• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот.борис тут стараеться.частоы подбирает,модуляцию на "большом фонарике" в надежде свидомость подопытного умерить а ты взял и загубил великий эксперемент. а Борис может из за этого нобелевскую премию потерял :sorry::blush::sorry::blush::drinks:

Точно... Все пропало. Ни премии, ни генератора, ни пассика для магнитофона. Хотя откуда у вас пассик для магнитофона. Эээх...

по мне так мутный какой то

Пургинян :scratch_one-s_head:
ну хз...что то вроде Киселёва только более импульсивен и любит эксплуатировать теории заговора :scratch_one-s_head:
эффективен для засорения эфира и отвлечения от внутренних проблем...

а то, если помните я говорил, принесли книжку мне про Стрелкова-Гиркина. Таки она под редакцией Кургиняна. А что-то где-то мелкало мимо меня про него, но не помню что.

а то, если помните я говорил, принесли книжку мне про Стрелкова-Гиркина. Таки она под редакцией Кургиняна.

не стоит даже открывать это бисово чтиво :ROFL:

не стоит даже открывать это бисово чтиво :ROFL:

во-во. Боюсь эта книга была выпущена спешным порядком специально чтоб втоптать в грязь и Стрелкова и всю идею новороссии. Если не так, опровергните.

а то, если помните я говорил, принесли книжку мне про Стрелкова-Гиркина. Таки она под редакцией Кургиняна. А что-то где-то мелкало мимо меня про него, но не помню что.
ну это как читать сказки андерсена в редакци кличко:mosking:

ну таки скажите что тело "Кургинян")

во-во. Боюсь эта книга была выпущена спешным порядком специально чтоб втоптать в грязь и Стрелкова и всю идею новороссии. Если не так, опровергните.

значит в верхах Стрелкова уже списали...

значит в верхах Стрелкова уже списали...

его списали ещё тогда, когда он из Славянска ушёл. Сразу тот же самый Кургинян вой поднял, дескать, чтоб ты не сдох в славянске. Очень хорошо помню те дни. Стрелок еще отплевывался, правда спокойно и без паники.

Re: Бег от инфаркта, простатита, гиммороя и от себя.

тройка - стрелков. мозговой козицин может натворить такого... но кому это надо бл...
сейчас их делят на части.. отряд каждого дробят. меняют руководство. сливают с другими..
куево..

вроде пока только в запас.. надеюсь..:scratch_one-s_head:

какой запас? Ты в последнее время упоминания о стрелковые в официальных СМИ видел? О его деятельности по сбору средств? Тишина, как будь-то его и не было. Я понимаю, что онтсейчас играет далеко не ведущую роль. Но деятельность свою он не прекращал. Однако никто не собирается даже упоминать про это. Скажи спасибо, что ещё жив...

за бугром это где ? визги о русской угрозе эксплуатируются не только на Украине...прибалтика например :scratch_one-s_head:

я в данном случае имел в виду не украинские новости а так сказать внутринние

какой запас? Ты в последнее время упоминания о стрелковые в официальных СМИ видел? О его деятельности по сбору средств? Тишина, как будь-то его и не было. Я понимаю, что онтсейчас играет далеко не ведущую роль. Но деятельность свою он не прекращал. Однако никто не собирается даже упоминать про это. Скажи спасибо, что ещё жив...

вот для этого Пургиняны и существуют что бы по команде фас любого с говном смешать...и это эффективней чем физически устранять...

я и написал - надеюсь..:scratch_one-s_head:

тройка - стрелков. мозговой козицин может натворить такого... но кому это надо бл...
сейчас их делят на части.. отряд каждого дробят. меняют руководство. сливают с другими..
куево..

во-во. Только и Козицина слили. Захарченко и плотницкий не смогли бы влезть на трон, не уйди с Донбасса стрелок. А это нужно было тому же самому сурку и Кургиняну

. А это нужно было тому же самому сурку и Кургиняну

хе. а они прям сами по себе? и самизнаетекто ничегошеньки не знает?))

Перепост.

14.12.14. Сообщение от журналистов.

"В донецких больницах лечили раненых украинских оккупантов, которые потом ставили врачей на колени.

Недавно украинские СМИ растиражировали откровения некоего "вояки" ВСУ с говорящей фамилией Свинаренко, который призывал уничтожить жителей Донбасса при помощи химического и ядерного оружия.

А ведь таких вот "свинаренок" врачи наших городских и районных больниц в период оккупации спасали сотнями, если не тысячами.

Донецкие медики выполняли свой профессиональный долг, поскольку считали, что человек — всегда человек, независимо от того какую форму он носит и под каким флагом воюет. А вот укронацисты всем своим скотским поведением показали, что звания людей они вряд ли заслуживают.

Многие медики Амвросиевской центральной районной больницы до сих пор с содроганием вспоминают те дни, когда от Саур-Могилы, от Шахтёрска, Иловайска и с других участков фронта к ним приходили машины, битком набитые ранеными солдатами ВСУ, нацгвардейцами и правосеками.

Врачи и медсёстры нередко круглые сутки проводили операции, порой очень сложные и дорогостоящие. Понятное дело, что расходы нищей районной медицины никто не компенсировал. А стоило «укропам» чуть-чуть «очухаться» как их увозили военно-санитарные машины, якобы в военные госпиталя. Все ли туда попадали — вопрос отдельный.

А вот благодарность со стороны «укропов» была весьма своеобразна. Прямо с боевых действий они в своём грязном камуфляже, с автоматами наперевес носились по больничным коридорам, врывались в палаты. Требовали у медиков спирт и «колёса» — так они называли дурманящие таблетки.

Были случаи, когда озверевшие украинцы ставили врачей и медсестёр на колени, тыкали в них дулами автоматов, всячески унижали и оскорбляли. Вот такую украинскую культуру и свободу несли жителям Донбасса «освободители».

А как они обращались с пленными? Неоднократно приезжали к зданию больницы, привозя не только своих раненых, но и пленных ополченцев. Причём, выбрасывали их прямо на асфальт, зверски избивали и не позволяли медикам оказывать им даже первую помощь. А потом снова забрасывали в машины и увозили в неизвестном направлении.

Отходя от наркоза, украинские вояки невольно выбалтывали, что перед отправкой, как они выражались «в зону АТО», с ними работали иностранные психологи, внушая ненависть и непримиримость к жителям Донбасса. После чего каждый из вояк подписывал обязательство без колебания стрелять в мирное население.

А вот ещё один показательный случай. Вместе с другими ранеными в хирургическое отделение доставили совершенно измочаленное тело нацгвардейца. Его с трудом «заштопали» по мере сил сохранив всё, что от него осталось.

Однако медики наметанным глазом заметили по ряду признаков, что этот каратель уже побывал среди их пациентов. Когда он пришёл в себя, то сам подтвердил, что уже бывал здесь после первого ранения.

На вопрос, за каким чёртом он опять полез в самое пекло, уроженец Тернополя поведал, что пришёл на Донбасс для того, чтобы поправить своё материальное положение. Как он сам признался, на машину он уже «заробыв». Хотел «заробыть» и на квартиру, да вот не удалось. Теперь остаток своей никчёмной жизни будет тратиться на аптеку…"

2 вооруженных бойца-контрактника из Николаева прорываются к своим на Донбасс.

4 декабря старший солдат Антон Шека и солдат Павел Бут покинули расположение 299-й бригады тактической авиации в Николаеве и отправились к своим на Донбасс.

Как сообщили в пресс-службе ВВС Украины, оба бойца-контрактника являются уроженцами города Снежное Донецкой народной республики.

«В условиях сложной военно-политической обстановки, в то время, когда решается судьба Украины, эти солдаты самовольно покинули расположение воинской части. Этим они показали свое равнодушное отношение к ситуации, которая сложилась в государстве», - заявили в ведомстве.

Не понимая мотивацию бойцов, украинские военные обвинили их в равнодушном отношении к судьбе Украины, но пропагандисты не учитывают, что уроженцы Донбасса прорываются к своим братьям, воюющим за независимость Новороссии от фашистов

Напомним, что в конце ноября в Николаеве самовольно покинули расположение воинской части А3767 еще два военнослужащих-контрактника — старший солдат Виктор Балан и старший солдат Михаил Шолопа.
http://rusvesna.su/news/1418391844

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху