- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Кабак "Италия" называется)))хм Макс вроде в италии а тачка ездит сама)))
Кабак "Италия" называется)))хм Макс вроде в италии а тачка ездит сама)))
Тоже сначала испугался,что моя без меня ездит,но у меня наклейка другая,Че светящийся ночью.Или ипат.вроде вторым танком такую взял
Сосед мой ardon: Пришвина-Коненкова.В четверг еду по тверской на рабочей машинке естествено без наклеек , как то надо обозначится нахожу в сумке шеврон пасегналил поздоровкались
Привет!Это я был:drinks:Вчера на МКАД внутрянка в сторону Каширки в 23:30 Лексус кросовер в правом углу верх щит цифровой № 989 кито это мне аварийкой поморгал?
Не на КоненковаНа Конёнкова mpv и ларгус, только что
это был corsar по пути из Крыма транзитом через меня, домой, в Киров. сейчас у меня пиво пьемСегодня примерно в 17.30 на М4 вместе толкались с собратом. Красная машинка 43 регион. Слышал тебя брат по рации но вот ты меня что то не принимал ((( наверное у меня что то с радейкой. Кстати первый раз видел круглую наклейку ЧЕ
mpv таки приросла там к бордюру и пустила корни:lol:На [LINE]Конёнкова[/LINE] Мурановской mpv и ларгус, только что
Чет фотка не открываетсяэто был corsar по пути из Крыма транзитом через меня, домой, в Киров. сейчас у меня пиво пьем
а это видимо ты?
P.S. а наклейка это из раритетных, он их делал. была одна партия суперэкслюзивных, квадратных 30х30 см. это она просто обрезана так
Тамбовская братва,привет земляку:drinks:а так?
Так то лучше)))) надо антену поправить чет криво.а так?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут