• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Где то , уже это было ... новое оружие ... восточный фронт
Да, много чего америкосы в Ираке испытывали... Потом их собственные солдатики корчились... У этой вунтервафли ноги похоже оттуда растут ))) Если вообще не из очередной игрушки- стреляли )))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

В коментах к статье тоже отметили.
Кстати и 502я танковая тоже была))

https://ru.wikipedia.org/wiki/502-й_тяжёлый_танковый_батальон

Последнее редактирование:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Нет)))У тех кто в теме,ассоциаций с Карлом или Адиком быть не может.Урина сожрет любой бюджет ,сколько не засунь, и не превратится в военную машину похожую на шведов или немцев.Ее роль Мазепы по жизни.А вот на роль Предыдущих,пока дураков особо не нашли.Никому не нравится история конечного огнестрела в череп.)))Остались только братья мусульмане на предмет дешевого развода,так что ждать можно только аналога Османской войны,а в Европе все морозятся,из явных кретинов только Меркель,но она баба и нифига не Карл,не Напальен,не Бисмарк и не Адик по авторитету.:pardon:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=bKbZnw3L7TE[/MEDIA]

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=agwkQ_Y6zv8[/MEDIA]

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Статья большая, но интересна тем, что присутствуют цитаты деятелей руководящими процессом. Версия не новая уже муссировалась, зато факт написания ее автором из Киева, киевский политолог, философ и публицист Андрей Ваджра(псевдоним). Цитирую только начало и конец, кому интересно вот ссылка: http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=2320
Украинизация: как и зачем большевики наладили массовое производство «украинцев»

Украинизация проводилась и будет проводиться самыми решительными мерами… Тот, кто это не понимает или не хочет понимать,не может не рассматриваться правительством как контрреволюционер и сознательный либо несознательный враг советской власти.
Н. Скрыпник

Благодаря неиссякаемой энергии «свидомых» идеологов и пропагандистов в нашем обществе устоялся миф о том, что коммунистический режим был лютым врагом украинства и «Украины». Украинская сознательная интеллигенция с пеной у рта без устали вещает о преступлениях Ленина и Сталина против «украинського народу». И эта наглая ложь, пожалуй, является наиболее несправедливой в арсенале «свидомых». Несправедливость её заключается в том, что без Ленина и Сталина, без советской власти и «национальной политики» большевиков никогда бы не появились ни «украинцы», ни «Украина» в том виде, в каком мы их знаем. Именно большевицкий режим и его вожди создали из Юго-Западного края России «Украину», а из её населения – «украинцев». Именно они потом добавили к этому новообразованию территории никогда не принадлежавшие ни Малой Руси, ни Гетманату, ни Юго-Западному краю.

Именно поэтому после провозглашения независимости на волне массированной пропаганды, произошел новый, и похоже последний, всплеск украинофилии с последующей принудительной украинизацией населения. Но уже к концу 90-х «свидоми» вернулись к своему естественному состоянию – мелким маргинальным группам, оформившимся в крикливо-агрессивные националистические партии «диванного типа». Похоже, что русская по своей сути ментальная и культурная среда просто естественным путем растворила вновь введенное в нее инородное тело так называемого «украйинства» и вывела его из себя как экскремент, одновременно отторгнув путем массового саботажа очередную казенную украинизацию. Мы, сами того не осознавая, оставались русскими, игнорируя непрекращающиеся призывы к «национальному видродженню» и инструкции на предмет того, как убить в себе всё русское.

Андрей Ваджра («Руська Правда»)
От себя хочу добавить: я не против Украины, как и украинцев конечно же. Бесит насильственная укранизация которой и я хлебнул. Особенно когда она имеет не славянские, скорее латинские корни галичены и речь поспалитая. С явным желанием отрезать по живому, тем самым изуродовав целое. Поэтому без лозунгов и пафоса советую прочесть и подумать. "Истина всегда где-то рядом".:drinks:
Несложно понять по этому письму, что украинизация Малороссии шла очень тяжело. Простой народ сопротивлялся, как мог, а местная «свидома» партийная верхушка, отчаявшись добиться поставленной цели, активно использовала насильственные формы украинизации. Из-за этого народ роптал, а авторитет партии в его глазах падал. Сталин это прекрасно понимал, предостерегая от перегибов.

popper13

Новичок
28
Реакции
636
Баллы
78

Дима я предлагаю тебе заодно почитать и конституцию Украины . Крым по всем документам, которые признаны во всем мире в том числе и путиным, Украинский. Так что давай разговаривать прям сейчас . В договоре было блокирование частей Украинской армии и других служб?
А,что мешало"доблесной"укроармии",вместе с крымчанами, блокировать российские части?Лукашенко правильно сказал:"Если это ваша земля,так почему вы за неё не воевали?"P.S. Фёдоровича жалко,ему и на "подвохе"за правду доставалось.

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

А,что мешало"доблесной"укроармии",вместе с крымчанами, блокировать российские части?Лукашенко правильно сказал:"Если это ваша земля,так почему вы за неё не воевали?"
в нашем полку прибыло ))) Приветствую, уважаемый, каким ветром занесло? Ныряешь или просто к костерку погреться заскочил?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Может я чего-то пропустил, но лично от себя:
Я просто балдею над тупостью америкосов: как только Франция подала голос против санкций - им сразу же "майдан" в виде терактов (http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1687537).
Совсем мозги включать не хотят...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

в нашем полку прибыло ))) Приветствую, уважаемый, каким ветром занесло? Ныряешь или просто к костерку погреться заскочил?
Борис судя по нику человека знаю, по подвох.нет. Наш человек, с той стороны. От свидомых натерпелся, Георгиевский ватник по праву.
Хотя пусть сам представится, так будет лучше. Особенно в теме, "Знакомимся".:drinks:

popper13

Новичок
28
Реакции
636
Баллы
78

Ныряю.Перебрался с "подвоха",с вещами,если не возражаете.У вашего костерка греюсь давно,но не получалось зарегистрироваться.:drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ныряю.Перебрался с "подвоха",с вещами,если не возражаете.У вашего костерка греюсь давно,но не получалось зарегистрироваться.:drinks:
А где голова, имя .........? Или очкуешь ? Или головы нет , вата одна? :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

Я редко ссыли сейчас даю...но это стоит почитать,
Т.Монтян
Не война, а договорняк...
Основной целью АТО ставится не победа над Юго-Востоком, а физическая ликвидация чересчур рьяных активистов и подготовка территории Украины под нужды Запада
Читать далее: http://ukraina.ru/interview/20140817/1010194367.html

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Нет, конечно, какие тут могут быть возражения. Заходи, садись, рассказывай. Веток много есть интересных. Народ в основном тут дружелюбный :vava:, ад екватный:crazy: )))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

Находишь это остроумным?...на мой взгляд "вата" в голове не лучше и не хуже железок в заднице...
ЗЫ Жень, написал не с целью оскорбить или задеть ( извиниться могу, мне не в сложняк), а в надежде призвать к сдержанности и вежливости...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Борис судя по нику человека знаю, по подвох.нет. Наш человек, с той стороны. От свидомых натерпелся, Георгиевский ватник по праву.
Хотя пусть сам представится, так будет лучше. Особенно в теме, "Знакомимся".:drinks:
Александр, даже не сомневаюсь. Просто, как ты правильно заметил, представиться не лишнее. Лично у меня нет возражений когда люди регистрируются с какой либо "стороны". Вообще понятие "сторона" есть только в этой ветке. Был бы человек хороший, а остальное можно обсудить.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Женя, я смотрю ты в настроении...... На вот по ржи.:wink::lol::lol::ROFL:
Смотреть до конца.

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=E7heH61Wlvs[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху