• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Эта ротация афера какая то.
Это пинздец..вы проезжайте-постреляйте наших..вы обратно?постреляли наших?молодцы.удачной дороги..

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

ну я не про прошлые года говорю, а про сейчас. Сейчас президент контролирует СБУ, ВСУ, МВД?
...я вас умоляю... как начанаешь спрашивать, они либо цитатами из конституции отвечают, либо заголовками передовиц...
...родригес, дорогой, как должно быть мы знаем, ты расскажи как есть...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Исходя из прошлых лет, президент должен поставить на ключевые посты своих людей. Иначе президент будет просто шутом гороховым.
Исходя из текущих персонажей/действий , он много чего не решает.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Сам ты тролль, почитай мои сообщения в ветке.
да не обращай внимания на приколы.это он поржать. поросто понять и простить...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

...я вас умоляю... как начанаешь спрашивать, они либо цитатами из конституции отвечают, либо заголовками передовиц...
...родригес, дорогой, как должно быть мы знаем, ты расскажи как есть...
И внизу приписка "федерализацию не предлагать"

У них у всех так, люди-автоответчики

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Исходя из текущих персонажей/действий , он много чего не решает.
решает, не решает, пусть оппонент расскажет, как он видит картину...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

а у нас с покон веков нет суда на дураков...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...а, дак это он шутит так?... ну слава нептуну, а я уж думал придется на вид ставить, да представление о награждении отзывать...:mosking:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

...а, дак это он шутит так?... ну слава нептуну, а я уж думал придется на вид ставить, да представление о награждении отзывать...:mosking:
давно хотел спросить, а почему мне орден ВТОРОЙ степени, а не первой?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

В каждой стране есть свои спец службы. Это их работа. Мера пресечения должна быть адекватная.
ну спецов то кого на майдане покрошили,кого потом люстрировали .в аккурат за то что спецы . из кого штаты потом набрали хз. может ты подскажешь?

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

То есть можно сделать вывод , что судьба мира на Донбассе целиком в руках президента Украины? Украина является суверенным государством?
Да. И на ключевых местах его люди.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Да. И на ключевых местах его люди.
ещё вопрос: как ты думаешь, минские соглашения могли бы привести к урегулированию конфликта?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

давно хотел спросить, а почему мне орден ВТОРОЙ степени, а не первой?
градация, последовательность такая, эволюция, так сказать... в общем ещё есть куда расти.... за первой степенью с колорадской ленточкой, опять-же, лично в Иркутянск ехать нужно, а у тебя печень слабая...:drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

градация, последовательность такая, эволюция, так сказать... в общем ещё есть куда расти.... за первой степенью с колорадской ленточкой, опять-же, лично в Иркутянск ехать нужно, а у тебя печень слабая...:drinks:
не надо! прошлый раз печень нормально отреагировала. А желудок я посадил на нервной почве в ходе напряженной партийной работы!

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

ещё вопрос: как ты думаешь, минские соглашения могли бы привести к урегулированию конфликта?
Во валит гад...:shok::drinks:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...эк куда хватил.. эти переговорщики там сами никуя понять не могут, импровизируют на лету....
ведь обычно перед подписанием соглашений их обговаривают тщательно, а подписание- формальность... тут-же театр сплошной... тока не понять драма или комедия...:scratch_one-s_head:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

ну спецов то кого на майдане покрошили,кого потом люстрировали .в аккурат за то что спецы . из кого штаты потом набрали хз. может ты подскажешь?
Силовые ведомства при Яныке немного отдалились от своих обязанностей. Занимались "бизнесом".

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

Добрый день! Никаких клиньев. Только вспоминаю, то что смотрел по ТВ. (По российскому ТВ) Или Кадыровы не воевали в чеченскую против российских войск? У вас есть другие сведения о прошлом Кадырова?
Конечно воевали !
Исходя из ваших выводов вы должны смертным боем биться сейчас с бандеровцами ! Ваши же деды с ними воевали и крепко воевали ! А вы вона чего вытворяете ! :) И считаете это борьбой за правду !!!

Для того что бы понимать то что происходило на Кавказе (ну и просто для поднятия вашего уровня) предлагаю вам прочесть книгу "Шамиль" ! Книга написана давно но это ни сколько не преуменьшает ее ценности ! Уверен вы там найдете ответы на многие вопросы которые вам кажутся сейчас странными !!!!

Что касается двух чеченских компаний - я бы просто по мужски вам посоветовал не трогать этих тем !!!!
Мне более понятна мотивация чеченцев в тех компаниях чем украинцев приехавших убивать наших парней !!!!!!!!!!!!!

Так что давайте не будем начинать ! Лучше уж рассказывайте нам как вы "охеренно" без нас заживете с самом ближайшем будущем ......... а мы вас тут все послушаем разинувши рты ....

С уважением, Юрий.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху