• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Юго восточная Украина vs западная украина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - Часть 56

Чет я совсем тут с вами разсвистелся. Все чет молчат, может знают чего, один я тут выступаю. И кот с картинками куда-то пропал... Вот уйду в оппозицию - будете знать... Тролля на вас не хватает...
Ну вот Борис,накаркал,_просил, получи его обратно:ROFL:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Ну вот Борис,накаркал,_просил, получи его обратно:ROFL:
Да вы тут полусонные сидите ))) а душа то просит...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

слышали? Буковского лишили гражданства РФ,!!!! и правильно!!! надо всех этих умников выкинуть на запад!!! пусть запад этот конченый, подавится Российскими мозгами... а мы тут ни хрена не делая поумнеем!!!! били ниже плинтуса, а теперь когда всех умников убрать, то любой баран интеллектуалом покажется!!! во когда образованность взлетит под небеса..., а 10 лет учиться надо, хрень какая, "как на черном так белый, как на белом рябой" вот формула образованности, вот где позиция и направление....

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

слышали? Буковского лишили гражданства РФ,!!!! и правильно!!! надо всех этих умников выкинуть на запад!!! пусть запад этот конченый, подавится Российскими мозгами... а мы тут ни хрена не делая поумнеем!!!! били ниже плинтуса, а теперь когда всех умников убрать, то любой баран интеллектуалом покажется!!! во когда образованность взлетит под небеса..., а 10 лет учиться надо, хрень какая, "как на черном так белый, как на черном рябой" вот формула образованности, вот где позиция и направление....
Я тоже 10 классов закончил! Я тоже на запад хочу! Возьмите мненя в свое буржуинство?

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

1500км на северо-запад... на одной таможне вывернули наизнаку... примерно так поступают кода от "семги" хотят добиться любви...
как говорил "дыра", но в ней иногда проскакивает инет... но очень слабо....
Борис спасибо за положительный восторг, но меня мучает сомнение, не ты ли эту ветку "замутил"?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

1500км на северо-запад... на одной таможне вывернули наизнаку... примерно так поступают кода от "семги" хотят добиться любви...
как говорил "дыра", но в ней иногда проскакивает инет... но очень слабо....
Борис спасибо за положительный восторг, но меня мучает сомнение, не ты ли эту ветку "замутил"?
Не, не я. Я нагло нагрянул на готовенькое... Нашли на таможне че искали?

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

несмотря ни на что, все прошло по сценарию, хотя методы и средства примененные в этот раз наводят на размышления

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,891
Баллы
135

И че там в Германии интересного?...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

RUIN а вы знакомы с Анваром? Тоже охотник глубиник, арбалетчик, по Средиземному морю. Тоже наш, из СССР.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

"слышали? Буковского лишили гражданства РФ,!!!! и правильно!!! надо всех этих умников выкинуть на запад!!! пусть запад этот конченый, подавится Российскими мозгами... а мы тут ни хрена не делая поумнеем!!!! били ниже плинтуса, а теперь когда всех умников убрать, то любой баран интеллектуалом покажется!!! во когда образованность взлетит под небеса..., а 10 лет учиться надо, хрень какая, "как на черном так белый, как на белом рябой" вот формула образованности, вот где позиция и направление...."

О как! А чё тебя бука вдруг напряг? Неужто пытаешся для себя аналогии построить (или взял паузу для переосмысления/перезагрузки/смены методичек?... Для тебя специально [LINE]резервация[/LINE] заповедник был[LINE]а[/LINE] выделен[LINE]а[/LINE], прыгай туда! Но, себя не ровняй ни с букой ни с Луисом Корваланом, не дорос ыщё... )))
Тут обсуждается совершенно другая тема и до твоих комплексов,... Ну как бы тебе объяснить... Ты от этой темы очень далёкий...

С уважением.

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

снял камень с души... это про сайт. Ну что? подождем Новый год? И посмотрим как Американцы осуществят попытки изгнания сил РФ со своей территории... какие ставки народ? как думаете? у них получится?
ДНР и ЛНР это абсолютная копия UNITA вся схема и мотивация этих образований изучена и прописана в учебниках....

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

несмотря ни на что, все прошло по сценарию, хотя методы и средства примененные в этот раз наводят на размышления
Что ты тут забыл бедолага? или бабосы с последнего захода кончились? Иди своей дорогой, нех с неверными терки тереть!!!!!!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

"снял камень с души... это про сайт. Ну что? подождем Новый год? И посмотрим как Американцы осуществят попытки изгнания сил РФ со своей территории... какие ставки народ? как думаете? у них получится?
ДНР и ЛНР это абсолютная копия UNITA вся схема и мотивация этих образований изучена и прописана в учебниках...."

Ну насчёт камня на душе, это тебе виднее... Но шедевральное "... изгнания сил РФ со своей территории... какие ставки народ? ..." Укрепляет в том что диагноз был поставлен верно и именно тому пациету.)))

С уважением.
П.С. Где думаешь лечиться? Мож поспособствуем...

Последнее редактирование:

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

не в Германии, от моря не отхожу, чуть южнее...
нет с Авангаром не знаком, хотя может и встречались, при знакомстве он не говорит, что он Авангар!!! это Дима из Питера?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

28.11.14 Сводка от «Востока»: Под Краматорском круглые сутки работают полевые крематории ВСУ
Под Краматорском украинские войска организовали полевые крематории. Хунта лихорадочно избавляется от своих погибших. Так, по сообщениям местных жителей, в районе Краматорска продолжают работать полевые крематории. Два расположены в поле между Славянском и Краматорском, еще один расположен в районе аэродрома (недалеко от поселка Веселый). Если раньше работали только по ночам, то последнее время начали работать почти круглые сутки. В близлежащих населенных пунктах стоит устойчивый неприятный запах."
Наивность признак роста...
Это они замученных наших уничтожают...
Вот где правда, как мне кажется. Им тоже не нужны лавры фашиков или конвойных войск НКВД.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

RUIN: И посмотрим как Американцы осуществят попытки изгнания сил РФ со своей территории... какие ставки народ? как думаете? у них получится?
Вы что, с Семеном за одной партой сидели, на лекциях??????
Какие "силы РФ" у "пендосов"??? Какие ставки??? Как об этом вообще можно думать???
Давайте обсуждать реальные вещи....:hi:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

думаю, что нифига у них не получится. да им этого и не нужно. им нужно, чтоб вокруг России все горело, но сами они в пекло не полезут. парируй.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

2 Албас, пиносов в первоисточнике не увидел... Или успел поправиться... )))

С уважением!

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

А чего вы так зашевелись по поводу сил РФ в Украине??? их же там нет!!!!!!!!! или есть??????? у кого есть инфо по этому вопросу??? кто докажет что они там есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху