Вот поэтому:а бокс на зеркалку стоит в два-три раза дороже чем сам фотик в свое время это остановило при выборе фотика.
Ну, сейчас не те уже времена.. :blush: в полторашку можно уложиться))):mosking:... Про подводное видео придется забыть пока и продавать, наверное свой бокс...:sorry: пока он еще может кому-то нужен...
Поэтому, кто не ныряет с баллонами - путь kampox-а : мыльницу кэнон Д10 - дешево, сердито и обтекаемо и легковесно и качественно, если у вас, конечно заказа на видео нет.. и если не планируете конкурировать с лагутиными-щукиными и кочубеями! Для себя милое дело!!! И не так жалко, если что..
А так, был у меня разок, когда крепление с ружья сломалось - я ныряю против течения, фотик с боксом, соответственно по течению... Бросаю ружье, а оно заряжено, поэтому тонет... А вокруг ночь реальная, плюс ночь мутняка - не ах, короче.. Что ружье в иле искать, с фонарем(т.е. на ощупь), что перед этим нейтральную плавучесть бокса отлавливать узким лучом фонаря сквозь мутняк по течению, примерно на 2-х метрах... куда б его вынесло, в швецию, наверное)))!!!:biggrin:
Ну, а фото я всегда любил!!! С детства! Так, вот тут еще и гениальная))) мысль посетила: - что не случается, то к лучшему!
И все не мог понять, что же хорошего в про@Панном, мною фотике??? - И тут меня, осенило, что правильно считал, что глупо брать такой же(экономическицелесообразно, учитывая, что бокс под него лежит, но глупо до бешенства)!!!ardon:
Вот и просидел, сегодня всю ночь в нэте, в выборе новой любимой игрушки!))):biggrin: - зеркалки...