....на раздумье, из личной переписки по электронке с кем то из давно живущих в Европе...человек присутствует на нашем форуме...надеюсь, не будет обижаться, что опубликовал...
"Дима, я помню, что ты мне говорил))). Но дело в том, что вчера, читая форум, я была сначала в изумлении, потом в недоумении, а потом просто в ярости (такое впечатление, что орда цикад понабежала))). Когда коснулось собственного кармана - читай рубль упал, все сразу забыли про Украину. Что ни пост, то шедевр. Как будто и не проходили 90-х.(у меня был год когда с картошкой и селедкой НГ встречали, даже на шампанское денег не было). Но последней каплей стал демотиватор что-то там про доллар 90, евро 115, дескать трудно будет на НГ. Понимаю, что приколоться хотели, но в каждой шутке есть доля шутки. Спасибо Борису, слегка охладил мою ярость своим постом, а то думала, что попрощаюсь нафиг с этим форумом, слабаки)).
Понимаю, что все в непонятках и страх за будущее, но ведь сейчас время такое или мы их, или они нас. Очень не хочу, чтобы они нас))). ...."
всем доброго вечера...