• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Я конечно не эксперт:pardon: но меня не впечатлила работа Французского спецназа. Взрывное устройство размещенное в районе входа свело бы на нет весь штурм.
Если помнишь в Норд- Осте наши газ применили- свели на нет все взрывные устройства.
Так еуропа пыталась обвинить Россию в применении химоружия.

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Скажите мне пожалуйста уважаемый ! Какая кака должна быть в голове что бы такое придумать ? И кто им это в голову положил ? Люди преклонного возраста ! Русские люди родившиеся и выросшие на кавказе ! :) Откуда это ?С уважением, Юрий.
Вложили это те, у кого из под рукава рясы ролекс видно....

Последнее редактирование:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Артур ! Хочется надеяться что это в вас играют не последствия празднования Нового Года ! :) Или вы просто так шутите ? :)
Вы всерьез сравниваете духовные связи украинской церкви с русской и финскую с русской ?
С уважением, Юрий.
...то-ли еще будет... глядишь через пару лет деньги начнет собирать на памятник Ма́ннергейму в Николаеве, где тот постигал азы воинского искусства...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

порошенко:shok: ..путин командирские носит )

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

орет с трибуны о запрете украинского языка... популист конечно, но на своем месте....
Орать с трибуны можно все что угодно. Конкретно до дела дошло? Русский язык могут отменить как 2 государственный, но запрещать разговаривать не сможет никто. Вся верховная рада не на камеру и в быту общается на русском.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

был в 2005 году что то не помню хамского отношения персонала по нац признаку :scratch_one-s_head:
тогда были рады любому клиенту...ну и девак зачатных с Украины было дофига !
...девки это да...девки самые красивые в киеве и в сургуте... эххх... где мои 17:blush:

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

прикалываетесь что ли ? какие в баню духовные связи ? это же бизнес чистой воды...кто паству доит,кому идут денежные потоки и тд...
Вы Артур за желанием добиться "всеобщей справедливости" не видите того что для многих людей церковь не ЗАО, а способ успокоить душу ! Хотя вероятно и в душу вы не очень верите !!! :)
Главное в жизни бабло ??? :)
А чужое бабло жжет похлеще огня ?! :)
Так ? :)

Не буду вас пытаться переубедить ! Придет время надеюсь и у вас душа станет поспокойнее ! :) Хотя это тоже не всегда и не для всех ...

С уважением, Юрий.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

А вот немного о воспитании и "Хохловысерах":

Краем взгляда зацепила телевизионный повтор летнего музыкального конкурса КВН в Юрмале.

-- Мы приехали сюда не потому, что не замечаем стену, выросшую между нашими странами, а для того, чтобы её разрушить, -- заявил смешной хлопец из украинской команды. И тут же, как само собой разумеющееся, добавил: -- Обеим сторонам нужно выходить из войны.

Зал захлопал, поддержав миролюбивые планы хлопца. Я же не поняла -- это что вообще такое было сейчас? Когда это мы ненавидели хохлов, когда выстраивали стену, в какой это войне мы участвуем, чтобы из неё нам выходить?!

Когда они скакали на Майдане, мы ржали. Легко вспомнить, что у России никогда не было претензий к хохлам. Желая им только добра, мы предостерегали, что бунт всегда заканчивается большой кровью, что и случилось впоследствии. Мы говорили: ребят, если вас угораздило избрать президентом вора, подождите несколько месяцев и проголосуйте дружненько за другого. Зачем вы ведёте себя как варвары?

Но хохлы тем временем вовсю обвиняли Россию. Президент им плох -- виновата Россия. Живут на нищенские зарплаты -- снова виновна Россия. Их дочери, сёстры, невесты едут на непотребные заработки в Москву -- виновата опять Россия!

Мне, как и вам, было это дико слышать. Признаюсь честно, я чуть ли не до самой трагедии в Одессе считала, что они так шутят, занимаясь поиском врага там, где его нет. Ну, какие мы им враги-то были?!

Помните, что спросила Собчак на пресс-конференции Путина?

Она сделала вид, что ей больно, когда кто-то кого-то травит. Её папу травили, поэтому это -- личное, и Ксюшадь понимает всю боль, как никто другой. Распятый мальчик по федеральному каналу для неё недопустим.

Отлично. Я тоже согласна с Собчачиной -- отвратительно, когда травят и выдумывают всякие небылицы. Но простите, если распятый мальчик -- один, да и то та история имеет объяснение, то зомби-машина Хохляндии работает на полную мощность уже двадцать лет.

Хотите узнать, чем забивают мозги бандеровцев? Всего лишь один пример из недавнего, случайно увидела.

Снохачество -- это когда свёкр домогается до своей невестки с целью её сношать. Хохлы утверждают, что это явление было повсеместно распространено в России.

Гордые же хохлы, по мнению автора высера, вытаскивали за чубы своих родственников из дома:

Даже тут, вбрасывая нелепицы, хохлы сами себя позорят. Они действительно гордятся тем, что скачут.

Полюбоваться в скринах на весь высер хохло-зомби можно тут:

[Хохловысер в скринах]

Даже сейчас мы помогаем Украине и принимаем у себя её граждан. Даём им работу, убежище и не испытываем к ним ненависти. Нет, серьёзно, хоть кто-нибудь в России ненавидит отдельно взятого украинца? Спросите сами себя -- вы ненавидите?

А вот украинцы ненавидят нас. Да и как может быть иначе, если им в традициях Геббельса рисуют нас кровосмесителями, быдлом, ватниками и колорадами?

Хохлы убивают даже своих, подозревая их в симпатии России. Они сожгли в Одессе людей, они ежедневно обстреливают Донбасс. Хохлы действительно воюют против России сейчас. Но при чём тут мы?

Хлопец из украинской команды КВН -- тоже жертва антироссийской пропаганды. Заявляя, что мы участвуем в войне, он грешит против истины, но свято верит в нашу выдуманную агрессию.

Зайки, это действительно война, хоть многие в неё и не верят. Хохлы, зомбированные пропагандой, ненавидят Россию и нас настолько, что готовы нас убивать. Для них мы -- нелюди и кровосмесители. За двадцать лет из нас нарисовали идеальный образ врага, и чем раньше мы осознаем это, тем будет лучше.

Лучше всего было бы закрыть границу и прервать все экономические и политические связи с Киевом. Чтобы вдруг мы ещё в чём-нибудь не провинились перед ними. Кусать дающую руку -- исконная традиция украинцев.
http://miss-tramell.livejournal.com/704315.html

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

Во как ...
А можно по мужски - конкретно ?! А то мне ваши витиеватые выводы не очень понятны ! Опять Путин виноват ? :)
Специально для вас уточняю - это было несколько (года 4 - 5) назад !!!

С уважением, Юрий.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Орать с трибуны можно все что угодно. Конкретно до дела дошло? Русский язык могут отменить как 2 государственный, но запрещать разговаривать не сможет никто. Вся верховная рада не на камеру и в быту общается на русском.
...согласен... но на закон ваши революционеры положили брольшой майдан... например процедуру импичмента не провели... людей выкидывали из кабинетов... захватывали администрации и воинские части... про Одессу дак вообще.... что должны думать люди на фоне этой картины, растиражированной вашими-же СМИ???...
..ты открой день за днем хронологию майдана, с самого начала и по самый Донбасс, посмотри что за чем шло, какие события происходили...
...я это сделал... недавно еще раз... ссылки специально искал через яндекс.уа....
пс...и кто-когда начал города бомбить, авиацию применил... мариуполь вспомни....

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

В Норд-осте газ за 24 часа был придуман,соответственно не испытан,большая часть отравилась. Когда Альфа-Вымпел зашли,даже стрелять не в кого было. Это секрет.
Есть другая инфа: если помните, гражданских без сознания выносили за руки- за ноги и клали рядком на асфальт НА СПИНУ. Так же и увозили в автобусах с запрокинутой головой и открытыми ртами.
Западание языка и удушье.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Анально-фекальный символ Европы
12 января, 8:51

Похищение Европы была бы невозможно без подмены символов и развода евролохов правящими наперсточниками, на филигранное шулерство которых мне указал Юрий Алексеев, председатель рижского ресурса IMHOclub:

"Посмотри, что творят европейцы! - говорит Юра , - они же вышли не с портретами пострадавших от нападения, не с призывами к примирению, и даже не с плакатами, осуждающими насилие. Нет, все европейцы, как один, вышли с наименованием мусорного журнальчика, содержание которого не позволяет из-за брезгливости, даже брать его в руки. Именно эта помойка стала вдруг символом Европы, с именем которого, обнявшись в экстазе, маршировали вчера по Елисейским полям правители Европы.

(В этом месте хотел, но так и не смог выложить примеры "творчества" Шарли, который сейчас считают своим знаменем европейцы, ибо противно, непотребно, омерзительно...)

Ну вот теперь всё стало на свои места. Шарли Эбдо, как символ Европы, вполне может объединить и лидера Палестины, и руководителя Израиля, и, даже скажу больше - вербовщиков шахидов и пильщиков евробюджета, потому что и для тех и для других этот журнальчик вмиг превратился в источник дополнительного финансирования и в инструмент привлечения нематериальных ресурсов. Не говоря уже о главных бенифициарах трагедии, которые уже предупредили о том, что это только начало и "даже в своей спальне они (европлебеи) не будут чувствовать себя в безопасности" (смотри твиттер Дональда Трампа). А погибшие? Ну что "погибшие"? Кто их упомнит, этих "педров", когда такая карта пошла... Я-Шарли! То есть я и есть то самое, что стало поводом для стрельбы! Вы представляете? Целое поводов для терактов!!!

И вот в эту, уточненную картинку, уже совершенно органично вписывается такой персонаж, как президент Украины, который, отдав приказ убивать безоружных мирных жителей Донецка и Луганска, отправился совершать паломничество к такому милому и понятному его сердцу анально-фекальному средству массовой информации, которое вдруг стало символом современной Европы.

Абсолютная толерантность. Всепоглощающая политкорректность. Неограниченная демократия, где ни в грош не ставится такая мелочь, как жизнь человека.

А значит - продолжение трагедии следует...
http://seva-riga.livejournal.com/349830.html

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Вы Артур за желанием добиться "всеобщей справедливости" не видите того что для многих людей церковь не ЗАО, а способ успокоить душу ! Хотя вероятно и в душу вы не очень верите !!!
меня дела попов не касаются...вы же сами описали забавный эпизод когда люди грызуться доказывая чья церьков правильнее...
попы делят власть и бабло, а к разборкам привлекли прихожан...
у христиан давно такой движняк...
Лютер,реформация,англиканская церковь и тд...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Орать с трибуны можно все что угодно................................................................................................ Вся верховная рада не на камеру и в быту общается на русском.
В это вся беда ваша:wink:

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135

https://www.youtube.com/watch?v=Qur4ORLF2nA уже наверное перетирали это видео. Чтобы было понятно Широкий это кучка домов на пустыре. Зачем лупить рядом возле дома, если в 2 км. от поселка есть пустырь с более удобной позицией. Кто-то думает об обратке??? В Киевском районе траектория падения снарядов совпадает с дислокацией ополченцев.
"Совпадение ?!!! Не думаю"
из коментов от приведённого видео. пишут украинцы.
Если по жилым домам "в ответку" прилетает, то в чём разница между террористами тварями и армией украины?
ГРАД - м о б и л ь н а я реактивная система залпового огня. На базе автомобиля УРАЛ.
Время залпа 20-30 с е к у н д. Развернуть -свернуть комплекс занимает 2-3 м и н у т ы.
5 минут на ВСЁ! В "ту сторону" еще ракеты ГРАДа летят, а он уже ушел с позиции! Какая ответка?! Куда?!
Никакой даже самый упоротый артеллерист не будет искать ГРАД на позиции залпа.
Легче голубя насравшего догнать чем РСЗО ГРАД найти.
Так что выстрелы по жилмассивам ничего общего с попыткой уничтожения данной техники не имеют.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

...то-ли еще будет... глядишь через пару лет деньги начнет собирать на памятник Ма́ннергейму в Николаеве, где тот постигал азы воинского искусства...
не люблю общественную работу и держать в руках чужие бабки...
а памятник вон в Хельсинки...мне до него 20мин на автобусе ехать :mosking:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

В это вся беда ваша:wink:
Я согласен с любой НАШЕЙ бедой ..... лишь бы это была только НАША беда и ничья больше.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Я согласен с любой НАШЕЙ бедой ..... лишь бы это была только НАША беда и ничья больше.
нет уж.. мы всегда поможем решить ваши проблемы:ROFL::ROFL::ROFL:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

...Чегой-то Евген-люстратор не заходит... прям жду не дождусь его коментов об участии в люстрационном комитете...
Храбрый Вы, Сом. Может за Уралом живете? А ну как зайдет Женя с батей и скажут кайся москаль поганый ?! :)

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Храбрый Вы, Сом. Может за Уралом живете? А ну как зайдет Женя с батей и скажут кайся москаль поганый ?! :)
...спасибо ,я знаю... а как догадался что за Уралом, не уж-то в профиле написано?...
...а скажут каяться, покаюсь.... прям врублю скайп в режиме видеоконференции , рухну на колени и каяться начну...
пс...меня на Вы можно или не можно, на Ваше усмотрение...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху