- Реакции
- 7,467
- Баллы
- 135
Дим, ты тоже гадаешь, обрезаны лямки на штанах, или нет))))))))))))):wink::blush:
Дим, ты тоже гадаешь, обрезаны лямки на штанах, или нет))))))))))))):wink::blush:
Окунёк ха-арошенький! :drinks:Вчера тоже охоту охотил - подмерз в 5-ке...Пока стою на переезде в сторону дома, решил написать отчетпоехали на домашний водоем, днем был ливень: прозрак упал до метра, но это не испортило настроения. Рыбки немного.
![]()
![]()
А че по гусям то не стреляли:shok: или напитка было маловато:drinks::bayan:Скатались с Юрой в пятницу,прозрак улучшился сантиметров на 10,местами даже на 30. Перед охотой употребили прекрасного напитка "Вата и Москаль",очень вкусный и полезный напиток. Погода вчера была шикарная,сидели весь вечер в майках. Дождались ночи поплыли,точнее сначала пробивались через ряску,потом я решил сократить и пошел через кусты,они были настолько густые и сплетенные между собой,что в какой-то момент я подумал.что не выберусь из этих цепких кустов,но прекрасный напиток предал мне силы и я вырвался. Рыбы было очень много,особенно голавля,выбрал самых жирных,попадалось много судака,самых крупных забрал,взял одного карпика и карасика. Видел четырех хороших щук,около трех кг,во всех стрелял,попал только в одну и та порвалась. Юра долбил все подряд,отрывался за прошлый раз,и главное отдал утром всю рыбу мне,теперь у меня две полные морозилки рыбы. Вода остывает. Видели огромные стаи гусей,летят на юг.
посчитал...неплохо отохотил:shok:, 34 кг на кукане, не считая 6ти достойных судаков:drinks:................. и на этом моя охота закончилась. Был очень доволен своими трофеями и прекрасным днем.:smile:
Жаль фото не получается загрузить :sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут