- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Я тоже 250 бульбаша залудил!)))
А вот я не забыл,закрытие сезона с тобой !!!
Лбом разбил лед .благо где то 5-6 поднимался и деревья огибал гнал! Потом как поднялся 15м ломал и думал,а сердце которого, очень!
Ну не изведанного зверя так и не заколотил на середине,а в этом году и не были!
А тебе сегодня можно-)) хоть в алкаш, хоть в ералаш))))))))
Аффтар пешы исчо, я твой фанат:drinks:А вот я не забыл,закрытие сезона с тобой !!!
Лбом разбил лед .благо где то 5-6 поднимался и деревья огибал гнал! Потом как поднялся 15м ломал и думал,а сердцe как остановить, очень!
Приходи на дельфин,пообщаемся,колесо не забудь!Королев ,в чем тым ? Чтоб тут сказть фу!!!
Может ты Андрюхе при мне скажешь ,что он не печальный!
С удовольствием посмотрю ,как отмазы строить будешь!
Антон и "шо я в тэбя такой влюбленный", завидую наверно.:mosking::drinks:Приходи на дельфин,пообщаемся,колесо не забудь!
+1 за "аффтара":lol:Антон и "шо я в тэбя такой влюбленный", завидую наверно.:mosking::drinks:
Будешь лед рубить, лбом оппонента. Аккуратней только, я тоже фанат "аффтара".:wink::drinks:
Круто!))А вот я не забыл,закрытие сезона с тобой !!!
Лбом разбил лед .благо где то 5-6 поднимался и деревья огибал гнал! Потом как поднялся 15м ломал и думал,а сердцe как остановить, очень!
Нефильтрованного? Одно из лучших в своем сегменте, как мне кажется...Хотел "Приятеля" липецкого в магните взять,нету,пришлось жигулевское пить.
Да. Классное пиво,мне у них все варианты нравятся,в Тамбове всегда его беру,а здесь только в магните нашел.Нефильтрованного? Одно из лучших в своем сегменте, как мне кажется...
А мне почему-то нефильтрованный больше по душе, чем остальной приятель...Да. Классное пиво,мне у них все варианты нравятся,в Тамбове всегда его беру,а здесь только в магните нашел.
Илья Муромец пришел в трактир, подозвал полового и заказывает:Антон, пить вредно! я её уже давно не пью, надоело! Теперь я её ем, горбушку в стакан мокаю и.... только после этого ем хлебушек)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут