- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Все,рубильник опустили.
Кааааак????Все,рубильник опустили.
У плин, как складно чешешь. Аж завидно. Я так не умею. Настоящий замполит.Ни одна страна, попавшая под влияние ссср, не достигла хоть какого-то развития в экономике. Так что не вашими молитвами...А отжатые территории сейчас бы жили намного богаче.
На этот раз дольше педалировалВсе,рубильник опустили.
Так эти горы............вот теперь пусть и закапывают!:diablo: Горы вон, яма вон, лопату в зубы!!!
Не так он долго не протянет с педалями.Надо цикаде колхоз колхозить на генераторОтлучусь до вечера... Цикад, береги ноги... не перенапрягай без привычки...))):drinks:
Миш, а давай я троллить вас буду... Мне бы тоже генератор не помешал бы )))Не так он долго не протянет с педалями.Надо цикаде колхоз колхозить на генератор
Борь,тебе достаточно навести антену и пригрозить включить:mosking:Миш, а давай я троллить вас буду... Мне бы тоже генератор не помешал бы )))
Блин... тема...Борь,тебе достаточно навести антену и пригрозить включить:mosking:
собрать то не проблема. Тут уже вопрос принципа )))))Борь,сам бы собрал уже,ты же мегомозг электронный. Че там,двигатель от мопеда и динамомашина или еще че)
Да страшно то как .Все таки решили видимо выпустить российскую купюру достоинством в один доллар. http://news.rambler.ru/28263454/
Двухсот рублевую. Пока воплотят в жизнь как раз будет!
Почему не понять? Очень даже понять. Спешат потратить сбережения, которые тают на глазах. И что характерно - поддерживают неотечественного производителя:sarcastic:Общался с владельцем автосалона киа , за ноябрь продано около 400 машин (у нас в городе 3 салона киа)
Это я к чему:wink: гейропейский человек в момент ухудшения экономической ситуации начинает ограничивать свои расходы , а у нас .....умом Россию не понять:mosking: по этому и боятся мишку с балалайкой.
Племяшка кто по роду деятельности? Врач, учительница, сельхозработница, пенсионерка?Да страшно то как .
Кризис одним словом . В России настоящая жопа начинается .У меня племяшка в Москве год назад купила квартиру а вот сегодня фото прислала -дачу купили 12 соток огород -пугают что если приеду буду перекапывать ...жесть
с учетом того, что эти киа уже давно в России собираются и в бюджет страны налоги платят дааа. Сволочи...Почему не понять? Очень даже понять. Спешат потратить сбережения, которые тают на глазах. И что характерно - поддерживают неотечественного производителя:sarcastic:
1 На машине жизнь не заканчиваетсяardon:Почему не понять? Очень даже понять. Спешат потратить сбережения, которые тают на глазах. И что характерно - поддерживают неотечественного производителя:sarcastic:
А-а. Ну тогда ладно. Но всё равно, ВАЗ или УАЗ патриотичнее было бы. Причём версии с исключительно отечественными комплектующими. Чтоб ни рубля прибыли врагу!с учетом того, что эти киа уже давно в России собираются и в бюджет страны налоги платят дааа. Сволочи...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут