• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик.Сезон 2014г. - Часть 1

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Друзья!
Представляем Вам фильм Сашки JustDoIt.
В фильме можно увидеть как проходит обычный день из жизни охотников в г/д Фартовыйс самого утра до самого вечера.

Приятного просмотра:

"День первый"

[MEDIA]http://youtuDIA]
все бы ничего, но начало как обычно и нет сил смотреть 39 минут:pardon:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Виталь,я ведь не заставляю :pardon:
Кому то не интересно - кому то очень даже интересно :popcorm1:
Пусть висит,кто захочет посмотрит.

Последнее редактирование:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
У нас ветрище. Зашел "Назарбай" - это Казахстанский,восточный,сильный ветер.
Но,мы не сдаемся! Находим и стреляем :smile:

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Тебя считают мастером своего дела очень много подводных охотников, но позволяя освещать свой труд бездарям- ты унижаешь свое достоинство и всех, кто заходит на эту тему, тех кто мечтает к тебе приехать, но не может, молодых по, для которых видео не что иное, как учебный материал. Почему вызывает бурю возмущения передел истории Второй Мировой Войны в некоторых "умных" учебниках истории, так и здесь....
Меня коробит, когда в ролике ( не поворачивается язык назвать фильмом) появляется персонаж, снимающий сам себя любимого, в килограммовой золотой цепочке....
Раиль, ты уже история, тебя знают и помнят тысячи Подводных Охотников и это положение дел заставляет тебя нести колоссальную ответственность за все что ты делаешь, в том числе и публичные публикации под своим светлым именем...

У меня нет ревности, что мою работу убрали и повесили Кондрашова, это нормально, но когда ее заменили на бездарность.... за державу обидно.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Дима Еркар красавец !!! Привет тебе из солнечной Белорусии!!! оскар за лучшую роль

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
Оба произведения разного стиля.
Доктор сделал романтическую сагу типа "Унесенные ветром"
Джуст как всегда выдал молодежный экшн в стиле "ВИСКИ,РАКИ, ДВА СТВОЛА"
И то и это одинаково имеет право на просмотр и каждое отриентировано на своего зрителя.
Раилю,вообще пора уже провести конкурс на самый лучший фильм и объявить приз -Бесплатный тур ВСЕ ВКЛЮЧЕНО с недельным проживанием на Фартовом.

shorokhov9

Участник
145
Реакции
1,034
Баллы
0
на форуме много выкладывают фотографий, все фотографируют кто как умеет и с помощью чего может по материальным возможностям, и ни один фотохудожник не написал что все бездари, а ему плюнули в душу и что за родину обидно. Саня снимает домашнее (блог-видео), есть мат -- пишет "без цензуры", и не позиционирует себя на Оскар или фильмы уровня "Подводная одиссея Кусто", с опытом должно прийти и качество. А если у вас есть свой фильм, выкладывайте, будем смотреть. А если понравится будут вам письма с благодарностями.

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
В личке предупреждение на бан. Теперь о вышенарисованном видео или хорошо ( что вряд ли ) или никак:pardon::lol:

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
на форуме много выкладывают фотографий, все фотографируют кто как умеет и с помощью чего может по материальным возможностям, и ни один фотохудожник не написал что все бездари, а ему плюнули в душу и что за родину обидно. Саня снимает домашнее (блог-видео), есть мат -- пишет "без цензуры", и не позиционирует себя на Оскар или фильмы уровня "Подводная одиссея Кусто", с опытом должно прийти и качество. А если у вас есть свой фильм, выкладывайте, будем смотреть. А если понравится будут вам письма с благодарностями.
Отписался в личку

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Рраиль, конкурс делай через год, а то я не успею у тебя побывать и снять ченибудь

shorokhov9

Участник
145
Реакции
1,034
Баллы
0
Отписался в личку
посмотрел ваш, спасибо, хороший короткометражный фильм, немного романтичный, снимайте ещё, а лучше ещё с комментариями что, как почему и где охотиться, советы и наставления в фильмах были бы не лишними для начинающих. Сравнивать с Саниными некорректно, 2 разных жанра, типа полноэкранный и сериал не могут в принципе сравниваться. Сериал с сериалом, а полноэкранный с полным экраном.

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
посмотрел ваш, спасибо, хороший короткометражный фильм, немного романтичный, снимайте ещё, а лучше ещё с комментариями что, как почему и где охотиться, советы и наставления в фильмах были бы не лишними для начинающих. Сравнивать с Саниными некорректно, 2 разных жанра, типа полноэкранный и сериал не могут в принципе сравниваться. Сериал с сериалом, а полноэкранный с полным экраном.
Фильм- слишком громко... Максимум ролик, который даже верхушку айсберга не приоткрыл...
Если бы вы знали, что твориться у меня в душе, когда нажимаю кнопку плей на камере! Как переживаю то что снимаю, как кусаю локти, когда не хватает ума воплотить в жизнь свои замыслы.
Мне когда нить сорвет башню вся эта снимательная история...
Только в муках рождаются кадры, которые имеют право лицезреть подводные охотники- форумчане.
Я не гонюсь за еб@чими лайками, мои работы идут только на форум...
Я не простой человек, можно обвинить меня в слишком серьезном подходе к делу ( не Оскар, все обыкновенные люди), но по другому не могу...
Поэтому самому еще учиться постоянно не останавливаясь, поэтому и не терплю, когда оскорбляют видеоискуство....

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Ребят,я никогда не делил Друзей-Товарищей на "бездарей" и "спилбергов" :pardon:
Мне на самом деле нравятся все видео работы снятые о г/д "Фартовый", я думаю не трудно,догадаться почему,потому что я тоже вкладываю туда частичку души :smile:

Я прекрасно представляю какой это труд - отснять "нужный" материал и смонтировать все это так,что бы людям понравилось. И по этому уважаю все работы. Но ни в коем случае не навязываю их вам.

...что мою работу убрали...
Сергей,я убрал ее по твоей просьбе.

Если я унизил чье то достоинство поставив здесь Документальный фильм "Фартовые люди - День первый" ,то прошу пардона :pardon::smile:

И вообще: Давайте жить дружно!
Как просто петр с просто сазаном на 13 кг. :smile:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Как просто петр с просто сазаном на 13 кг.
Так вот где спрятался этот ополчениц !!!
Раиль , кто не знает ( итальянца )ПЕТРУЧИО в лицо ,тот усомниться в 13 кг , по этому выдавай безмен . Ну а кто знает , этого переростка:shok: , тот поймет что сазан на много больше !!!!

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Раиль , кто не знает ( итальянца )ПЕТРУЧИО в лицо ,тот усомниться в 13 кг , по этому выдавай безмен . Ну а кто знает , этого переростка:shok: , тот поймет что сазан на много больше !!!!
Вот и я сразу усомнилась в килограммах:smile: При его то размахе рук:wink:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Посмотреть вложение 70394
да вот вам безмен - недоросли.....:ROFL::ROFL::ROFL:

Сверху