- Реакции
- 426,746
- Баллы
- 135
и чего выяснишь?)) есть тут многие - кто пользовал гидрики многих фирм?:scratch_one-s_head:Товарищ попросил помоч ему с гидриком,читаю и немогу понять что реально ему посоветовать.Может проголосуем?
и чего выяснишь?)) есть тут многие - кто пользовал гидрики многих фирм?:scratch_one-s_head:Товарищ попросил помоч ему с гидриком,читаю и немогу понять что реально ему посоветовать.Может проголосуем?
только к ямомоте отношения никакого не имеет:mosking: сам представь - украинская ямомота))) обычный нам лионг. и это еще хорошо.. о эластичности можно не говорить. сколько людей нарвалось с укрпошивом..третий год использую яму 38 9мм с украины.
да понятно что украинские индопошившики все с китая берут. я просто у саньки видел что с тойже ямой от саргана стало это жесть. прям как шарпей от АД. хотя неопрен очень мягкий.только к ямомоте отношения никакого не имеет:mosking: сам представь - украинская ямомота))) обычный нам лионг. и это еще хорошо.. о эластичности можно не говорить. сколько людей нарвалось с укрпошивом..
Если срок службы гидрика перевести в часы или выезды или циклы одел снял, ну приблизительно сколько будет? что за тенденции?ну ну.. с последними тенденциями.. мягкий костюм НЕ МОЖЕТ служить 2 сезона.. при нырялках более 30 за сезон.. физика епенать..ardon: проблема не в этом.. проблема больше в том. что не все гидрики мягкие могут смотреть в другой сезон. вернее все.но не многие.:ROFL:
Ну вот х.з что у него за украинский неопрен блин ,может повезло, сшили из последних лакомых кусков ,толи звезды так совпали )))я бы от такого не отказался бы..Видел гидрик.после частых охот..и сцука не шарпеился и по толщине не усел..не знаю как остался он по теплоотдаче.. но вот на ощупь если ...неопрен не ссохся,не дубовый..но пожестче чем гидрики из чистой ямамоты))только к ямомоте отношения никакого не имеет:mosking: сам представь - украинская ямомота))) обычный нам лионг. и это еще хорошо.. о эластичности можно не говорить. сколько людей нарвалось с укрпошивом..
А сколько сам ныряешь. Только честно? ( в неделю в месяц)Ну пока можно только повториться .." Нет пророков в Отечестве своем".
Кстати тот бюджетный гидрик, который сделал мне украинский "Катран" жив до сих пор. Задубел не очень. Просто вырос я из него:blush: жаль, что и контора стала другая, да и страна тоже .......ardon: Пока из всего склоняюсь в сторону инблу, ну может еще, кто, что присоветует.
Думал "Сарган", но после покупки "Неопро" понял, что руки ноги у меня не стандарт. Считаю, что в размерной линейке производители в стандартных размерах должны указывать размеры запястья, щиколотки, шеи, да и другие тоже не помешают.
Да ладно?...прям тока хранение???... 80-100 нырялок за год (эт только в 9 мм)...уже 2 года почти ...как новый окромя естественных сгибов... Не мыл ни разу...холод-грязь-коряги...все присутствует...материал и качество исполнения имеют значение...Не в неопрене дело. А в его хранении и применении. Да и крой, и пох голый или нет.
Дело в том как ухаживать и хранить. ( пример -приехал зимой с ПО и всю неделю валятся шиворот навыворот в машине до следующего ПО, а оно может через неделю, а то и две). Не размораживая колешь лед и рвешь слипшийся неопрен на морозе. А вод другой после ПО принесет домой. Помоет. Раз 2-3 недели в растворе марганцовки промоет. все весит аккуратно ни чего не мешает. И у кого оно больше проходит??????
ЗЫ: На что я бережно отношусь к гидрикам. И то все садиться , дубеет и просто расходится по швам.
Как минимум 1 раз в неделю (круглогодично). Очень редко получается два раза в неделю. Это без учета праздников. В отпуске отрываюсь 10 дней по 6-8 часов. Ночных практически в последние годы нет, ну иногда, когда р.Ока зимой светлеет:blush:. Глубины разные от камыша до 12м. Да костюмов в последние 10 лет не меньше трех 3-ка, 5-ка, 9-ка. Храню нормально в гараже в расправленном состоянии, на вешалах. вывешиваю сразу после приезда.А сколько сам ныряешь. Только честно? ( в неделю в месяц)
"Бендеровская" фирма...Дима давай раскрывай "секретную фирму" по индо пошиву!!! Хочется комфорта!!!
Никаких личек не будет, звиняй...Виталя, привет!!!...)))Можно в личку "явки", "пароли"???
не царапин, ни сколов, не протертостей, но ванючий( даже если не ссать в него) не ипи народу мозг!!!!!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo: Два года не мыть!!! антисанитария!!!!!!!! БОЛОБОЛДа ладно?...прям тока хранение???... 80-100 нырялок за год (эт только в 9 мм)...уже 2 года почти ...как новый окромя естественных сгибов... Не мыл ни разу...холод-грязь-коряги...все присутствует...материал и качество исполнения имеют значение...
:ROFL::ROFL::ROFL:не царапин, ни сколов, не протертостей, но ванючий( даже если не ссать в него) не ипи народу мозг!!!!!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo: Два года не мыть!!! антисанитария!!!!!!!! БОЛОБОЛ
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут