Вы только клянчить не начните когда мы делить будем:ROFL:Та тут уже кто-то спрашивал, мол санкции а простые люди причём? А простые люди 80% поддерживают Путина, ну так пусть и разделят последствия его политики.
Вы только клянчить не начните когда мы делить будем:ROFL:Та тут уже кто-то спрашивал, мол санкции а простые люди причём? А простые люди 80% поддерживают Путина, ну так пусть и разделят последствия его политики.
Что? Неужели не 80%? Опять киселёв нае..бал!!!!:shok::sorry:вот реально херню же городишь...
Ти че киселева слушаешь , странные вы хохлы ...Что? Неужели не 80%? Опять киселёв нае..бал!!!!:shok::sorry:
Так он ее уже неделю городит...ardon:вот реально херню же городишь...
Это из суоми хорошо видно, а из Киева куево видно...ardon:вот реально херню же городишь...
и как один умрем- в боооооорьбе за этооооооооо!!!:beach::beach:Та тут уже кто-то спрашивал, мол санкции а простые люди причём? А простые люди 80% поддерживают Путина, ну так пусть и разделят последствия его политики.
Не а че прикольно говорит , я аж в кресле от каждого поста подпрыгиваю , медленно в украинца превращаюсьТак он ее уже неделю городит...ardon:
:shok: Срочно на прививку!.... Зайти на склад и получить новый ватник...)))):smile:Не а че прикольно говорит , я аж в кресле от каждого поста подпрыгиваю , медленно в украинца превращаюсь
нормально. все по расчетамardon:ardon:ardon:вот поднялся б - было бы удивительно:bayan:Ну почти по итогу дня:
Бакс + 1 рубль
Нефть -2.88 бакса
День прожит не зря.:drinks:
Опять пиз...дишь!!!..)))):mosking: Доллар +0.20 Евро -0.30Ну почти по итогу дня:
Бакс + 1 рубль
Нефть -2.88 бакса
Давай, посмотрим на твою веру в Путина.нормально. все по расчетамardon:ardon:ardon:вот поднялся б - было бы удивительно:bayan:
ванга я ж.. как сказал курс неделю назад - так и есть.:bayan::bayan:могу сказать курс на конец недели с точностью до полрубля:blush:
Сicada ты что серьёзно думаешь что европейский бизнес променяет РФ на Украну ?! поверь скоро исполнительные политиканы из ЕС начнут получать по пиз@е мешалкой...от своих избирателей и от бизнесаЧто? Неужели не 80%? Опять киселёв нае..бал!!!!:shok::sorry:
Это надо умную бабу найти, другая здесь долго не продержится.ardon: Какая умная баба будет работать за свидомую зарплату. Это тест на УМ.интересно а че нам из свидоматрицы бабу сюда никакую не прислали еще... а че мне кажется былоб весело...это так размышления в слух... в свете новых развлекательных иновационых нововведений в ветке)))
А не мог бы ты нас ежедневно информировать , а то я не слежу , а очень интересно ...Ну почти по итогу дня:
Бакс + 1 рубль
Нефть -2.88 бакса
смотри:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Давай, посмотрим на твою веру в Путина.
А что избиратели любят РФ ? А как же переброс танков и прочего в Европу?Сicada ты что серьёзно думаешь что европейский бизнес променяет РФ на Украну ?! поверь скоро исполнительные политиканы из ЕС начнут получать по пиз@е мешалкой...от своих избирателей и от бизнеса
старая шлюха меркель в числе первых...
Интересная мысль ... на счет прививки ....:shok: Срочно на прививку!.... Зайти на склад и получить новый ватник...)))):smile:
Увидел плейбой у Медведева.смотри:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
так перебрасываем мы свои танки и в свою европу:drinks:а искандеры в кениге давно стоят. но только о этом - н и к а м у:wink:А что избиратели любят РФ ? А как же переброс танков и прочего в Европу?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут