- Реакции
- 7,276
- Баллы
- 0
ну каэшна...кто ж еще виноват во всех бедах нэзалэжной :lol:Если мы зерно экспортируем, видимо оно есть, но если не выращиваем, то видимо, сперли на Украине? Так, что ли?
ну каэшна...кто ж еще виноват во всех бедах нэзалэжной :lol:Если мы зерно экспортируем, видимо оно есть, но если не выращиваем, то видимо, сперли на Украине? Так, что ли?
Точно... Все пропало. Ни премии, ни генератора, ни пассика для магнитофона. Хотя откуда у вас пассик для магнитофона. Эээх...ну вот.борис тут стараеться.частоы подбирает,модуляцию на "большом фонарике" в надежде свидомость подопытного умерить а ты взял и загубил великий эксперемент. а Борис может из за этого нобелевскую премию потерял :sorry::blush::sorry::blush::drinks:
по мне так мутный какой то
а то, если помните я говорил, принесли книжку мне про Стрелкова-Гиркина. Таки она под редакцией Кургиняна. А что-то где-то мелкало мимо меня про него, но не помню что.Пургинян :scratch_one-s_head:
ну хз...что то вроде Киселёва только более импульсивен и любит эксплуатировать теории заговора :scratch_one-s_head:
эффективен для засорения эфира и отвлечения от внутренних проблем...
не стоит даже открывать это бисово чтиво :ROFL:а то, если помните я говорил, принесли книжку мне про Стрелкова-Гиркина. Таки она под редакцией Кургиняна.
во-во. Боюсь эта книга была выпущена спешным порядком специально чтоб втоптать в грязь и Стрелкова и всю идею новороссии. Если не так, опровергните.не стоит даже открывать это бисово чтиво :ROFL:
ну это как читать сказки андерсена в редакци кличко:mosking:а то, если помните я говорил, принесли книжку мне про Стрелкова-Гиркина. Таки она под редакцией Кургиняна. А что-то где-то мелкало мимо меня про него, но не помню что.
во-во. Боюсь эта книга была выпущена спешным порядком специально чтоб втоптать в грязь и Стрелкова и всю идею новороссии. Если не так, опровергните.
ТРОЛЛЬ И ПИЗДАБОЛ каких свет еще не видел...ну таки скажите что тело "Кургинян")
вроде пока только в запас.. надеюсь..:scratch_one-s_head:значит в верхах Стрелкова уже списали...
его списали ещё тогда, когда он из Славянска ушёл. Сразу тот же самый Кургинян вой поднял, дескать, чтоб ты не сдох в славянске. Очень хорошо помню те дни. Стрелок еще отплевывался, правда спокойно и без паники.значит в верхах Стрелкова уже списали...
какой запас? Ты в последнее время упоминания о стрелковые в официальных СМИ видел? О его деятельности по сбору средств? Тишина, как будь-то его и не было. Я понимаю, что онтсейчас играет далеко не ведущую роль. Но деятельность свою он не прекращал. Однако никто не собирается даже упоминать про это. Скажи спасибо, что ещё жив...вроде пока только в запас.. надеюсь..:scratch_one-s_head:
я в данном случае имел в виду не украинские новости а так сказать внутринниеза бугром это где ? визги о русской угрозе эксплуатируются не только на Украине...прибалтика например :scratch_one-s_head:
вот для этого Пургиняны и существуют что бы по команде фас любого с говном смешать...и это эффективней чем физически устранять...какой запас? Ты в последнее время упоминания о стрелковые в официальных СМИ видел? О его деятельности по сбору средств? Тишина, как будь-то его и не было. Я понимаю, что онтсейчас играет далеко не ведущую роль. Но деятельность свою он не прекращал. Однако никто не собирается даже упоминать про это. Скажи спасибо, что ещё жив...
я и написал - надеюсь..:scratch_one-s_head:какой запас? Ты в последнее время упоминания о стрелковые в официальных СМИ видел? О его деятельности по сбору средств? Тишина, как будь-то его и не было. Я понимаю, что онтсейчас играет далеко не ведущую роль. Но деятельность свою он не прекращал. Однако никто не собирается даже упоминать про это. Скажи спасибо, что ещё жив...
и журнашлюшкиО, сколько нам открытий чудных
Готовят ... журнализды :lol:
во-во. Только и Козицина слили. Захарченко и плотницкий не смогли бы влезть на трон, не уйди с Донбасса стрелок. А это нужно было тому же самому сурку и Кургинянутройка - стрелков. мозговой козицин может натворить такого... но кому это надо бл...
сейчас их делят на части.. отряд каждого дробят. меняют руководство. сливают с другими..
куево..
хе. а они прям сами по себе? и самизнаетекто ничегошеньки не знает?)). А это нужно было тому же самому сурку и Кургиняну
2 вооруженных бойца-контрактника из Николаева прорываются к своим на Донбасс.
4 декабря старший солдат Антон Шека и солдат Павел Бут покинули расположение 299-й бригады тактической авиации в Николаеве и отправились к своим на Донбасс.
Как сообщили в пресс-службе ВВС Украины, оба бойца-контрактника являются уроженцами города Снежное Донецкой народной республики.
«В условиях сложной военно-политической обстановки, в то время, когда решается судьба Украины, эти солдаты самовольно покинули расположение воинской части. Этим они показали свое равнодушное отношение к ситуации, которая сложилась в государстве», - заявили в ведомстве.
Не понимая мотивацию бойцов, украинские военные обвинили их в равнодушном отношении к судьбе Украины, но пропагандисты не учитывают, что уроженцы Донбасса прорываются к своим братьям, воюющим за независимость Новороссии от фашистов
Напомним, что в конце ноября в Николаеве самовольно покинули расположение воинской части А3767 еще два военнослужащих-контрактника — старший солдат Виктор Балан и старший солдат Михаил Шолопа.
http://rusvesna.su/news/1418391844
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут