Вчера утром фонарик за пять заказал,к вечеру он 5500 стоил)..аккумы подорожали на две сотни за штуку..
..хорошо, успел затариться по старым ценам ещё..
а вот это очень похоже на правду...и судя по всему, наши просто сыграли на опережение...дернули за ниточки в Сирии, понимая, что это повлечет за собой еще "не готовую" Украину...т.е. заставили США сделать фальшстарт...:scratch_one-s_head:«Теневое ЦРУ» рассказало об истинных причинах украинского кризиса
США спровоцировали смену власти в Киеве в ответ на российскую активность в Сирии...
тоже наблюдаешь за ними в оптический прицел?:mosking:А арабские принцы сидят на берегу и ждут когда поплывут трупы компаний по сланцевой реке и не только сланцевой.
поддержу )))Давайте ко мне Банька, конинка, пивасик Наболтаетесь
дык девок надо из культпросвета брать... тут тебе и пушкин, и....:blush:а мля.. опять бухать. ватники.. никто ж не пригласит на вечер цитирований пушкина:sorry::sorry: лишь бы нажраться и девок вызвать..
это.. я ЗА:blush::bayan::bayan::bayan:
:lol: слабак.... сдался:lol:евгений кравченко амнистирован. захочет - отпишет. просьба - не кидайтесь куями.мнение другой стороны тоже интересно. не сорвется на оскорбления - будет полноправным участником форума. просьба модераторам - пресекать все попытки провокаций.
оказывается я тоже финн:lol:ща много кто на нервах...
и только финам все пох :ROFL:
Еще одно подтверждение того, что баксы нам не нужны, мы их отдаем для буржуек на растопку....:bayan:Россия направила в МККК миллиард долларов для помощи Донбассу
А был ли он на войне??? В оккупированных поселках пофоткаться - тогда эта было в тренде у мажориков...Кравченко снова на войну собирается? Думал,это старые фотки.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут