• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

М-да...как я ранее предполагал...трезво мыслить, рассуждать и договариваться,нам дано только за столом и под хорошую закуску:pardon::drinks::drinks::drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Различия между западом и востоком украины очень сильное.

Вот увидите после того как на ЮВ все успокоится. (Думаю отделятся.) Начнется такое же мочилово центральной и западной части, либо народ просто переедет.

Народ уже бежит. В ближайшем зарубежье (Болгария и т.д.) существенно увеличился спрос на недвижимость с украины.
:sorry: Блин и где Вы все это читаете? ....

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

М-да...как я ранее предполагал...трезво мыслить, рассуждать и договариваться,нам дано только за столом и под хорошую закуску:pardon::drinks::drinks::drinks:
Золотые слова. С праздниками всех! И спокойной ночи!

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

1) Где то так и есть .
И инструктора и вооружение они нам не поставляют просто так :pardon:. Если оно и появляется ,то куплено за деньги волонтеров( народа) так же и инструктора ..... Разница существенная ИМХО
:scratch_one-s_head:Ты сам то в это поверил,что написал?

п.с. И тебе удачи!

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Ты еще не понял, что я не рассуждаю на столь глобальные темы? :pardon:
Есть ли смысл одернуть пьяного в кинозале ? Или матюкающегося возле супермаркета ,когда ты идешь с ребенком?
....да?... а участие в организации смены власти в стране это не глобальная тема?... ты занял очень удобную позицию... сначала говорим о необходимости глобальных изменений в стране типа " "майдан был по закону", "беркут защищал кровавый режим януковича, он бил студентов и действовал не по закону", "януковича не свергали, он уехал из страны", ""олигархи которых мы привели к власти это временная необходимость"....
а теперь ты значит перестал рассуждать на глобальные темы??? ... "я работаю в милиции и не знаю кто и почему бомбит города самолетами градами"..... теперь значит ты ограничиваешься сегодняшним днем???? .....

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Стоит посмотреть доклады amnesty international от 20 октября например и другие по батальону днепр и другим, особенно по селу Крынка с массовыми захоронениями мирных граждан по внесудебным казням, по убийствам обычных граждан бухими батальонавцами-карателями, по стрельбе по окнам в захваченных городах, при детях избивали родителей до полусмерти по последнему докладу на октябрь месяц около 100 известных случаев тяжких!!! преступлений, не просто курицу отобрали, а убили или сделали людей инвалидами. Так вот на преступления своих бойцов эти менты из днепра глаза закрывали, шли бороться за законность якобы. Про айдар почитайте, это вообще пи*дец :( потом говорят и что это на донбассе новую власть не хотят, зато беркут студентам не давал спокойно коктели кидать вот где преступники. Купите им снайперки пусть поразвлекаются над мирными, ополченцев в прицел вряд ли увидят те неглупые и увидят раньше.

Amnesty International очень много фактов не смогли расследовать из за нежелания киева допустить на места и кстати Human Rights Watch по кассетным снарядам и фосфорным писали и сейчас от яйценюха требует провести расследование http://korrespondent.net/world/worldabus/3464239-pravozaschytnyky-yz-HRW-pryzvaly-merkel-nadavyt-na-yatsenuika-yz-za-ato Никакой киселёвщины чисто amnesty international и Human Rights Watch

Последнее редактирование:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Да я уважаю :pardon: Дима но ты же понимаешь что 93 % это ...........:scratch_one-s_head:
И даже если это 93% Крыма они не могут решать за 100% Украины :pardon:Я уже молчу про " присутствие"......
7% и Бендера - это вообще ниочем ИМХО http://fisnyak.ru/news/1/2010-11-15-2562 Жаль что там без процентов :sorry: за то с картинками :mosking:
93% Крыма не могут решать на референдуме как им жить пока не узнает мнение 100 % жителей Украины, а несколько тысяч майданщиков значит могут решать кто будет у власти, каким будет государственное устройство страны? ... ты вспомни с чего начиналась бойня на Донбассе, люди хотели хотели референдума в том числе и о федерализации... имели они на это право?... почему ты и такие как ты решили за весь народ как ему жить?... ты говоришь, что референдум в Крыму был под силовым давлением?
...а выборы Порашенка в условиях фактически гражданской войны, после того как власть показала что не остановится не перед чем, в том числе и перед применением армии, авиации, против непокорных городов, это не силовое давление? То ,что было в Одессе это не силовое давление?...
...[LINE]Вы[/LINE] (вашими руками) сами установили правила игры, когда устроили майдан со всеми вытекающими, и когда ты говоришь о причинно-следственных связях, то начинай искать эти связи сначала, а не с той точки откуда тебе удобнее...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Херасе...юго-восток одёрнули так .........................../QUOTE]

Посмотреть вложение 73155
:pardon:
Агитка почему не на украинском?
Чужую (хозяйскую) методичку хоть бы не палил. :ROFL::ROFL::ROFL:
Ста лет не прошло.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Методичка хорошая, только оппонет так и не предъявил доказательств.
И Путин на офсайте не подтвердил ввод войск.

Ущербное копирование с выворачиванием.
Хоть бы что разумное придумали.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Если так рассуждать то да :pardon:
Мы еще издеваемся над насильниками , убийцами, ворами...... не понимая садим их и иногда даже убиваем при задержании :pardon:
А молимся мы тем же Богам и маршем ходим под http://ololo.fm/search/Марш+Парад :pardon: :drinks::drinks::drinks:
Помнится стросскана и ассанжа объявили насильниками
и нехило поиздевались.
Еще в ираке было ОМП. Ажж колин пауэлл пробиркой в оон тряс.
Уж если ваши хозяева на весь мир попалились, неужели думаешь тебе
кто то поверит.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

1) Где то так и есть .
И инструктора и вооружение они нам не поставляют просто так :pardon:. Если оно и появляется ,то куплено за деньги волонтеров( народа) так же и инструктора ..... Разница существенная ИМХО
А за точто они матрасный флаг на сбу повесили, вы тоже заплатили?
:ROFL::ROFL::ROFL:
Потом когда они повесят матрас свой над вашим правительством
скажешь: "тюю, какие они Американцы продажные, мы им гривней насобирали
и всем миром купили":ROFL::ROFL::ROFL:

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93

Ты снимаешь на видео или фото когда везешь продукты домой своей семье? ........ А ты покажешь снимки когда продукты одежда и БОЕПРИПАСЫ и ТЕХНИКА попали в руки "ОПОЛЧЕНИЯ" привезли их Россияне ПЕРВЫМИ !!!!!!!
?в украинских СМИ освещалась каждая более менее официальная машина с гуманитаркой. Ссылки искать лень извините.
Естессно привезли из Рф боеприпасы ведь у Вас они были по определению.а шансы нужно было уравнять.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

С Рождеством товарищи! Ну что вы тут,Евгения все пытаете? Не умеете вы,на разговор вывести пытаетесь,психологические тесты проводите) Хрень все это! У самого Евгения спросите как нужно.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

С Рождеством товарищи! Ну что вы тут,Евгения все пытаете? Не умеете вы,на разговор вывести пытаетесь,психологические тесты проводите) Хрень все это! У самого Евгения спросите как нужно.
Интересно свидомый мозг поизучать. Чтоб знать чего ожидать в будущем.
Не только лишь все могут быть нам братья, вернее не все.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...Дак он же сказал как нужно: сми не смотрите, интернет не читайте, никого не слушайте , кроме меня... аз ессмь истина, потому как внутри нахожусь и непредвзятым взором озираюсь.... писать правду не могу- секрет... на скайп позвоните- расскажу.... что будет завтра не знаю, потому как это не каждому дано...
меня сомнения гложут, боюсь обманет Евген...
не ну как можно верить человеку, который утверждает, что вся пиндосовская помощь (в том числе оружие и наемники) оплачивается исключительно волонтерами...
не ну опять-же нужно разобраться кто такие волонтеры... ежели это коломойский, парни из пентагона и госдепа, тогда наверное так и есть...

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

и тебя с праздником!
а теперь история из жизни...
у мну дочка-мент. и зять тоже мент.
подарил я внуку игрушечный слесарный набор- верстак, тисочки, молоток да всякие пилы с клещами.
антон- почему он пытается мне пилами пилить конечности, тисками пальцы зажимает, а пассатижами норовит за сосок ухватить?:shok:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

и тебя с праздником!
а теперь история из жизни...
у мну дочка-мент. и зять тоже мент.
подарил я внуку игрушечный слесарный набор- верстак, тисочки, молоток да всякие пилы с клещами.
антон- почему он пытается мне пилами пилить конечности, тисками пальцы зажимает, а пассатижами норовит за сосок ухватить?:shok:
Может в деда пошел? :ROFL::ROFL::ROFL: родители тебе про твое детство что рассказывали?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=81isNQ2FV-0&feature=youtube_gdata_player[/ame]

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

...Дак он же сказал как нужно: сми не смотрите, интернет не читайте, никого не слушайте , кроме меня... аз ессмь истина, потому как внутри нахожусь и непредвзятым взором озираюсь.... писать правду не могу- секрет... на скайп позвоните- расскажу.... что будет завтра не знаю, потому как это не каждому дано...
меня сомнения гложут, боюсь обманет Евген...
не ну как можно верить человеку, который утверждает, что вся пиндосовская помощь (в том числе оружие и наемники) оплачивается исключительно волонтерами...
не ну опять-же нужно разобраться кто такие волонтеры... ежели это коломойский, парни из пентагона и госдепа, тогда наверное так и есть...
так оно и понятно... другие то тоже не отвечали и не отвечают на вопросы)) наш Жендос выгодно от них отличается тем что он настоящий и реально существующий персонаж) на форуме сидел до всей этой хуйни .... уж пусть лучше он нас обманет чем вообще хуй пойми кто ни имя ни фамилии ни фотографии троли безликие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху