• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - ...

Кого ты не понял?
Та тю тебя))) я сам с начала ни чего не понял когда понял)) А понял я, что таких хвостолобиков не понял:

ImageUploadedByTapatalk1420137469.542600.jpg

Теперь понял?

Последнее редактирование:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

рассмотрел. кто-то скобочку стер)))) пошел сбой по цитированию
Это форум периодически косячит

• Спасибо
Реакции: osn

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - ...

Та тю тебя))) я сам с начала ни чего не понял когда понял)) А понял я, что таких хвостолобиков не понял:

Посмотреть вложение 73074

Теперь понял?
Что и следовало доказать... А не пошли-бы они наку...в пень вобщем.. Зае..долбали..

зы долбоепы..

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Эх... щя бы какого нибудь пьяного бандеровца , подискутировать:blush:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Айда в морские котики...

[MEDIA] http://youtu.be/87CYwA97BN4 [/MEDIA]

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

У меня было пару раз. То обрежет цитату, то левую припишет
это скорее сбой браузера

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Из доклада в госдепе США:
- Пока трудно расшифровать, что страшного говорит русский президент своему народу в новогоднем обращении. Но они после этого уходят в запой на две недели.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Из доклада в госдепе США:
- Пока трудно расшифровать, что страшного говорит русский президент своему народу в новогоднем обращении. Но они после этого уходят в запой на две недели.
и ни слова о патриотизме и духовных скрепах :wink:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=WANtiboRlZs[/MEDIA]

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Уважаемые председатели всех палат и г. президент!
Пишет вам состарившийся Ванька Жуков, пенсионер и трудящийся одновременно чтоб хоть как-то пржить.
Ваша неустанная забота о кошельке олигархии, депутатов и чиновников позволила нам вновь получать половинную пенсию и зарплату, так как доллар благодаря олигархии увеличился в цене почти в два раза и после пьяных новогодних выходных мы окажемся в такой же жоппппппппе, что и при Гайдаровской шоковой терапии, обвала рубля в конце 90-х, 00-х. Вроде бы все, народ ничего такого более не простит, так новый способ придумали: сплоченность. Спасибо хоть поблагодарил Владимир перший за то, что нет бунта за очередное обнищание, простите блаженные жители Святой страны, за сплоченность.
А пока мы славно пьем за эту сплоченность, принято решение снизить налоги на продажу за рубеж!!! нефти и её продуктов. Заметим, что при этом, чтобы ничего не потерять, повышается ставка на добычу полезных ископаемых. Значит бензин и др. топливо будет дорожать, чтобы скомпенсировать потери от снижения налога.
Вот так они и жили...
Это, как же мы енто верифицировать вашу экономику будем, развивать промышленность и замещать импорт в продовольствии при таких внутренних ценах на мать их энергоносители вашего состояния. Так вы что это и не собирались делать?....
Сообщает об этом отмечу не вражеская и около ея лента новостей, а родной ТАСС. http://itar-tass.com/ekonomika/1681794. Раненько так 1 января, когда мы это, ну вы поняли меня...
Ну, за сплоченность, что Вован ейною харяю нам у рожу тыкав.

Крым все равно наш, Спасибо.
А за последующее весь наш анти респект на ваш флэш моб твою
Ваш пока Ванька Жуков.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

и ни слова о патриотизме и духовных скрепах :wink:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=WANtiboRlZs[/MEDIA]
Во блин, ну я все андестенд.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

1е проходит тяжелее, чем 31
А президент предупреждал, что впереди тяжелый год)... :scratch_one-s_head: ещё назвал средство преодоления трудностей- "много работать".... :moil:
..Всем доброго времени.... есть желающие по маленькой? :drinks:

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Обращение лидера Сербской радикальной партии к россиянам

Друзья ! Прочитайте и передайте дальше всем !!!!

Лидер Сербской радикальной партии, Воислав Шешель хочет обратиться к русскому народу.

Дорогие братья,
Я, моя семья, моя партия и весь сербский народ сейчас с вами в этот сложный период, в котором оказалась ваша страна. Я просто хочу сказать вам, что мы тоже находились в течении 5 лет под санкциями западного империализма . Даже мы сербы, малые русские на Балканах , и мы выжили. Если вы помните, они устранили Милошевича от власти после бомбардировки . Я просто хочу чтобы вы знал , они хотят отстранить Путина от власти! Потому что он патриот, любит свою страну, не предатель. Не ходите на демонстрации, которые они приготовили на весну для дестабилизации России и Путина! У вас есть поддержка многих стран, сильный Китай, сильная Индия, Иран и Турция медленно становятся на сторону России , и конечно же Сербия !санкции ничего не могли, в том числе и Сербия не шла на поводу запада, но оппозиция спонсировалась деньгами с запада , чтобы устроить демонстрации . Единственный способ - военная интервенция, и они добились успеха! Сербию бомбили натовские монстры!
Вы должны понять, что это очень серьезно, поделитесь моим сообщением где сможете, я надеюсь все русские его прочтут. Не предавайте свою страну, не отдавайте своего лучшего президента Путина . Вы победите, если будете едины! Не позволяйте России повторить судьбу Югославии !
http://rusalla.ru/post346870737/

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - ...

Посмотреть вложение 73074

Теперь понял?
С камушком за пазухой и с фигой за спиной
И с одной на всех, извилиной...
(С)
Если один дибил выложил это не показатель конечно... а вот то ,что 12 лайкнули, наводит на мысль, что может нехай строють "Великий яйценюшный забор" скорее :scratch_one-s_head: жесткий визовый режим и все такое... не братья, так не братья... насильно мил не будешь...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Обращение лидера Сербской радикальной партии к россиянам

Друзья ! Прочитайте и передайте дальше всем !!!!

Лидер Сербской радикальной партии, Воислав Шешель хочет обратиться к русскому народу.

Дорогие братья,
Я, моя семья, моя партия и весь сербский народ сейчас с вами в этот сложный период, в котором оказалась ваша страна. Я просто хочу сказать вам, что мы тоже находились в течении 5 лет под санкциями западного империализма . Даже мы сербы, малые русские на Балканах , и мы выжили. Если вы помните, они устранили Милошевича от власти после бомбардировки . Я просто хочу чтобы вы знал , они хотят отстранить Путина от власти! Потому что он патриот, любит свою страну, не предатель. Не ходите на демонстрации, которые они приготовили на весну для дестабилизации России и Путина! У вас есть поддержка многих стран, сильный Китай, сильная Индия, Иран и Турция медленно становятся на сторону России , и конечно же Сербия !санкции ничего не могли, в том числе и Сербия не шла на поводу запада, но оппозиция спонсировалась деньгами с запада , чтобы устроить демонстрации . Единственный способ - военная интервенция, и они добились успеха! Сербию бомбили натовские монстры!
Вы должны понять, что это очень серьезно, поделитесь моим сообщением где сможете, я надеюсь все русские его прочтут. Не предавайте свою страну, не отдавайте своего лучшего президента Путина . Вы победите, если будете едины! Не позволяйте России повторить судьбу Югославии !
http://rusalla.ru/post346870737/
сорри. но этот лидер никто в сербии.типа француженки - которая много говорит - но ничего сделать не может.хотя ее мнение часто выдают ватники за глас французского пролетариата.. которому абсолютно пох на россию.. тк большинство арабов и не знают о ней

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

кстати о крыме.. сало хорошее стоило 40-45 гр. сейчас..?

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

кстати о крыме.. сало хорошее стоило 40-45 гр. сейчас..?
пенсия хорошая в гривнах?
и сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху