• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Нам сейчас не об Украине думать надо, а о собственной стране. Нефть падает, дефолт уже похоже неизбежен. Дальше пойдут голодные бунты и скорее всего разве страны. Украинцы будут над нами потешаться. им америкосы и европейды кучу бабла наобещали. Сейчас америкосы от денег просто распухнут и смогут дать Украине сколько угодно, хоть под совсем дармовой процент.
Шеф, все пропало, все пропало, шеф )))) Алекс СМР! Смени работу, свидомизм, похоже заразен ))))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Нам сейчас не об Украине думать надо, а о собственной стране. Нефть падает, дефолт уже похоже неизбежен. Дальше пойдут голодные бунты и скорее всего разве страны. Украинцы будут над нами потешаться. им америкосы и европейды кучу бабла наобещали. Сейчас америкосы от денег просто распухнут и смогут дать Украине сколько угодно, хоть под совсем дармовой процент.
Почему дефолт? государственные обязательства 60 млрдов, уровень дифицита бюджета один из самых низких, Алекс обосновать не хочешь?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

Ты всерьез так считаешь, или кто подсказал?...

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Алекс не постоянный ты человек,то сюда метнешься,то туда. С хохлами общался недавно?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Почему дефолт? государственные обязательства 60 млрдов, уровень дифицит бюджет один из самых низких, Алекс обосновать не хочешь?
че не понятного? Нефть дешевая, украинцам на обещали. Все, суши весла!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Нас и так разводят наши правители. Так еще и ты будешь разводить!
Ну так расслабся и получай удовольствие:mosking::drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

Почему дефолт? государственные обязательства 60 млрдов, уровень дифицита бюджета один из самых низких, Алекс обосновать не хочешь?
)))), он тебя ща расскажет про долги промсектора ...абсолютно при этом не понимая ни структуры долгов, ни кому и кто должен и тп...
ЗЫ пока толстый сохнет худой сдохнет

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

у них предприятие совместное.
Ну мы тоже с ними работаем,у меня тут хохленок бегает на подсобном хозяйтве,моих же охранников мне сдает) Я же не заразился.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

)))), он тебя ща расскажет про долги промсектора ...абсолютно при этом не понимая ни структуры долгов, ни кому и кто должен и тп...
ЗЫ пока толстый сохнет худой сдохнет
Максимум, будем жить своим и при своих, примерно как Белоруссия и многие другие максимально закрытые страны, у нас на данное время нет гос долгов не покрываемых и даже наоборот 480 млрд золотовалютных резервов.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

характерный персонаж ))))
[MEDIA]http://youtu.be/w5cYoFTrm2Q[/MEDIA]

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Ну мы тоже с ними работаем,у меня тут хохленок бегает на подсобном хозяйтве,моих же охранников мне сдает) Я же не заразился.
Может антидот регулярно принимаешь .... а Алекс походу на сухую общается..

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

Ты всерьез так считаешь, или кто подсказал?...
история СССР. Точно также действовала Америка в 80ые годы. Только Союз тогда был практически самодостаточным и все производил сам. Сейчас в России все закупается. И.е. Ситуация существенно хуже.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Может антидот регулярно принимаешь .... а Алекс походу на сухую общается..
Во во у меня жена хохлушка из бердичева, мне пиво помогает, она тоже мастер мозг вынести, вот умеют же паганцы всем настроение портить

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

Максимум, будем жить своим и при своих, примерно как Белоруссия и многие другие максимально закрытые страны, у нас на данное время нет гос долгов не покрываемых и даже наоборот 480 млрд золотовалютных резервов.
ЗВР номинированные в треджнрис сейчас всеми силами переводят в более реальные активы-физическое золото, акции прибыльных компаний, инфраструктурные проекты...резервы сейчас чуть менее 400 ярдов уже, помимо ЗАО есть еще ряд "заначек"...

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Во во у меня жена хохлушка из бердичева, мне пиво помогает, она тоже мастер мозг вынести, вот умеют же паганцы всем настроение портить
Не тебе пиво не положено , у тебя уже иммунитет выработаться должен был

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

Шеф, все пропало, все пропало, шеф )))) Алекс СМР! Смени работу, свидомизм, похоже заразен ))))
работу сменить - хорошая идея. Одно проблема, сейчас будет жуткая безработится и низкие зарплаты. При чем тут Свидомизм? Оптимистом быть не могу, так как для этого нет поводов.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

работу сменить - хорошая идея. Одно проблема, сейчас будет жуткая безработится и низкие зарплаты. При чем тут Свидомизм? Оптимистом быть не могу, так как для этого нет поводов.
оптимизм внутри , а не снаружи

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

история СССР. Точно также действовала Америка в 80ые годы. Только Союз тогда был практически самодостаточным и все производил сам. Сейчас в России все закупается. И.е. Ситуация существенно хуже.
Да уж,...значит рассказали...возьми и сам сравни что из себя представлял ссср в 50, 70, 85 и 89 годах и что представляет Россия сейчас...только сам посмотри и только цифры, а не чью-то аналитика...потом обсудим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху