явно более, Борис..ardon: первый светодиодный мой фонарь спаял мне сталкер.. на 19 диодах.. а было это.. лет 8 назад.ardon: потом переделки от 13 кид. потом люмен 6 от славы охотника( до сих пор с ним охочусь.). вернее не с тем.. тот дал кому то и так и забыл кому и не напоминают - кто). слава свой еще один отдал - с ним и охочусь. шоквейв сгорел на баренцухе. а вот для дайвинга фонарей полно.:scratch_one-s_head:и налобники. и раздельники. и поисковые и тд. а вот подводно охотничьих - на данный момент один.- славы охотника)ничего вы не понимаете в фонарях и сантехнике! Давно ли с софитками, в пластиковую трубу засунутыми, плавать перестали? Диоды , понимаешь, им не те. Спектры-люмены. А как до хрипоты дрались, что круче софитки ничего нет и никогда не будет. Как галогенки в перекал загоняли,забыли? Года три прошло, не более...
.
Да, первые экспеименты так и начинались. Примерно лет 7- 8 назад. Я к тому, что не так давно основная масса охотников приняла технический прогесс и откровенно [LINE]зажр....[/LINE]заелась ))) А корпуса колхозили из всего, что попадалось под руку и хоть как-то могло быть герметичным. Делать серьезную токарку получалось накладно. Вот и шли в ход сантехника, корпуса китайских фонарей и корпуса фонарей для дайвинга.явно более, Борис..ardon: первый светодиодный мой фонарь спаял мне сталкер.. на 19 диодах.. а было это.. лет 8 назад.ardon: потом переделки от 13 кид. потом люмен 6 от славы охотника( до сих пор с ним охочусь.). вернее не с тем.. тот дал кому то и так и забыл кому и не напоминают - кто). слава свой еще один отдал - с ним и охочусь. шоквейв сгорел на баренцухе. а вот для дайвинга фонарей полно.:scratch_one-s_head:и налобники. и раздельники. и поисковые и тд. а вот подводно охотничьих - на данный момент один.- славы охотника)
Да поняли мы уже:wink:в доле ты с фрименом:ROFL::drinks:Да, первые экспеименты так и начинались. Примерно лет 7- 8 назад. Я к тому, что не так давно основная масса охотников приняла технический прогесс и откровенно [LINE]зажр....[/LINE]заелась ))) А корпуса колхозили из всего, что попадалось под руку и хоть как-то могло быть герметичным. Делать серьезную токарку получалось накладно. Вот и шли в ход сантехника, корпуса китайских фонарей и корпуса фонарей для дайвинга.
Не, прошу понять меня правильно, я никого не собираюсь пинать или оправдывать. Посто вспомнилось ))))
Так, я не понял:scratch_one-s_head:, кого будут бить-"по наглой рыжай морде"?:mosking:Да поняли мы уже:wink:в доле ты с фрименом:ROFL::drinks:
Так, я не понял:scratch_one-s_head:, кого будут бить-"по наглой рыжай морде"?:mosking:
Шутю я:wink:
да я понял... но записал...Так, я не понял:scratch_one-s_head:, кого будут бить-"по наглой рыжай морде"?:mosking:
Шутю я:wink:
" А давайте тогда трактористу пи....ды дадим, их у нас все равно двое":lol:Так, я не понял:scratch_one-s_head:, кого будут бить-"по наглой рыжай морде"?:mosking:
Дык че мне прятаться? Я из ихней банды полосатого знаю. А он знатный руконогодрыг )))))))" А давайте тогда трактористу пи....ды дадим, их у нас все равно двое":lol:
Борис прятайся нафик, пока воронежским не попался под горячую руку.
опытный или хитрый)):blush: я с подствольников начинал
Я надеюсь не меня:blush:да я понял... но записал...
осторожный ))))опытный или хитрый))
опер сказал про всех писать )))Я надеюсь не меня:blush:
... прое...ал )))Ну прямо день воспоминаний, мой первый переделанный тектайт до сих пор должен у Дениса10 быть, пару лет назад заменил xr-e на xpg и все дальше работает. Вова а где минику желтенький мой второй переделанный фонарь, и где синенький Шоквэйв самый первый переделанный Шоквэйв?
твореческий кризисardon:А где все же виновник торжества????????
где то дома:scratch_one-s_head:Ну прямо день воспоминаний, мой первый переделанный тектайт до сих пор должен у Дениса10 быть, пару лет назад заменил xr-e на xpg и все дальше работает. Вова а где минику желтенький мой второй переделанный фонарь, и где синенький Шоквэйв самый первый переделанный Шоквэйв?
Или финансовый..деньги потрачены.фонаря нет.пионер щаслев))))твореческий кризисardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут