• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

В следующем году посмотрим на глубину процветания РФ без нефтебаксов.:wink:
Посмотрим . Только я тебя спрашивал не про это . А почему ты всё время видишь только Российские минусы ? Вот взять эту тему . Все россияне пишут не только про успехи России , но и про её падения . А вот от тебя что-то не слышно про кризис на Украине . Неужели всё так чудесно !?:shok:

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Так про свою и пишет :pardon: Там тоже наши трассы и унитазы , впрочем как и все остальное :mosking:
Тебе мало показалось за ,,свой,,Донбасс?Хочешь в рулетку,в Крыму,, сыграть,только там не мифические русские десантники тебя встретят,которые только по ночам воюют:ROFL:,и за ночь по два раза через,,ленточку,, возить не будут.Просто головешку отстрелят.Как ты думаешь много пленных брать будут?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Так про свою и пишет :pardon: Там тоже наши трассы и унитазы , впрочем как и все остальное :mosking:
Вашего в российском крыму никогда ничего не было и не будет.прокат закончился.претензии к хрущу.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

приезжай к нам... ну, после Крыма... такие места покажу, египетские дайв- операторы регуляторы проглотят.... сегодня елку в Байкале ставили, потом импортозаместились маленько.... руки дойдут- альбом сварганю...
Доброго времени суток, братья патриоты....:drinks:
Олеж, а до меня ещё руки не дошли? А то страсть, как посмотреть на свои потуги освоения байкальский глубин, в свете импортозамещения африканских регионов посмотреть охота...

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Вашего в российском крыму никогда ничего не было и не будет.прокат закончился.претензии к хрущу.
Я уже писал . Крым Россия отвоевала !!!! А Украине его подарили . Причём сама же Россия и подарила . А раз не умеете пользоваться , то пришлось назад забирать . Ну поноете маленько и может всё же дойдёт до извилины , что это не ваша земля .( Это я для Кравченко.)

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Мля, что им женщины то плохого сделали? За что их с геями в один ряд?

Разгонять Майдан на Манежной 15 января будут ОМОН и "Беркут"
http://www.politonline.ru/interpretation/22879827.html

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Мля, что им женщины то плохого сделали? За что их с геями в один ряд?

Разгонять Майдан на Манежной 15 января будут ОМОН и "Беркут"
http://www.politonline.ru/interpretation/22879827.html
:lol: тонкий троллинг

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Олеж, а до меня ещё руки не дошли? А то страсть, как посмотреть на свои потуги освоения байкальский глубин, в свете импортозамещения африканских регионов посмотреть охота...
.... бл...Боря цинкани на телефон... чес слово забыл... не кляни боярин, не со зла ,но с натиску вражеского оскудоумел....

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

В следующем году посмотрим на глубину процветания РФ без нефтебаксов.:wink:
Когда-ж тебя военком-то поймает наконец..такого щирого патриота..

Ждем, не дождемся, вестей с полей

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Ну, кризис, так кризис..
А пока кризис, мы тут в провинции полкабака сняли и сегодня у нас корпоратив:drinks::drinks::drinks::drinks::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan:
Кто-то уже сходил, кто-то сейчас на корпоративе, кому-то ещё это предстоит...
Минутка юмора.
Посвящается корпоративам... :drinks:

http://fishki.net/video/1355383-zhena-vernulas-s-korporativa.html

С уважением!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

:lol: тонкий троллинг
Особенно мне вот это понравилось:"украинец или нормальный человек
"

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Тебе мало показалось за ,,свой,,Донбасс?Хочешь в рулетку,в Крыму,, сыграть,только там не мифические русские десантники тебя встретят,которые только по ночам воюют:ROFL:,и за ночь по два раза через,,ленточку,, возить не будут.Просто головешку отстрелят.Как ты думаешь много пленных брать будут?
Спасибо ,что переживаешь . :drinks: А вот про мифических десантников ты это точно подметил :mosking: Они только в телевизоре и инете крутые ,а там такие же из плоти и крови со своими страхами и фобиями :pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Я уже писал . Крым Россия отвоевала !!!! А Украине его подарили . Причём сама же Россия и подарила . А раз не умеете пользоваться , то пришлось назад забирать . Ну поноете маленько и может всё же дойдёт до извилины , что это не ваша земля .( Это я для Кравченко.)
Про отвоевала -насмешил. Про подарили -вообще :ROFL:
Время рассудит :pardon:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Посмотрим . Только я тебя спрашивал не про это . А почему ты всё время видишь только Российские минусы ? Вот взять эту тему . Все россияне пишут не только про успехи России , но и про её падения . А вот от тебя что-то не слышно про кризис на Украине . Неужели всё так чудесно !?:shok:
...ага... только законы кривые пачками принимают, потому, что кресла в раде не по феншую поставили..... а так то все заепись....

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Спасибо ,что переживаешь . :drinks: А вот про мифических десантников ты это точно подметил :mosking: Они только в телевизоре и инете крутые ,а там такие же из плоти и крови со своими страхами и фобиями :pardon:
фотге десантников в студию, пожалуйста.. а то не поверим..так и будем думать, что от ополченцев огребли..

И еще, Вам Евгений, следовало-бы обратить свое внимание на вашего собрата по государству.. Такому неистовому патриоту самое место на фронте..Пусть проявит себя в борьбе с русскими десантниками..

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...попробуй туда свой клюв засунуть, рембо... и поймешь где мифы, где епало в грязь...

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Жень , я как правильно переводится надпись у тебя на аватаре ? " Изменяем Украину ! Извените за безрукость " . Так ?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Чё тебя смешить-то . Как говорится - На хуя козе баян , она и так весёлая !

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

После того, как РФ принесла войну на нашу землю (а кроме войн РФ ни одному соседу ничего больше не принесла), после тысяч убитых и раненых после тысяч вынужденных эмигрантов ты хочешь чтобы я обсудил с тобой проблемы в Украине?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Жень , я как правильно переводится надпись у тебя на аватаре ? " Изменяем Украину ! Извените за безрукость " . Так ?
"Извините за неудобства":drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху