Сейчас жалею что оптики под рукой не оказалось... )))через оптику?
С уважением!
Сейчас жалею что оптики под рукой не оказалось... )))через оптику?
враньё! нет такого в первоисточнике. ты сам-то первоисточник смотрел или только ссыль на укросми осилил?....По его словам, эксперты, которые занимаются расследованием авиакатастрофы, уже имеют спутниковый снимок момента запуска ракеты «земля-воздух», которой и сбили лайнер.
ну любим мы пожрать плотненько. ещё и медведя кормить надо)))Для меня загадка, почему ватники гордятся, что ничего абсолютно не в состоянии произвести, даже прокормить себя! Импорт продовольствия составляет 50-70 процентов. Это предмет особой гордости?
это ты,царская морда, на кого намекаешь?...Куча троллей с обоих сторон...
ну ежели б он знал сколь этот пармезан стоит :mosking:з.ы. ну и про "50-70 процентов" в общем объёме -пиздёж. или ты только хамон и пармезан в статистику завёл?
ещё и медведя кормить надо)))
от за это вас хохлы люто и ненавидят...жабас...тут главное что мы, в отличие от соседей, на свои гуляем
Да это ладно...Забаянила Катюха..Вот так испанский король хамон изобрел.Она явно что то знала!
13 декабря 1742 года императрица Елизавета Петровна издала указ, в котором повелевала: «…Из всей нашей империи, из городов, сел и деревень всех мужеского и женского пола жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со всем их имением, немедленно выслать за границу и впредь их ни под каким видом в нашу Империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть в христианской вере греческого исповедания».
http://www.calend.ru/event/4482/
да знали ещё со времён фараонов про подлость и каверзность еврейского народа.Но что тут сделаешь,если их в дверь-они в окно.Под другими фамилиями и именами.Цикада,а ты случайно не еврей?всё высчитываешь курс доллара?у тебя какая книга настольная?Тора?или цитатник Великого вашего мэра?Она явно что то знала!
13 декабря 1742 года императрица Елизавета Петровна издала указ, в котором повелевала: «…Из всей нашей империи, из городов, сел и деревень всех мужеского и женского пола жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со всем их имением, немедленно выслать за границу и впредь их ни под каким видом в нашу Империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть в христианской вере греческого исповедания».
http://www.calend.ru/event/4482/
да ладно,ладно...я тоже всегда говорю-зря Жукова остановили в 45ом.Надо было америкосов топить как котов ссаных в Атлантике.И англичан вкупе.Но если сейчас,в это смутное время Европейский медведь и Восточный Дракон объеденятса реально...ой ой...эй,насекомое,ты просчитал на калькуляторе такой вариант?что с вашей"цэ европой"станет?Так же и гитлер выгнал евреев..Не всех,а кто успел.
Это хреновый путь,я думаю.
Надо начинать с тех,кто ...Ну ладно,это тема разжигательная.
Вот это ваще красивая тема)))Представь.ФАРАОН,да знали ещё со времён фараонов про подлость и каверзность еврейского народа.Но что тут сделаешь,если их в дверь-они в окно.Под другими фамилиями и именами.Цикада,а ты случайно не еврей?всё высчитываешь курс доллара?у тебя какая книга настольная?Тора?или цитатник Великого вашего мэра?
В посту № #751 (http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=931874&postcount=751) задал оппоненту вопросы по снимку, а тут бац... вторая смена веерного отключения...враньё! нет такого в первоисточнике. ты сам-то первоисточник смотрел или только ссыль на укросми осилил?...
свет тут может быть нипричем...он поди методички штудирует :lol:Борис!убедительная просьба-ну не тестируй свой фонарик вечером!вон в укростане снова електричества нету!
ага.так примерно и было!фараон прикинул на калькуляторе-мдааааа....дороговато содержать.и отпустил...а ночью бог..и прикинь!не фараона бог,а тех самых рабов-как так отпускать???а бабла за уход???а прОцент с содержания???.......я так полагаю,что бог иудейский был америкос маскированый...вот и "ожесточил сердце фараона"-видать печеньками майдановскими угостил.......и понеслось!Вот это ваще красивая тема)))Представь.ФАРАОН,
Приходит к нему раб моисей(КАК,СЦУКО???????КТО ПУСТИЛ???)И говорит-
Я ,таки,дико,конешно,извиняюсь,но,сами посудите,зачем мы вам?Мы пирамиды стоить не обучены,а банков вы еще не построили...Пойдем мы искать землю обетованную,вам,таки это дешевле будет"
Так было,что ли?
когда плохо себя ведут только:ROFL::ROFL::ROFL:а чё в киеве электричество всамделешно так часто отключают?
хрен знает-никто достоверно не говорит.Все на Путина кивают...у меня с родственницей с Днепроптровска вообще нет связи с самого начала скаканья.Боюсь,что кирдык ей.Фамилия не свидомая-Мишустина,да и лавка у неё привлекательная была.золотишко.Дай Бог жива.остальное не важно,ну если только не заболела.вирусом свидомитстваа чё в киеве электричество всамделешно так часто отключают?
и не только в Киеве...а чё в киеве электричество всамделешно так часто отключают?
а можно спросить?это как...не читают хором цитаты ВеликогоКличко или хором не поют"не стухла"?:blush:когда плохо себя ведут только:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут