- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -
по осени тоже посчитаем.. но сейчас видишь и сам - 30 проц.. для тебя - это не существенно. быть может.. для кого то - существенно. экономия это хорошо. как и смена мест отдыха и тд и тп.. я даже по водолазке своей могу сказать осенней..ardon:есть несколько клиентов. к которым выезжаю раз в неделю точно на осмотр и подводный мелкий ремонт моторных яхт. - тут для них тоже экономия. тк боут лифтом только вытащить - 30-40тыс в зависимости от жажности боут лифта. естесна я делаю впополаме под водой:drinks:так вот у них количество вызовов упало в 3-4 раза. :scratch_one-s_head:то бишь если раньше я выезжал 2-3 раза в неделю. если не справлялся - передавал заказы ребятам. то теперь раз в месяц.я не торгую товарами народного потребления. работаю руками.учитывая то. что постоянным клиентам не выдвигаются счета за вызов.и берется по минималке.некоторые клиенты есть на форуме - совравть не дадут. вернее не клиенты - а управляющие яхтами и суднами.которые и ведут финансово управляющую деятельность. я урезание трат на сегмент удовольствий - это реальный показатель кризиса....есть момент... посчитаем по осени... мы тут с женой прикинули от каких затрат можно отказаться, исключая жизненно необходимые для меня (нырялки, джим, итп), для неё и детей (там список нормальный, перечислять не буду)... оказалось, что при рациональном подходе 30 % бюджета будет сэкономлено... и это не затяжка поясов на последнюю дырку...
.