Каждый рельс индивидуально, шпалами наружу.Дим, а вот как будет эффективнее ЖД разворачивать? Можно каждый рельс индивидуально развернуть или обязательно всю ветку, чтоб последний сегмент первым оказался? Я вот думаю наверное всю ветку надо. Тогда москали точно не пройдут. А после того, как развернут надо будет ширину колеи изменить. Чтоб уж наверняка! За-то цэ эуропа!
:ROFL::ROFL::ROFL:... а так цивилизованней?..
... ?!?!? ...
нынешнюю ситуацию не трудно было и в ноябре предвидеть... понимать сценарий на основе анализа происходящего ... а тренируемся круглогодично в различной обстановке и погодных условиях ... поэтому - вариант с заброской в январе (хоть позапрошлом) то же опускать не стоит ... :mosking: (провокаторов от титушек готовить заранее) ...:ROFL::ROFL::ROFL:
СНЕГ. Тебя еще в январе забросили?!:ROFL::ROFL::ROFL:
К сожалению это уже было. ********** все это уже проделывали и с детьми и беременными. Нет им прощенияДобрый день !
Надеюсь что это все таки вброс .......
Но если это на самом деле правда то это не просто начало УЖАСА !
К сожалению известно что будет дальше !!!
Очень не многие командиры (если еще захотят !!!!!!) смогут остановить своих подчиненных от подобных, а иногда и более страшных, поступков ! Я просто на 100% знаю что это как цепная реакция ! И тогда краев уже не будет !!!!!!!! И тогда уже ни кто не сможет доказать кто именно начал это первым !
Блин неужели все начинается с начала ????? Неужели у славян не хватит ума все это остановить ?????
Если это делают именно славяне с той стороны ! То моя голова отказывается понимать что должно случится с христианином что бы он на такое пошел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Юрий.
У них примеров - море.У них наглядный пример есть - линия Маннергейма. Хотя пишут, что она не такая мощная была, как "линия Молотова" или "линия Мажино", но тем не менее...
Из услышанного- человек Служит, все по приказу, всегда получает благословение (не только от духовника).http://worldcrisis.ru/crisis/1638947
Интервью Игоря Стрелкова
Гитлер мажино обошел через бельгию, ключевые точки взял планерным и парашютным десантом. Маннергейма взломали артиллерией.У них наглядный пример есть - линия Маннергейма. Хотя пишут, что она не такая мощная была, как "линия Молотова" или "линия Мажино", но тем не менее...
Так то да, но ты или снег сбрей, или бороду растай. Гы.нынешнюю ситуацию не трудно было и в ноябре предвидеть... понимать сценарий на основе анализа происходящего ... а тренируемся круглогодично в различной обстановке и погодных условиях ... поэтому - вариант с заброской в январе (хоть позапрошлом) то же опускать не стоит ... :mosking: (провокаторов от титушек готовить заранее) ...
Не только Косово.Из услышанного- человек Служит, все по приказу, всегда получает благословение (не только от духовника).
Получил приказ на данную озвучку.
Ждемс разгром 5-й колонны.
При нарушении перемирия- принуждение к миру.
(логичный вариант принуждение парашки,
асимметричный- принуждение к миру Новороссии. Просто тупо ввод войск РФ.)
Очень жирный и к обеду СУСЛИК в Шотландии.
Этакая оборотка за Косово.
Заманчивая перспектива- развал федеративной германии, пендостана, эмиратов, юнайтед кингдум, испании, и т.д.
А потом в наглую возврат Косова и границ Российской Империи(с чухонцами и т.д)
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 сен — РИА Новости. Врио главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что европейские страны должны признать крымский референдум о независимости, если заявят о законности референдума в Шотландии.
"В случае признание референдума в Шотландии это будет означать, что и Крым должен быть признан ими (странами ЕС) автоматически без всяких вопросов и без всяких сомнений", — сказал Аксенов журналистам в среду.
По его словам, позиция ЕС по референдуму в Шотландии наглядно покажет, насколько далеко европейский политикум зашел в своей политике двойных стандартов.
"Мне интересно, как будут вести себя власти европейских стран в сравнении с нами. Они тоже санкции объявят Шотландии, будут расстреливать или танками наступать?" — сказал Аксенов.
"Я просто хочу для себя понять, каким образом будет аналогичный процесс толковаться в западноевропейских странах. Нас за это пытаются публично унизить, оскорбить, закрыть нам возможность заниматься бизнесом, поэтому я хочу посмотреть, какая будет их реакция по отношению к собственным гражданам, на территории которых проходит схожая с крымскими событиями ситуация", — сказал Аксенов.
Закусывать надо!Из услышанного- человек Служит, все по приказу, всегда получает благословение (не только от духовника).
Получил приказ на данную озвучку.
Ждемс разгром 5-й колонны.
При нарушении перемирия- принуждение к миру.
(логичный вариант принуждение парашки,
асимметричный- принуждение к миру Новороссии. Просто тупо ввод войск РФ.)
Очень жирный и к обеду СУСЛИК в Шотландии.
Этакая оборотка за Косово.
Заманчивая перспектива- развал федеративной германии, пендостана, эмиратов, юнайтед кингдум, испании, и т.д.
А потом в наглую возврат Косова и границ Российской Империи(с чухонцами и т.д)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут