• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фашисты коломойского и порошенко против украины. - - Часть 47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
10.09.14. Сообщение от штаба ополчения.

"Войска Новороссии захватили в ходе боев у Тельманово девять Кугуаров, состоявших на вооружении Нацгвардии. Этот бронеавтомобиль с колёсной формулой 4×4, разработанный канадской компанией Streit Group изготавливают на КрАЗе.
В ходе испытаний, проведённых ополченцами, была отмечена высокая подвижность кугуаров, но бронирование их наши специалисты посчитали недостаточным и в уязвимых местах оно будет укреплено дополнительными бронелистами, между слоями которых помещаются трофейные бронежилеты. Теперь Кугуары поступят на вооружение диверсионно-разведывательных групп. Три машины уже получила группа ополченца с позывным "Абхаз."

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Сумбурно и размыто. ЧВК, семена- гибриды... Похоже что свалили в одну кучу все и перемешали...
вот не люблю поспешных выводов...
...ты с самого-самого начала почитай статьи по этой тематике с прошлого года еще...все очень даже логично укладывается в определенные закономерности...я шут его знает где там правда где вымысел...но очень многое подкрепляется фактами...либо сбывается...:scratch_one-s_head:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Сумбурно и размыто. ЧВК, семена- гибриды... Похоже что свалили в одну кучу все и перемешали...
Тоже ели осилил многословие, но вот за это, ни капельки не пожалел.

Не знаю, понимает ли украинское первое лицо по-русски, поэтому специально для него переведу то, что российское первое лицо сообщило ему в этой дипломатической беседе: «Не знаю, в якого Бога ти віриш, але твій бог тут, і він говорить не по-англійськи, а по-російськи».

Стоявший рядом австриец побледнел, и на секунду было решил, что украинское первое лицо бросит трубку, однако мужской голос с киевской стороны ответил по-русски практически без акцента: «Да, господин Президент».
:lol::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Синдром ДАУНА на лицо)

УКРАИНА НОВОСТИ командир разбитого батальона Днепр собрался пить пиво на развалинах Кремля
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=z9LqpTkFCxU[/MEDIA]
Не буду даже обсуждать бредовость заявления. Для тараканов есть мелки-"от тараканов".
Зато пиво по 50 гр. в Киеве, уже будет очень скоро, если оно вообще будет.:scratch_one-s_head:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
вот не люблю поспешных выводов...
...ты с самого-самого начала почитай статьи по этой тематике с прошлого года еще...все очень даже логично укладывается в определенные закономерности...я шут его знает где там правда где вымысел...но очень многое подкрепляется фактами...либо сбывается...:scratch_one-s_head:
дык я не делаю выводов - правда или не правда. Просто стиль изложения такой. Типа: "я сказала "А" а "Б" и так всем ясно". Ну а что касаемо мирных инициатив ВВП, то это точно, что он ничего просто так не делает. Хоть на первый взгляд это и кажется "сливом", но точно за этим стоит гораздо более сильные аргументы, чем стволы орудий. Эту партию мы наблюдаем уже ни один месяц. Усомниться, что ВВП действует не на благо России в данном вопросе пока случаев не было...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Взял с гребаного рта. Пиздец они сказочники.
Рассказ танкиста Евгения Сидоренко, прорвавшегося из Иловайска на российском Т-72
http://nyka-huldra.livejournal.com/7569997.html разоблачение полнейшие делетанты даже фейк состряпать не могут
"Полковник-танкист Евгений Сидоренко сидит на только что захваченном и замаскированном трофейном российском танке Т-72Б3, на боевой позиции под Иловайском - 26 августа 2014 г" Вы полосы белые видите?

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=qS5eafww4gM[/ame]

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Не буду даже обсуждать бредовость заявления. Для тараканов есть мелки-"от тараканов".
Зато пиво по 50 гр. в Киеве, уже будет очень скоро, если оно вообще будет.:scratch_one-s_head:
Либо данный тип настолько одурманен, что через хер зари не видит, либо он выполняет заказ.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Киев заявил о начале строительства заграждений на границе с Россией
Проект фортификационной системы получил название «Стена». Украина намерена создать около полутора тысяч километров траншей и несколько тысяч окопов для техники

http://mir24.tv/news/politics/11208465
Достали эти ватники лезут как тараканы,мы от них стеной отгородимся))) Они все больны! Сала украине!

Вложения

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Проект фортификационной системы получил название «Стена». Украина намерена создать около полутора тысяч километров траншей и несколько тысяч окопов для техники

http://mir24.tv/news/politics/11208465
Достали эти ватники лезут как тараканы,мы от них стеной отгородимся))) Они все больны! Сала украине!
да уж.это самое нужное на данный момент. если на это деньги пойдут вместо АТО так я даже за. а еще колючкой все опутать .из палладия(щоб на века,щоб не ржавела):mosking::mosking::mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Сначала ров..теперь стену..все бл..скачут.определится не могут..это ж сейчас самое главное...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Вроде к госдепу больше относится. Но!
Либероидов лечит украина, вернее то, что там происходит

Преемница Бабы Леры выступила на стороне Донбасса
09.09.2014 - 19:07
Преемница Бабы Леры выступила на стороне Донбасса | Русская весна

Ярая сторонница либерального курса Виолетта Волкова шокировала коллег по цеху, отказавшись идти на так называемый «Марш мира» в Москве.

В своем бложике на Эхе Москвы правозащитница опубликовала текст, который тихие и застенчивые интеллигенты, геи и демократические журналисты восприняли как оскорбительный пасквиль:

Трудно предположить, что заставило либерального матриарха занять антифашистскую позицию, в то время как легкий еврофашинг стал отличительной чертой всякого уважающего себя правозащитника. Возможно судьба поющего кулинара навлекла на Виолетту Владимировну пронзительные догадки.

"Почему я не выйду на «Марш мира» 21 сентября 2014 года? Все просто.

В 2012 году я понимала, за что борется оппозиция: за честные выборы. За легитимную власть. Некоторым все равно, каким образом их лидеры приходят к власти. Но это не правильно: нельзя воровать власть даже ради благих целей.

Я видела это сама: 4 марта 2012 года в ОВД «Гагаринский» доставили группу из 15–20 подростков-карусельщиков из Орловской области. В паспортах у них была метка (для членов комиссии, я так понимаю), а за их «услуги» им обещали прогулку по Москве, которую они никогда не видели, и концерт на Поклонной. Бригадирша (хотя на языке все время вертится слово «бандерша») договаривалась с руководством ОВД не оформлять ребят, звонила постоянно «наверх» и отчитывалась (и договорилась, всех вскоре отпустили и они поехали «работать» дальше), а они в это время жались у «обезьянника», и рассказывали, что им не дали даже воды (отдали с коллегой им свою воду, дети ж) и переживали, что пропустят концерт.

Вам нужна ТАКАЯ власть?

Сейчас ситуация изменилась. И власть та же. И люди на митинг выходят те же.

Да вот только не к миру они зовут. «Марш Мира»? Красивым названием сейчас прикрывается мерзость. А лидеры либералов выступают в той же роли бандерш. Как я могу поддерживать людей, которые призывают к геноциду в отношении мирного населения Юго-Востока? Как я могу поддерживать людей, которые поддерживают убийства женщин, детей, стариков Донбасса? Или это желание быть непременно против власти? Назло маме отморозить уши?

Я вижу так: 21 сентября 2014 года в Москве планируется марш пособников убийц. Я не с вами".

Написала правозащитница в своем блоге
http://rusvesna.su/news/1410275234

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
Сначала ров..теперь стену..все бл..скачут.определится не могут..это ж сейчас самое главное...
а еще они забыли про железные дороги - развернуть на 180 градусов и газовую трубу пренепременно заварить...линии электропередач - обрезать!!!!...и вот тогда будут почти настоящими европейцами...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Да брось, Володь, какая стена?!! Так, опалубка по периметру...
Чтобы солдат, в данном случае раб(Украины) не думал о действительности, надо его максимально загрузить работай.
Прапорщик личному составу; "копать отсюда и до обеда, я пойду, узнаю, где надо". Будни Советской армии.:smile::pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
а еще они забыли про железные дороги - развернуть на 180 градусов и газовую трубу пренепременно заварить...линии электропередач - обрезать!!!!...и вот тогда будут почти настоящими европейцами...
Дим, а вот как будет эффективнее ЖД разворачивать? Можно каждый рельс индивидуально развернуть или обязательно всю ветку, чтоб последний сегмент первым оказался? Я вот думаю наверное всю ветку надо. Тогда москали точно не пройдут. А после того, как развернут надо будет ширину колеи изменить. Чтоб уж наверняка! За-то цэ эуропа!

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Да брось, Володь, какая стена?!! Так, опалубка по периметру...
Тогда пусть по всему периметру стену ставят. А потом бетонную крышу положить и обложить весь саркофаг дёрном

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Бывший президент Леонид Кучма заявил, что за время военных действий в Афганистане Украина потеряла меньше военных, чем за три месяца АТО.

- За 10 лет войны в Афганистане мы потеряли меньше, чем за последние три месяца. И не по нашей вине погибают ребята, - заявил экс-президент по время поездки в Чернигов, передает "Униан".

При этом политик выразил надежду на скорейшее прекращение военных действий.

- Каждая война должна заканчиваться миром. Чем скорее это произойдет, тем меньшие потери мы понесем, - подчеркнул второй президент Украины.

Также, по его словам, точные жертвы войны неизвестны.

Кстати, по состоянию на начало сентября в СНБО официально сообщили о 837 погибших с начала АТО и 2626 раненых военных.

Напомним, что потери военнослужащих в Афганистане составили: убитыми и умершими - 13 833 человека, в том числе 1979 офицеров и генералов, ранеными - 49 985 человек. Инвалидами стали 6669 "афганцев", в том числе инвалидами первой группы - 1479 человек.
http://kp.ua/politics/469254-kuchma-v-afhanystane-my-poterialy-menshe-chem-za-poslednye-try-mesiatsa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху