Нет не правда.Вас жестоко обманули.ardon:Правда ли то, что компания "Пеленгас" на время прекратила выпуск ружей со средним расположением рукояток?
Даже понятия не имели !!!!!!!:shok::shok::shok: Причем даже производители !!!ardon:Ребятки, славные хлопчики подводной охоты. Это замечательно, что на этом форуме можно в спокойной обстановке подискусировать о ружье пеленгас 55 !!!
Но мне ребятки повезло больше, чем нынешнему покупателю ружья пеленгас 55+. Потому, что пеленгасы первых выпусков как и положено шли со стальным стволом - а теперь новые с боковым ЛС пошли с алюминевым. А вы не знали?
Это китайская подделка!:mosking:Даже понятия не имели !!!!!!!:shok::shok::shok: Причем даже производители !!!ardon:
Ребятки, славные хлопчики подводной охоты. Это замечательно, что на этом форуме можно в спокойной обстановке подискусировать о ружье пеленгас 55 !!!
Но мне ребятки повезло больше, чем нынешнему покупателю ружья пеленгас 55+. Потому, что пеленгасы первых выпусков как и положено шли со стальным стволом - а теперь новые с боковым ЛС пошли с алюминевым. А вы не знали?
Вас жестоко обманули ! Стволы у пеленгаса платиновые были. А сейчас так как кончилась платина на Украине( платиной пытаются расплатится за российский газ) стволы делают из редкоземельного циркония( его у них до х.. и больше. :lol::lol::lol:
Так ведь... эээ... Зеленового цвета будут рукоятки и другие девайсы для гринписевцев... наверное... :scratch_one-s_head:а..эээ. почему зеленая рукоять?))) вставки на ружье тоже зеленые будут.. а то оранжевый и зеленый.. как то.. не так))
тогда вот:ROFL::ROFL::ROFL:
:dirol: промышленный НЕ шпионаж:blush:
Вот взял и слил... :mosking:тогда вот:ROFL::ROFL::ROFL:
Расходное подводное ружье PELENGAS 802 + смещенная рукоять.
http://www.abirvalg.net/4550-rasxodnoe-podvodnoe-ruzhe-pelengas-802-smeshhennaya-rukoyat.html
давеча видел как Пеленгас пристреливает новую ручку для ружжа:mosking:это было самое-самое первое испытание очень сложной пресс формы, поэтому, что было загружено в станке, на том и экспериментировали.ardon:
Рукоять будет черная с оранжевой резиновой накладкой.
Тоже пощупал. Пока Разглядывал лопасти, услышал новую интригу от пеленгаса, заманчивую.)на счет ножей реально слух идет какой то, может к ЗД прояснится...
давеча видел как Пеленгас пристреливает новую ручку для ружжа:mosking:
Серега я после закрытия сезона вожу на профилактику:drinks:Как его хранить длительное время? Через какой промежуток времени нужно его возить к спецу на техобслуживание? Своё ружьё не использую с лета. Выстрелил из него раз 10-15 всего.
Привет, Дима! Куда, к кому, пароли-явки? Нужно ли мне его вообще куда-то везти, с таким настрелом?Серега я после закрытия сезона вожу на профилактику:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут