы работать на мероприятии, однако представители Украины не спешили связываться с организаторами.

Только во второй половине дня посол Украины в Минске официально объявил, что встреча не состоится, поскольку официальный Киев не устроил состав участников. Напомним, что ДНР на встрече в Минске, как и прежде, представляет Денис Пушилин. Делегатом от ЛНР выступил Виктор Дейнего. Украинская сторона вновь доверила обсуждение донбасского вопроса бывшему президенту Леониду Кучме, однако накануне он заявил, что не видит смысла в переговорах, пока в них не принимают участия непосредственно главы народных республик — Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. Глава ДНР в свою очередь обратил внимание на то, что состав контактной группы был оговорен заранее и пересмотру не подлежит.

Тем не менее, по словам официального представителя ДНР Дениса Пушилина, прибывшие представители контактной группы сядут за стол переговоров с наблюдателями от ОБСЕ, несмотря на отсутствие делегатов от Украины.

Как сообщал LifeNews ранее, провести встречу контактной группы в Минске 16 января предложили в ОБСЕ. Представители ДНР и ЛНР планировали обсудить с переговорщиками от Киева вопрос о расследовании обстрела автобуса с мирными жителями под Волновахой. В повестку дня должны были войти вопросы о прекращении огня, об обмене пленными, а также об улучшении гуманитарной ситуации в Донбассе. В частности, ДНР была намерена поднять вопрос об отмене пропускного режима, введенного с этой недели на линии соприкосновения конфликтующих сторон.

Напомним, это уже шестой этап минских переговоров, посвященных снижению напряженности в Донбассе. В прошлый раз стороны встретились в резиденции МИД Белоруссии 24 декабря. Как сообщил по итогам встречи глава ДНР Александр Захарченко, стороны смогли достичь договоренности по единственному вопросу — обмену пленными «всех на всех». Он охарактеризовал переговоры как «сложные».

Как сообщал LifeNews, уже на следующий день ополченцы передали украинским военным 150 пленных силовиков и приняли 222 своих соратника. Однако в очередной раз ВСУ привезли на обмен военнопленными мирных жителей, в основном женщин.
lifenews.ru/news/148494
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=on2LfW_yVhc[/MEDIA]

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Родригес ты вчера написал что ополченцы провоцируют и только поэтому всу ведет обстрел тяжелым вооружением как бы в ответку и обороняясь, тогда по твоему что было в славянске когда у ополчения небыло еще ни гаубиц ни минометов только стрелковое вооружение и 1 старенькая Нонна, зачем они тогда просто утюжили город?
Я могу что-то знать только по Донецку и по направлению Мариуполя. Что было в Славянске я не знаю. Версия СМИ тебе не нужна.?!!! Я так понял ты тоже в курсе только по СМИ и инету?

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Гиде видео допроса, судебного заседания?
ФИО, прописка и тд осужденного? Биография?
По савченко все четко. А тут бла бла бла.
Я так понял сошка мелкая влепили 8 лет и все.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Украинский солдат убегает из зоны АТО. Бежит… Бежит…
Натыкается в кустах на офицера:
— Простите, товарищ лейтенант...
— Какой я тебе лейтенант!
— Извините, товарищ капитан...
— Я не капитан!
— Простите, товарищ майор...
— Солдат, перед тобой боевой генерал!
— Генерал?! Неужели я так далеко убежал?!!

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Проволочка или дощечка здесь, а взрывается в сторонке.
Мон эффективен не в упор а с расстояния. Разлет веерный.
МОН 50: 50 метров ну и по номенклатуре.
Ну какой дебил будет возле дороги минировать. А если кто случайно посать пойдет? Осколками посечет смих вояк.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0

Здравы будьте,братки-подвохи!!!
И Украинские,и Русские!!!
Позвольте речь сказать...
Хотелось бы задать вопрос нашим Украинским "оппонентам".
На теме этой много раз муссировался вопрос об жизни в СССР.
"Сват"- проклинает те годы,да и все ему подобные...Не хочу этим обидеть оного!
Я ушёл служить в армию весной 1984 года. Попал,к счастью,в Псковскую ВДД. Служил в 34 полку,в первой ПДР,первого ПДБ.(Парашютно-десантной роте,парашютно-десантного батальона). Имени гвардии майора Малясова.
Мой призыв совпал с призывом моих друзей,которые,пройдя учебку в Каунасе,прямиком отправились в Афган.
Многие из них либо вернулись инвалидами,либо вообще не вернулись...
С Игорьком Егоровым,дружбаном моим(он уходил осенью 83-го),попавшим под Кандагар, я встретился аж через 6-7 лет...И...не узнал...
Добрый парнишка,душа компании,стал алкашом и злым уёбищем,простите...
Таким его сделала война...
А теперь вот сам вопрос,непосредственно.
Наши украинские оппоненты утверждают,что Российские ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ (читай: АРМИЯ) оккупировали украину...
Женя Кравченко утверждает,что ЛИЧНО беседовал с нашими солдатиками.Попавшими в плен.
Так вот,- к чему я начал про афган-то...
Там погибло много безусых парней,юношей-срочников,солдатиков...
У почти каждого Россиянина- обязательно найдётся с тех дальних,трагических пор, хоть кто-то,там побывавший,пострадавший,или просто- повидавший "афганскую войну".
НУ!!! Давайте вспомним!!!
У того-то племянник там руку потерял,у кого-то сына не стало... А кто-то,как мой
друг,Игорёк Егоров,просто психом стал...
Теперь,самый главный вопрос и аргумент Кравченко,Радригеса,Свата и т.п. - У меня к почти 50-годам жизни на земле этой,у моих родственников,друзей,коллег по работе,их друзей и их коллег,их родственников,......оххх!!! Долго перечислять...

НЕТ НИКОГО, КТО ПОГИБ БЫ В СОСТАВЕ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ России на территории украины!!!!!!
В Афгане- увы..Есть...
Военных родственников много. Но трупов,к счастью,- ни одного!!!
С вами,сваты,радригесы и кравченки,воюют ДОБРОВОЛЬЦЫ! А не регулярная армия РФ.
У меня кум,- подполковник ВС РФ. Он хохочет,когда слышит,что наша армия напала на украину!!!
Если бы это случилось,то через пару-тройку дней вы и вправду бы пели наш гимн РФ.Неужели вы это не поймёте....
Я не хочу никого обидеть в украине,как-то унизить,наоборот!!!
Кровь русских и украинцев перемешана сейчас настолько,что никто из нас не можен сказать что он "чисто" русский,или "чисто" украинец...
Фуууххх.... Высказался...
Заходить на такие темы всегда находил неприятным...
Но уж больно больная тема в наши дни....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

... Я так понял ты тоже в курсе только по СМИ и инету?
ты очень сильно ошибаешься...:pardon:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Всем оркестром перемещаетесь в более поздний часовой пояс?
Да мы как пчелы летом. Везде роимся, особенно где НАТА, тьфу-ты мед.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

Ну какой дебил будет возле дороги минировать. А если кто случайно посать пойдет? Осколками посечет смих вояк.
фактор "дурака" никто и никогда не отменял...видео-фото-показаний очевидцев с места происшествия уже более чем достаточно...есть факты:
1) обстрел ГРАДом был
2) разрывы снарядов несколько нетипичны для стандартного боезаряда
3) погибло 12 человек, ранено 17
4) пострадали только люди, находящиеся в автобусе
5) пост контролируется ВСУ
6) территории, контролируемые ополченцами и ВСУ позволяют произвести обстрел, боевые возможности есть у обеих сторон
7) территории контролируются плохо, участие третьей стороны возможно
8) характер повреждений нетипичен для стандартного обстрела ГРАДом
...
есть пункты с которыми несогласен?...добавляй свои, или опровергай.:scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

Неужели лично был?
кто, где???...ты о чем?:wink:
ЗЫ помимо СМИ и инета есть и другие источники информации :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху