У желтого квадрата заполнен профиль в которм можно посмотреть всю информацию ardon:Так же как с желтым квадратом, синими фарами или человеком в маске Гая Фокса...как минимум вежливо
очень на жириновцев похоже упаисты эти:mosking::mosking::mosking: такое жк быдло. один в один. так что - ничего нового. говна хватает везде.О влиянии на Украине, здесь.ardon:
Скандал !!! певица Валевская отказалась петь под флагом УПА толпа бандерлогов в ярости
.
Под гарантии неприкосновенности...если он самостоятельно играть не начнет-ему пинцет от националистов, либо ополченцев, либо коллег-олигархов, либо США-ЕС...да от всех...ardon:обоснуй, однако... Ему то зах топор на ногу ронять?
а меньше надо про профилям ходить. для этого государство. некоторое время назад, поставило сюда других людейardon:У желтого квадрата заполнен профиль в которм можно посмотреть всю информацию ardon:
:ROFL::ROFL::ROFL:У желтого квадрата заполнен профиль в которм можно посмотреть всю информацию ardon:
наглая подделка :diablo: где белый кошак ?!:ROFL::ROFL::ROFL:
Темная сторона Артура вселилась в Абыра...
ага, они ещё про желтую табличку долго спрашивали...а меньше надо про профилям ходить. для этого государство. некоторое время назад, поставило сюда других людейardon:
Съели, когда ежики кончились...наглая подделка :diablo: где белый кошак ?!
Потерял мысль. Поясни свой месидж .а меньше надо про профилям ходить. для этого государство. некоторое время назад, поставило сюда других людейardon:
Дима, не пали контору...Если я завтра зарегистрируюсь на подвохе и пару-тройку недель буду "керосинить" Путина-ополченцев и засыпать всех ссылками, указав при этом в профиле Луганск, никто же ведь не спросит почему у меня профиль не заполнен...)))))...Жень, а может я уже там?...а может там много таких аккаунтов, которые просто ждут своего часа)))
Я подделка...нет такого человека-в соцсетях нет, значит не существую))))Потерял мысль. Поясни свой месидж .
Мне всегда интересно с кем я общаюсь . Увидеть как человек выглядит в живую сколько ему лет, чем занимается........ Тебя и "фары" :mosking: знаю давно и очень хорошо и фотки Ваши есть ardon: А вот когда полосатые ,или резиновые утки без возраста и имени ,сложно :sorry:
А как тогда разговаривать со стаканом самогона и шматком сала? Ты уж, Жень думай, когда пули отливаешь.Потерял мысль. Поясни свой месидж .
Мне всегда интересно с кем я общаюсь . Увидеть как человек выглядит в живую сколько ему лет, чем занимается........ Тебя и "фары" :mosking: знаю давно и очень хорошо и фотки Ваши есть ardon: А вот когда полосатые ,или резиновые утки без возраста и имени ,сложно :sorry:
Ты медведя кормил, бухарик!?Съели, когда ежики кончились...
ЗЫ ну вас нафиг всех, уехал бухать...:bayan::bayan::bayan:
:vampire: Я же забыл что ты 007 :lol:Я подделка...нет такого человека-в соцсетях нет, значит не существую))))
А "желтый" цвет видимо символизирует - в чем сейчас ваша страна?))У желтого квадрата заполнен профиль в которм можно посмотреть всю информацию ardon:
это оглашение бюджета украины президентом порошенко?))Бывает и от осинки появляются фрукты ardon:
а смысл.ardon:Мне всегда интересно с кем я общаюсь .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут