- Реакции
- 7,631
- Баллы
- 135
Вопросы из разряда: Докажите, что снег действительно белый...)))ardon:переигрывает в чем ? в каких дисциплинах ?
факт или качественная работа русской пропаганды ?
Вопросы из разряда: Докажите, что снег действительно белый...)))ardon:переигрывает в чем ? в каких дисциплинах ?
факт или качественная работа русской пропаганды ?
Простите я не знаю в какой области вы дипломированны, но явно не в этой. тут начинать надо с самого "начала" примерно так: сначала был взрыв, потом земля остыла.... это долго и не здесь.А кто тебе мешает обговорить сделку через хотя бы туже привязку к долару или стоимости золота или другого товара на мировых биржах на момент платежа? А расчеты в нац валюте . Или продавай за свою валюту и если ее просрешь,то твои проблемы. Но конечно тогда придет дядя сэм и начнет тут же устанавливать демократию в твоей стране военными методами. И преценденты были на ближнем востоке. Али забыли?
в том то и дело что сначала снег белый...а потом все грязнее и грязнее :scratch_one-s_head:Вопросы из разряда: Докажите, что снег действительно белый...)))ardon:
это мальчик говорит. который обзывается - что переиграл дядьку. ardon: и мама и папа мальчика говорят - какой умный и сильный мальчик - прогнал большого дядьку. а потом все идут и на деньги дяди покупают игрушку мальчику. дяде то пох. у него таких детей - весь мир.Но до сих пор мальчик Вова из этого "садика" как-то непринужденно переигрывает этого чумазого "спонсора" ...))) На сегодняшний день - это ФАКТ... Дальше посмотрим...)))ardon:
не суетись раньше времени.пока не напекли . где то весной подкормишься:mosking::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: бл.. где печеньки то дают тут?
После того как отключат от мировой системы расчетов, да. Хотя можно расплачиваться золотом, оно вечно и незыблемо, но дураков нет. Что будет когда золото закончится?а ты там сам все читал?:smile:
Иными словами – государство может стать банкротом даже при огромном золотовалютном резерве.
Значит русская прпоганда работает во всём мире успешно. Буквально позавчера общался с одним поляком на тему политики. Для него Путин - бог, но страшный...факт или качественная работа русской пропаганды ?
ну флаг в...Просто он, со своих вершин, решил заняться перевоспитанием дебилов-ватников и подтянуть их до эуропэйских стандартов...
Иные враги ближе родственников(болгар, западных укропов, пшеков)дружить надо с друзьями..историческими соседями.. а не историческими врагами.. просто мнение.. по трубе же рф - турция. сколько пройдет времени от сейчас до подписания проекта и до начала прокладки.
подаисали ли проект строительства моста материк - крым?
если нет - то когда.:scratch_one-s_head:
это знакомо...путин популярен на бытовом уровне...до определенного момента...Значит русская прпоганда работает во всём мире успешно. Буквально позавчера общался с одним поляком на тему политики. Для него Путин - бог, но страшный...
Говорит- хочу чтоб у нас такой был. Просил на Польшу не нападать. :lol:
у тебя много золота?После того как отключат от мировой системы расчетов, да. Хотя можно расплачиваться золотом, :
не заметил. кстати.. всего неделя - а болгары. ВСЕ. уже стал плохими..а всего лишь отказались получать звездюли..Иные враги ближе родственников(болгар,
Лучше чем ты? Или лучше европейцев?поверьте ребята!!! я правда хочу чтобы ВЫ стали лучше во всех отношениях!!! не учу вас, а пытаюсь расшевелить многогранную логику и пытливость мышления...
А Абырвалг прав!!! что призывает вас шире смотреть на веши и сдержано выражать свои мысли, а главное последовательно...
а с вами я потому, что у меня почти неделю штормит, ну просто на грани... и вы пару дней назад чуть не потеряли "своего троля"
из разряда во всем виноваты коммунисты [LINE]жЫды[/LINE] и гомосеки...не заметил. кстати.. всего неделя - а болгары. ВСЕ. уже стал плохими..а всего лишь отказались получать звездюли..
я написал свое личное мнение. я не вижу смысла с начала перемирия(официального) когда рф зажали в угол санкциями реальными( а не сырами и хамонами).Иные враги ближе родственников(болгар, западных укропов, пшеков)
Не, ну давай все бросим, ЮП, трубу в Турцию, все свернем на радость либералам, будем все,
начиная от ЦБ и закнчивая тобой и мной как в 90-х скупать $, тратя на это 25-30% дохода?
Только ты забыл одну грань- долляр не есть константапопытка объяснить в двух словах этот механизм на примитивном уровне. и так, мы имеем две страны в торговых отношениях относящихся скажем мягко к "неустойчивой" экономике, что видно? две "подруги" инфляция и девальвация там на "свободе" и гуляют как кошки сами по себе.... если мы имеем торговую сделку описанную временным интервалом 2 дня то проблем нет, торгуй хоть за бананы они к тому времени только созреют, а вот если временной интервал год и более, то выбранная валюта одной из стран как расчетная единица может потерять или приобрести до 500 процентов, не малая доля в этом госрегулирование... то есть манипуляция собственной валютой с цель получения доп прибыли... чтобы этого избежать сделки носят краткосрочный характер (суперкраткосрочный) чтобы безопасно проводить сделки на гос уровне прибегают к привязке кросс курсу, то есть "внешней" устойчивой валюте.... имеющая весь спектр услуг и обращаемости
(детали опускаем) в том регионе паритет имеет Доллар, все вокруг него поэтому и крутится... доллар вообще во многих местах имеет паритет, так сложилось при умолчании доверия.... итог: при выпадании из долларовой зоны повышаются риски торговых операций, либо носит краткосрочный характер при минимальных объемах. что говорит о не больших объемах торговых операций или они носят временный (случайно необходимый) характер.
вот так в двух словах, хотя механизм конечно более многогранный.
сказал osn при помощи компа которые придумали те клятые пиндосы и инета который тоже внедрили они :ROFL:Только ты забыл одну грань- долляр не есть константа
и не обеспечен толком экономикой,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут