• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - Ча

последовательность иная уголовное дело-честный суд-приговор-приведение приговора в исполнение...
в стране с Басманным судом и ментами у которых тачки стоят как денежное довольствие за 10 лет это нереально...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - Ча

а ну 3-4 в час, ближе к центру это нормальный прайс...
Ну?...3*24=72 евро....я помнится где-то сорокет отмусолил, матюкался страшно, сказал в следующий раз на танке вернусь, или на бронепоезде, как прадед...шоб не платить за эту обдираловку...
Кстати, во всех еврогородах старых по центру на авто ездить - мучение...Москва-прекрасный для этого город....:shok::pardon:

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135

вот и с картами банковскими паника объяснилась.. в каждой пуле должна быть доля правды((
http://ria.ru/economy/20141226/1040361786.html

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135

в стране с Басманным судом и ментами у которых тачки стоят как денежное довольствие за 10 лет это нереально...
Много таких ментов знаешь, кто ща не шифруется?....я знаю от уровня полкана и выше....10 лет назад летехи не бентлях катать не стеснялись...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

у нас есть только виселица и виселица с мылом.:drinks:демократия ипенать:drinks::bayan:просто отсидеть шоб - надо ходором быть.:wink:

Не увлекайся. Железный порядок не так хорош как кажется.
И едино личная власть то же.

Как по моему Деникин говорил - самодержец? Вот и отвечай за все!
Здесь так же.

Я к тому что вещателей почему то самих вешают.
Вот такой заворот.

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

Амстердам, ежели память не изменяет, 3-4 в час, Барселона от 15 до 35 за сутки...это навскидку, то что сам платил...
Мюнхен,Штутгарт,Аугсбург-30-35 евреев,Гановер 25-30,если к туркам ставить в половину.Но к туркам бля опасно, по утру можно по мелочи недосчитаться и хрен чего докажешь.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

а ты не исключаешь создание ситуации, типа грузинской? Кода просто куйнули по миротворцам. Тем самым спровоцировали вооруженный конфликт. тут может быть похожая ситуация. Цель навязать войну нам.
Тем лучше, тогда мы точно до Польши дойдём и заметь, вполне легитимно.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Ну?...3*24=72 евро....я помнится где-то сорокет отмусолил, матюкался страшно, сказал в следующий раз на танке вернусь, или на бронепоезде, как прадед...шоб не платить за эту обдираловку...
а нехер по городу на машине ездить :beee:

Кстати, во всех еврогородах старых по центру на авто ездить - мучение...Москва-прекрасный для этого город....:shok::pardon:
пешком там нада ходить !!!

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Много таких ментов знаешь, кто ща не шифруется?....я знаю от уровня полкана и выше....10 лет назад летехи не бентлях катать не стеснялись...
это меняет суть ?! если менты продажны или выполняют заказы с выше то мне кажется что нет...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

:diablo::diablo::diablo: ну вот ты и проявился:diablo::diablo::diablo:демократ:diablo::diablo::diablo:
Демократ?:scratch_one-s_head: Не знаю.
Почему то сейчас демократия ассоциируется с воровством и развалом и еще и с Ельциным. Только не туда.

Как сказал Солженицын про ельциновский режим - ничего общего с демократией не имеет. И это в 92.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135

это меняет суть ?! если менты продажны или выполняют заказы с выше то мне кажется что нет...
Любой административный аппарат имеет свои определенные правила...и ломать эти правила не сломав сам аппарат, ювелирная работа...:pardon:...я вижу много позитивных тенденций...просто мы сами как граждане не понимаем что мы можем требовать и как...простой пример:
В этом месяце было 2 плановых проверки:экологи и пожарные...нарушений не выявлено, взяток не давал и не вымогали...предприятие не крупное, никаких контактов не подключал....просто все ИЗНАЧАЛЬНО было сделано так, как требует ЗАКОН...:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135

тьфу блин. с вами уже запутался я.. вата я иль этот..нормальный свидосмит.
пойду в сиськи до завтра.
Ты ненормальный ватный скотосмит-бендеровец :ROFL::ROFL::ROFL:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Тем лучше, тогда мы точно до Польши дойдём и заметь, вполне легитимно.
Тогда уж - до Лиссабона транзитом.... Ну шоб два раза танки не прогревать..)))):pardon:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Любой административный аппарат имеет свои определенные правила...и ломать эти правила не сломав сам аппарат, ювелирная работа...:pardon:...я вижу много позитивных тенденций...просто мы сами как граждане не понимаем что мы можем требовать и как...простой пример:
В этом месяце было 2 плановых проверки:экологи и пожарные...нарушений не выявлено, взяток не давал и не вымогали...предприятие не крупное, никаких контактов не подключал....просто все ИЗНАЧАЛЬНО было сделано так, как требует ЗАКОН...:wink:
а много таких как ты ?
в том то и дело что мало...

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

а много таких как ты ?
Однако ТЕНДЕНЦИЯ налицо.....:wink: ... Это уже не мало...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135

а много таких как ты ?
)))), а хули Вы хотите от власти, если сами на своем бытовом уровне наипать эту власть пытаетесь по любому поводу и без...:shok:
ЗЫ в Европе все это уже пройденный этап...шаг влево шаг вправе-расстрел, прыжок-попытка улететь...а несанкционированные и не лицензирование перелеты строго запрещены-получите штраф тыщу еуро...и летать уже не хочется...:pardon:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

да какая тенденция...проверяющие и так знают кто терпила а с кем лучше не рамсавать :mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135

Все верно...и вектор правильный...динамика слабовата, но тут тише едешь-дальше будешь...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135

да какая тенденция...проверяющие и так знают кто терпила а с кем лучше не рамсавать :mosking:
Согласен полностью...хуля с нас что-то трясти и рисковать, лучше тех тряхнуть, кто сэкономил и накосячил...так оно вернее и прибыльнее...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

)))), а хули Вы хотите от власти, если сами на своем бытовом уровне наипать эту власть пытаетесь по любому поводу и без...:shok:
ЗЫ в Европе все это уже пройденный этап...шаг влево шаг вправе-расстрел, прыжок-попытка улететь...а несанкционированные и не лицензирование перелеты строго запрещены-получите штраф тыщу еуро...и летать уже не хочется...:pardon:
проблема в том что в ЕС очень развиты телекоммуникации и более вменяемое законодательсво...поэтому работают проще и быстрее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху