- Реакции
- 7,276
- Баллы
- 0
приучили за десятилетия :lol:Паниковать наш народ умеет
это непонятный для жителей многих стран инстинкт :scratch_one-s_head:
приучили за десятилетия :lol:Паниковать наш народ умеет
чаво от туда привезли ? :ROFL:ну хоть наши морячки во франции побывали)
Свежо питание, да с***тся с трудом.и оптимистично. на ночь.
Стоимость нефти весной 2015 года будет больше 120 долларов за баррель.
http://www.abirvalg.net/4635-stoimost-nefti-vesnoj-2015-goda-budet-bolshe-120-dollarov-za-barrel.html
до рф даже уши не доплывут......съедят ardon:чего вы про кубу. обычный торг - кто разместит там базы.кубинцы как и кетайцы - работают только на себя. им ентот социализм.. то то они чуть ли не вплавь рвут в штаты. а не в рф.)
На ближайшие года два я успел. А дальше ,походу ,придется Ивановский текстиль поднимать.мда ща с детской одеждой облом получится...а ведь многие за ней ездили :scratch_one-s_head:
уверен?) сколько лет дитятке?На ближайшие года два я успел. А дальше ,походу ,придется Ивановский текстиль поднимать.
Дык они никогда пиратством не брезговалиесли я правильно понял британия призналась что скупкой краденного занимаеться?
Да, Дмитрий, думаю и так и эдак, но тоже склоняюсь к твоему выводу......а здесь не экономисты нужны, а геополитики ...ardon:
ЗЫ :scratch_one-s_head: ...война...по другому видать все это не разрулится...
Я себе зимнюю куртку синтепоновую купил в Поворово. Шьют наши. Стоимость тысяча. Прям магазинчик от швейной фабрике. Китайские на рынке такого типа - ближе 4-х тысяч не подступишься. Детские теплые болониевые штаны - 400 рублей. такие-же китайские - 2.На ближайшие года два я успел. А дальше ,походу ,придется Ивановский текстиль поднимать.
Это кадр из "Евротур".а че. еще никто не выкладывал??:ROFL::ROFL::ROFL:
[MEDIA]http://youtu.be/mk14yvQ7GDE[/MEDIA]
Помедленнее пжалуста... йа записываю... Адреса,пароли,явки,чего за магазинчик?Я себе зимнюю куртку синтепоновую купил в Поворово. Шьют наши. Стоимость тысяча. Прям магазинчик от швейной фабрике. Китайские на рынке такого типа - ближе 4-х тысяч не подступишься. Детские теплые болониевые штаны - 400 рублей. такие-же китайские - 2.
Вот, съездят в Китай, за детскими вещами, купят по 200р а здесь на рынке втюхают за 2000. И кому выгодно?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут