• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

С равным успехом в автобусе можно найти удостоверения сотрудников ГРУ ГШ МО РФ ФСБ ЦРУ ФБР ДРСУ N6 и ЦПКиО
во во.:drinks::drinks::drinks:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Мне кажется или другие тоже заметили, что взрыв произошел не на земле, это раз. Второе, скорее автобус стоял, нежели двигался, иначе он был бы дальше по дороге. Третье, маленькая воронка признак малого заряда, что соответствует количеству пробоин. Четвертое, колеса цела, при взрыве осколки идут равномерно(относительно) по расходящимся траекториям в виде лучей от эпицентра. Пятое, количество осколков рядом с фокусом эпицентра на земле говорит о взрыве гранаты. То есть, шаровидного или эллипсоидного вида заряда. При таком раскладе можно утверждать, что взорвалась граната на излете. Бросавший был, так как мина взорвалась бы на земле и при этом на снегу был бы рисунок "солнца", а тут сплошное осколочное поле с эпицентром, и лишь крупные осколки долетели до корпуса автобуса.
Но возможен и отскок мины от земли, так как она застыла от мороза. Утверждать не буду, так как рассуждал в строгой последовательности динамики полета.
Это мой анализ, не бросайтесь тапками.
Люди ждали проезд через блок пост...
Кому сейчас нужно такое? Думаю ополченцам не до терактов, ВСУ тоже, значит третья или четвертая сила АТО, то есть беспека и ПС-отморозки.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Понеслась душа в рай походу...все одно к одному...и курс и перенос астаны, автобус этот (Псаки уже в курсе кто его расхерачил, к слову)....

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Ща, почитаю голоса,блин

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

точно...сапсем не проблема...учения Восток 2013 как раз это показали :scratch_one-s_head:
Ох Артур.. в учениях этих "не все так однозначно"(с)..и очень интересно..
Кому надо было.. что надо увидели..:mosking: или не увидели..:mosking:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Ну вот и Лента.епс.сру:
Парашка в ответ на автобус начнет мобилизацию... А... так это еще до нового года было ясно, собирали силы и средства ведения войны...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

так не бросаемся тапками.. просто выложили скрин с видео. где всушник с монкой. а воронка противоречит этому.

Вложения

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Воронка не от монки, это и так понятно. Если бы монка в 7 метрах сработала - картинка бы была другая... Монку, скорей всего сняли, дабы лишних вопросов не возникло,... а почему?... что-то изменилось?...

С уважением!

Последнее редактирование:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Боевики заблокировали поставки амуниции силовикам в донецком аэропорту

Боевики заблокировали поставки амуниции силовикам в донецком аэропорту. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Украины от ВО "Свобода" Юрий Левченко. "На две позиции аэропорта на самом деле поставки происходят через блокпост сепаратистов и без проезда на этот блокпост никак нельзя им эти поставки дать. Соответственно, там сейчас не пропускают нормально амуницию, там сейчас не пропускают нормальное обеспечение", - сказал он.

п.с. Ополченцы нелюди прям какие то:diablo:Себе хуже делают...:sorry:Ведь все эти гранаты и патроны для них же глупеньких и предназначены...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Ох Артур.. в учениях этих "не все так однозначно"(с)..и очень интересно..
Кому надо было.. что надо увидели..:mosking: или не увидели..:mosking:
все одназначно...нужно заселять Сибирь и ДВ и создавать для этого условия...переброска войск в случае конфликта с Китаем нереальна...
кстати кривая логистика и дальние расстояния еще во время русско японской войны против РФ играло...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Боевики заблокировали поставки амуниции силовикам в донецком аэропорту

Боевики заблокировали поставки амуниции силовикам в донецком аэропорту. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Украины от ВО "Свобода" Юрий Левченко. "На две позиции аэропорта на самом деле поставки происходят через блокпост сепаратистов и без проезда на этот блокпост никак нельзя им эти поставки дать. Соответственно, там сейчас не пропускают нормально амуницию, там сейчас не пропускают нормальное обеспечение", - сказал он.

п.с. Ополченцы нелюди прям какие то:diablo:Себе хуже делают...:sorry:Ведь все эти гранаты и патроны для них же глупеньких и предназначены...
представляю в ВОВ.. как гитлеровцев проверяют и пропускают к сталинграду...

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Украинцы начали акцию "Я Волноваха" в память о погибших от обстрела рейсового автобуса. Подобная акция проводилась в мире в память о погибших в результате теракта в редакции парижского журнала Charlie Hebdo. Украинцы публикуют в соцсетях фотографии с табличками с надписью "Я Волноваха" или, по примеру французов - "Je suis Volnovaha".

п.с. Понеслось...На горе и смерти людей играются в модные нынче селфи и флешмобы...Может для кого то и кощунственно прозвучит,но видя эти надписи на табличках...мне видится надпись "Я безмозглый мудак".
Ведь при этом ни одна из этих сущностей не напишет просто "НЕТ ВОЙНЕ!","НЕТ УБИЙСТВАМ!"

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

1.30.. полковник карателей говорит слово...поребрик.. перед этим говорит.что с донецка.
[MEDIA]http://youtu.be/wC2vM_RCwMc[/MEDIA]
Интересный "каратель"
Бейдж с флагом ДНР
Полковник военной полиции доне..... Обрывается.
Ты специально? Или по невнимательности?

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

О как всё смешалось в доме Облонских!...
И мосты, и русско-японская, и девальвация с бонифациями, и хунтята с лягушатниками... )))

Ну как тут разобраться!...)))

Может, по совету мудрого Som 38, накатить стакан, и в Ватикан...?

С уважением!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Не мон, это точно. Я насмотрелся на их подрывы и в акамедии и в войсках.
Подрыв гранаты над землей при её падении оставляет воронку. так как кинетическую энергию при падении еще на земле не отменяли свидомые)))). А осколки как учили немецких парашютистов разлетаются по разному:
1. подрыв на земле - осколки не идут в верх, большая их масса распределяется над поверхностью земли.
2. взрыв над землей при броске парашютиста. Осколки расходятся и в верх и в низ, а в бок уходят крупные осколкики. Кстати, запал летит вниз!?! Поэтому гранаты немцы бросали перед самым приземлением где-то с 90-100 м, чтобы их гранаты успевали упасть. Думаю здесь была своя наука и эксперимент.

Батя рассказывал об этой методичке, так как срочную служил в 6 мотопехотном полку ВВ НКВД их специфика была борьба с парашютистами.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

О как всё смешалось в доме Облонских!...
И мосты, и русско-японская, и девальвация с бонифациями, и хунтята с лягушатниками... )))

Ну как тут разобраться!...)))

Может, по совету мудрого Som 38, накатить стакан, и в Ватикан...?

С уважением!
а ты налей и намахни :drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Глянул видео...автобус скорее всего был в движении и на малой скорости, по инерции прокатился еще десяток метров...взрывная волна однозначно шла снизу вверх, поэтому колеса в порядке и тех кто по левую сторону сидел не задели никого, не стрелковое 100%...люди уходили от блок поста скорее всего в какое-то укрытие-место постоянной дислокации ВСУ с этого блок поста ...что именно "прилетело" не скажу, не специалист...

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Не мон, это точно. Я насмотрелся на их подрывы и в акамедии и в войсках.
...Поэтому гранаты немцы бросали перед самым приземлением где-то с 90-100 м, чтобы их гранаты успевали упасть. ...
Про монку - уже всем наверно понятно...
Так и гранаты у них были несколько иные... ))) Вдруг вспомнилось и навеяло:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9ZVfSytzlac[/ame]

С уважением!

Последнее редактирование:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

правды уже не узнать...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

))))

"Это почему рядовым россиянам глубоко наплевать на западные санкции против России? Да потому, что никакому американцу даже в страшном сне не привидится, какие санкции на россиян накладывает наше собственное правитель"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху