• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Палатка для подводной охоты, переодеваться и тд

stepan73? высота палатки 160 см....маловато будет:pardon:
доброго времени суток!ну надо давать себе отчот,что данная палатка не предназначена именно для переодевания подводной братии.Сие приспособление для рыбаков-просверлил лунку(прорубил прорубь)и сиди спокойно в тепле ночью на льду.А если учитывать,что финны с такой палаткой не таскаютса пешком по льду,а ездят на снегоходах-если в ночь,то серьёзная подготовка(печка и прочее)умещаетса не плохо на санях......но это так...к слову.А вот теперь вопрос-а раньше проснуться не могли?давно информация о палатках была бы у вас на виду.А теперь имейте терпение подождать когда я проедусь по магазинам(не в каждом есть такое и не в каждом цены в три копейки).:drinks:Как буду что то иметь (информацию)выложу сразу-остальное решим.через Гену.

А в -25 ??? Ты часто нырял?

Какая разница, хоть в минус 30, скрутил ее как попало и в машину - отнимает 20 секунд времени.. потом еще 20 секунд вытащить из машины и установить.. Она как зонтик раскрывается.. я же специально видео снял, в чем проблема, не пойму?

Сань, у тебя лотос3? Высоты хватает?

Сань, у тебя лотос3? Высоты хватает?

Помоему 3, высоты за глаза!! можно конечно побольше взять)) тогда вдвоем переодеваться сразу, а так мы поодному, стул туда складной ставим и кайф)

чем лучше прогревать палатку? киросиновой лампой можно?

Нерпа-2, кто нибудь пользует? Цена не высока, высота смущает чуток.

чем лучше прогревать палатку? киросиновой лампой можно?
Киросинку долго расжигать, думаю любой газовый обогреватель подойдет, я еще иногда ставлю чайник на плитку и кипячу, паром хорошо гидрокостюм отогревается:drinks:

доброго всем!вот как и обещал-выкладываю информацию по палаткам.Но честно скажу-не бегал по финским магазинам,а случайно вот наткнулся в эстии.НИчего не могу сказать,чес слово-для меня это не актуально,так что извините. www.salmo.ee там в правом верху язык можно русский поставить.

Последнее редактирование:
Привет всем! Вот еще вариант, сам не пользовался такой палаткой. Являюсь абладателем пингвин 3. Брал на этом сайте.http://www.ulovistaya.ru/3506.html

Для переодевания при ПО использую HIGH PEAK Aquadome. Летом его юзаю как душ и туалет. Ставится на 4 дуги минуты 3-5 одним человеком. Сверху имеется сетка, накрывается прозрачным колпаком, поэтому тепло не уходит. При моем росте 170 см вполне сносно. Товарищ при росте 185 и комплекции 110кг переоделся.... Впрочем, выбор у него был невелик)))) Внутри достаточно места для одежды и газовой горелки на 7л баллоне

Своей палаткой похвастаюсь...:wink:
Размеры 220х220, высота 190, "зонтик", ставится 1 минуту, отечественная (Ярославль, вроде). Внутри можно даже столик поставить, с парой стульев :drinks: :smile:
На Птичке цена 3 т.р.

Очень понравился (пока визуально) этот вариант. Вчера заслал тестя (ему по пути было) на рынок "Садовод" но он там такой не обнаружил...:pardon: Максимальная высота из тех что были 180. Может конечно тоже нормально.:scratch_one-s_head: Но решили еще поискать в других местах. А сегодня слышал, что садовод ночью горел и вобще его прикрыть собираются:(

Для переодевания при ПО использую HIGH PEAK Aquadome. Летом его юзаю как душ и туалет. Ставится на 4 дуги минуты 3-5 одним человеком. Сверху имеется сетка, накрывается прозрачным колпаком, поэтому тепло не уходит. При моем росте 170 см вполне сносно. Товарищ при росте 185 и комплекции 110кг переоделся.... Впрочем, выбор у него был невелик)))) Внутри достаточно места для одежды и газовой горелки на 7л баллоне

Данубынах!!!:shok: Потом фекалии-в гермобаул и в багажник??

собрались на охоту сгонять. а палатки нет.. подумали и ну ее нах.. переодеваться в мин 30 ...

Суровые парни из РИО...:scratch_one-s_head: Не,я лучше буду обливаться пОтом,чем соплями..Тут на днях кочубеевский видос глянул-ну,бля,реально,понтовила же,отьехал от дома на 5 км по трассе,и давай мужской стриптиз казать..А оно надо?Одел бы гидрик дома,приехал-и ныряй.Ну хочет чувак суровым быть-куле..Мой принцип-никогда бесплатно не делай то,что тебе не нравится.Люблю комфорт.:blush:

Re: Палатка для переодевания

Взял себе палатку пингвин-4 с дышащим верхом+печку керамическую почти на 3вата,газ балон на 12л,вот где кайф.Ездили в четвером в палатку поставили стол-при этом в уголке ещё можно переодеться))))

собрались на охоту сгонять. а палатки нет.. подумали и ну ее нах.. переодеваться в мин 30 ...

Я взял с Солом себе к пингвину еще куб, вполне себе доволен, собственно на Рыбачем его все видели, но вот еще в нашем регионе его не использовали (ставить лень)))))

Очень понравился (пока визуально) этот вариант. Вчера заслал тестя (ему по пути было) на рынок "Садовод" но он там такой не обнаружил...:pardon: Максимальная высота из тех что были 180. Может конечно тоже нормально.:scratch_one-s_head: Но решили еще поискать в других местах. А сегодня слышал, что садовод ночью горел и вобще его прикрыть собираются:(

в прошлом годе смотрел я их на птичке, в результате не купил, все что были, у всех центральный узел "зонтика" пластиковый. фигня полная, не на долго хватит. вон у PVP он люминевый и то разваливаться начал через пару лет эксплуатации. а так конечно супер с такой палаткой. что летом что зимой, водички нагрел... практически баня..

Назад
Сверху