• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем всем привет.....
У нас дня без приключений не проходит.... И так этот тоже.... Щас вот добралась до дома, жду звонка тобы поехать по магазинам..... да и еще последние подарки прикупить надо..... А потом все..... 31 работаю.... 1ого спим и собираемся...... а вот в ночь на 2ое - гоу на море!!!!!!

demotivatori_01.jpg

А нас уже руководство поздравило)))))))))

фирменные флэшки подарило)) и по бутылке вискаря - мальчикам и по сертификату на украшения какие-то - девочкам...

а у нас..а мы... в общем мило посидели, в девять вечера дома был... а сегодня даже крмп не включал почти, машину с москвы забрал и манатки собирать, новый год встречать еду в глуш, к русской печке и завыванию вьюги за окном

а я завтра работаю))))
шеф обещал пораньше отпустить))

я тоже завтра работаю..... блин.... и по раньше нас не отпустят... так что дома по хозяйству за главного Димка остается...

я тоже завтра работаю..... блин.... и по раньше нас не отпустят... так что дома по хозяйству за главного Димка остается...
Была сегодня в Сбере... НАРООООООООДУ пипец!!! Ксю, сочуствую..

И чего тишина такая?) Все дружно тазики моем под оливье что-ли?)))

а как ты догодался:scratch_one-s_head:наверно тоже мыл:biggrin:

нет, жену заставил утку фаршировать, а сам, как всегда, тружусь лежа на диване

не рановато ли:pardon:

что же тут рановато то.. промариноваться должна, набрать аромата имбиря с мандаринами... -"эх, ничего вы не понимаете в морской, красивой жизни!"("Любовь и голуби")

нет, жену заставил утку фаршировать, а сам, как всегда, тружусь лежа на диване

А я в обед форель нафаршировал и засолил...пущай до завтра стоит..
а завтра закопчу по своей методе...

а я жену заставил еще торт испечь)) Ох, обожрусь)) Надоели магазинные, охота вкус детства вспомнить!
Старость подкрадывается не заметно.. когда впадаешь в детство)):mosking:

да.... у меня тоже жена Наполеон обещает... нормальный торт с нормальным тестом... а не высококалорийное воздушное непоймешь что..

Не-е, я наполеон домашний люблю, но заказал медовый со сметанным кремом! - типа, худею))))))
Сам, сижу жру мартини, с дуру) (готовлюсь, потихоньку к встрече), с мандаринами))

Последнее редактирование:
Мясо замариновала, завтра буду ребра свиные готовить. Водка в морозилке уже, коньяк в тайном месте)))))))) Готова, в общем, к новому году))))))))

Назад
Сверху