Это кто это навязчиво дружить тебя старался заставить ? :mosking:ссылку давай ,завтра вечером почитаю,что я не воспринимаю-совок,такое совсем навязчивое предложение дружбы -конечно отметаю
ну про УПА и про Роммеля там явно загнули,вообщем итог
нет у нас никакого понимания ,о чем в принципе не печалюсь
Пошел я есть,,пока
Зачем ты так он уже давно на работе ! Не всем хохлам в руках автоматы держать - кому то же надо ребята по клаве пальцами тыкатьНет, пока не сделали... Именно тебе. Сейчас, Вальцман твой любимый объявит мобилизацию и пойдешь под грады, в снег зарываться.
От названия ничто не изменится.Не стоит такие термины, имхо, использовать. Рискуешь превратиться в путинососа... Так можешь растерять людей, которые за Родину волнуются, как и ты, надеюсь.
Тогда не смей называть меня белогондонником, пожалуйста.От названия ничто не изменится.
Никто белый гандон не оденет и никто сосать не будет.
Я например Хохол.
Кто то хвостолобым называл, или еще как.
Похер мне. Не откажусь от позывного.
Зато мужик ты зачетный ! Будь ты хоть евреем али папуасом :_)))От названия ничто не изменится.
Никто белый гандон не оденет и никто сосать не будет.
Я например Хохол.
Кто то хвостолобым называл, или еще как.
Похер мне. Не откажусь от позывного.
это не в мировоззрение , это в методические рекомендации по троллингу не укладывается... какой автобус-то?... про памятник почитал?СВАТ так я понял все что в твоем мировоззрении не укладывается - ты отметаешь, знакомая кстати фишка еще со времен начала конфликта, с кем не сцепишься, как начнешь ссылки кидать - он прыг в Навару и по съебкам.
У Вас там одно чтоль профтроль училище?
Согласен - почерк узнаваем, не одну дочь офицера забанил в одноклассниках, а терь новая тема простой шофер на наварре, довольный Вальцманом - сдохните от зависти москали !это не в мировоззрение , это в методические рекомендации по троллингу не укладывается... какой автобус-то?... про памятник почитал?
.
..наши в Рупольдинге на подиуме- третьи... валидольная гонка ...уф...
Ну извини, не ожидал что на себя примешь.Тогда не смей называть меня белогондонником, пожалуйста.
:shok: А бля, я теперь хочу переголосовать!!! Стереть искандерами, потом контрольно, потом продать китайцам, через год повторить, опять продать китайцам... и так до 2100 года!!! И только потом сала героям. :diablo:мои предки с Западной Украины надеюсь больше не нужно комментарий
Жестокий Ватник:ROFL::shok: А бля, я теперь хочу переголосовать!!! Стереть искандерами, потом контрольно, потом продать китайцам, через год повторить, опять продать китайцам... и так до 2100 года!!! И только потом сала героям. :diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут