- Реакции
- 1,441
- Баллы
- 0
Это для самообороны от слонов и поездов,а так же машин.
Так это теперь с Ремингтоном или ТОЗкой по улицам бродить можно?МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Российское правительство одобрило изменения в «Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ», разрешив гражданам, имеющим необходимый документ, носить оружие в целях самообороны. Соответствующее постановление от 8 ноября 2014 года опубликовано на официальном портале правовой информации
http://touch.news.mail.ru/society/20180228/
Этот?А вообще лучше пистолета для самообороны пока не придумали. [Я имею в виду нормальный пистолет, с пулями из металла а не из резины]
Я хз, мне подарили, за подвиги по службе, так сказать.а чтоб сейчас нарезное приобрести нада с гладкостволом пять лет гонять?
сори за неосведомлённость))
во всяком случае так было 5 лет назад....сам хотел взять мелкашку-биатлонку, или Белку....гладкоствол пролежал 7 лет в сейфе безвылазно, и две пачки патронов нераспечатанные..))) Так ни разу и не пальнул...а чтоб сейчас нарезное приобрести нада с гладкостволом пять лет гонять?
сори за неосведомлённость))
После слов в Этой вашей стране становится немного противненько ну да ладноВ ЭТОЙ ( вашей) стране законов нет. Можно спиз..ть 6 миллиардов, и пох, писать стишки и снимать клипы, а можно банку шпрот спиз-ть в магазе, и сесть на пару лет, это уже давно аксиома!! Ну нет тут никакого правосудия, нет и НИКОГДА не будет. Поэтому смело доставай ЭТОТ и стреляй в долбо..ба, и всё будет заипись.
Предлагаю встретиться, и обсудить это вне форума.Жаль только что в основном именно ЭТОТ у долбо..бов
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут