• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Свое достоинство в дискуссии роняешь .
разве можно уронить то, чего нет... ненависть и гниль одна... зачем зашел, чтобы рассказать как вы нас всю жизнь ненавидели и как в России все куево?... не напрягайся, мы знаем... иди уже на... грот...
...включаем Спорт1 , Россия2, парни... (к свидомому джиперу не относится)...
ща наши будут Рупольдиг штурмовать!

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0

Не жил, приснилась нормальная жизнь, бывает :pardon: а ты там жил ? :)
мне тоже довелось пожить в СССР, не скажу чтоб много, но поболее других из тут присутствующих. Жил в казахстане в Павлодаре, до армии работал на тракторном заводе (выпускали ДТ-75). Так вот первая моя зарплата там, простым штамповщиком на участке тяжелых прессов была 314 рубликов. И это в свои 17 лет. Практика была у нас от техникума. Кто хотел заработать, тот мог это сделать. И поесть было что. До сих пор перед глазами наш ближайший к дому магазин, в котором отделы были в виде зигзага, для максимально возможного расположения количества витрин. И колбасы разные и сладости пирамидами выложены были. А в другой части были спортовары и радиотовары. Кстати тогда продавали "Набор подводника" в большом деревянном ящике (только для организаций)-акваланг и еще что-то, не помню уже что в комплект входило.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Я о градах по этому обстрелу никогда и не говорил.вроде
Цитата ватника не есть предьява- это диалог.
Видимо я излишне агрессивен. Прошу простить.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

чего зашел-да так интересно что говорят
Я так понял у всех ностальгия по совку,ну-ну

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

наших хоть хоронят как героев,а ваших добровольцев как собак прикапуют,пойди у своих землячков спроси,они наверное рады ,что сын,муж брат дебил поехал непонятно за какие идеи воевать
А у кого спрашивать то..у псковских или у бурятов или футболистов?вот когда нужны ббыли нашим доказательства-парасюка поймали.наказали.наснимали..пинком под зад отпустили..ну у Жени спроси..он тоже попал и писал и подписывал.)))а вот за год пленных что то мало солдат и офицеров МО РФ у вас?..

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

по машине да спорю потому что был и терано и патруль и уаз и навара есть с чем сравнивать,так что версия что типа круче уаза ничего нет это так
что будет с президентом -а кто его знает я не ясновиддящий
по поводу конец хунте-оставьте эти сказки для своей Наташки(во рифма),як у нас кажуть "дурень думкой багатіє"
Я не предлагаю тебе политические прогнозы строить (специальность /образование) не то . Мне интересно оправдывает ли он (парашка) ваши надежды на лучшую жизнь ....в будущем ?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Ну да..ну да..а в поисковике так и набрал-ностальгия?))и попал к нам..или чего набирал-форум ваты?)))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

нут зато под вашим триколором донские казачки под руководством немцев воевали-и что не вызывает отторжение?что ж так? не противно самому себе? святые вы наши
Я те больше скажу и Белые против красных - но это История ! А Ваш флаг - кусок , обрывок штандарта чужого и вся история - история предательства ! Если не секрет покажи мне про казачков с сим флагом инфу, чето не помню я такого

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Я никогда не видел разрывающиеся грады, мины, снаряды. Поэтому не имею морального права утверждать из какого вида оружия совершен обстрел блокпоста. Если судить по вашим выводам, то как минимум здесь 80% кадровых офицеров.
По поводу камеры в правильном положении. Возможно, что оператор услышав выстрелы повернул камеру в сторону возможных взрывов.
Вопрос стоит и в другой плоскости: а был ли обстрел? Взрыв не есть 100% результат прилета боеприпаса. Фугасы и из снарядов закапывают.
Сняряд никуда не летел, никто не стрелял, а на тебе в земле взорвался.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Скорей по метле))) хлам не нужный вымести .

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

мне тоже довелось пожить в СССР, не скажу чтоб много, но поболее других из тут присутствующих. Жил в казахстане в Павлодаре, до армии работал на тракторном заводе (выпускали ДТ-75). Так вот первая моя зарплата там, простым штамповщиком на участке тяжелых прессов была 314 рубликов. И это в свои 17 лет. Практика была у нас от техникума. Кто хотел заработать, тот мог это сделать. И поесть было что. До сих пор перед глазами наш ближайший к дому магазин, в котором отделы были в виде зигзага, для максимально возможного расположения количества витрин. И колбасы разные и сладости пирамидами выложены были. А в другой части были спортовары и радиотовары. Кстати тогда продавали "Набор подводника" в большом деревянном ящике (только для организаций)-акваланг и еще что-то, не помню уже что в комплект входило.
В то время доступнее других были акваланги"Украина". Ирония ... Даже тогда Украина была спаркой...

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

скажу одно сейчас себя чувствую гораздо лучше чем при кучме,ющенко,и тем более гавнюке яныке
про кайрон ничего не знаю,говорить не буду
А что с предыдущим хозяином машины сталось?
Конфискат обычно вкусную цену имеет.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

наших хоть хоронят как героев,а ваших добровольцев как собак прикапуют,пойди у своих землячков спроси,они наверное рады ,что сын,муж брат дебил поехал непонятно за какие идеи воевать
О ептыть - забыл сказать что жители Донбасса и ваши трупаки как то хоронят, у Семенченка спроси где он своих три полных батальонам прикопал и как

А так то ты прав с почестями - Вон какой кусок под кладбище замутили !

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

ну про флаг ты загнул,
http://muzei-mira.com/kartini_russkih_hudojnikov/1346-zaporozhcy-pishut-pismo-tureckomu-sultanu-repin.html

какие знамена стоят? зрение хорошее? правильно жовто-блакитний та чорно-красний
Вот чем мне нравится Украина..интернет всегда хороший..скоростной..любой водитель автобуса имеющий навару может с телефона(ожидая рес)накидать ссылок..нам бы так блин..

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

ну про флаг ты загнул,
http://muzei-mira.com/kartini_russkih_hudojnikov/1346-zaporozhcy-pishut-pismo-tureckomu-sultanu-repin.html

какие знамена стоят? зрение хорошее? правильно жовто-блакитний та чорно-красний
И причем здесь Репин ? да будет тебе известно что главного весельчака - козака Репин писал с натуры Дяди Гиляя - Гиляровского, который был горд что он москаль !

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Вот чем мне нравится Украина..интернет всегда хороший..скоростной..любой водитель автобуса имеющий навару может с телефона(ожидая рес)накидать ссылок..нам бы так блин..
Скока там гутарили на интернет движуху в поддержку самостийности выделили ? 36 лямов уев? - это скока навар выходит?:)

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Ну да ваших героев ваши же враги больше хоронят.
Особенно когда с проводов ЛЭП снимают.
Я достоверно не знаю, но кажись мертвым пох что там с их телами происходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху