• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Война санкций - первые итоги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0
Хорошо бы! Только .....
Да не , движение есть. Мелкими шажками иногда даже ползком, но поднимаемся. Вот еще бы начать олигархами управлять, а не что бы они нами правили.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
Проблемы с мясом и курицей уже чувствуются во всю.Вчера на Б.Утрише ходили в ресторан с друзьми справлять день рождения,принесли сациви из осетрины.Как говорится,,время было голодное,хлеба в стране не хватало,масло мазали прямо на колбасу,,
куево вам там живется...у нас тоже только крабы камчатские остались и икорка черненькая ...а с окорочками акмериканскими бедааааа...только наши старооскольские, липецкие и лискинские есть...:scratch_one-s_head:...че дальше делать - хз...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Да не , движение есть. Мелкими шажками иногда даже ползком, но поднимаемся. Вот еще бы начать олигархами управлять, а не что бы они нами правили.
Хрен с олигархами, с комарильей своей коррумпированной разобрался бы.
Движение пока что только цен идет и почему то вверх :pardon:

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0
куево вам там живется...у нас тоже только крабы камчатские остались и икорка черненькая ...а с окорочками акмериканскими бедааааа...только наши старооскольские, липецкие и лискинские есть...:scratch_one-s_head:...че дальше делать - хз...
Ну я думаю наверное свининкой Ракитянской закусить:wink:

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0
Ещё ни разу не доводилось видеть движения цен вниз. Ну если не считать цены на мою машину :)
Я видел. Бензин на 2 рубля скинули а потом мелкими шажками на 3 подняли:sad:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Это не репа, а помидор. Специально для вас отравленный
«Ни хао, я китайская Катя». Какими ядами кормят уральцев «фермеры» из КНР, как они проникают в крупные торговые сети и кто им в этом помогает. ФОТО. ВИДЕО

http://ura.ru/content/svrd/15-08-2014/articles/1036262733.html

приятного аппетита, дорогие россияне! :bad:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ты когда уже съеПнёшь в финку-то, разоблачитель?! Самому-то не надоело в говне ковыряться?
Тьфу....
Зы : лично я и вся моя семья ест экологически чистые помидоры и огурцы только из личной теплицы. А всякие финские подкаблучники видимо жрут из дешевых продуктовых сетей... Бееее.... (((

Последнее редактирование:

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
Польша запретила пролет Ту-154 министра обороны России Сергея Шойгу, который возвращался из Словакии с мероприятий по случаю 70-летия словацкого национального восстания.

После взлета российского Ту-154 с Банска-Быстрица пилоты самолета получили команду с земли о том, что Польша не предоставляет свое воздушное пространство для пролета самолета министра обороны РФ.

В итоге самолет в воздухе сделал резкий разворот и спустя час приземлился на аэродроме в Братиславе. Сейчас по этому поводу ведутся переговоры.

PS так и намекают, что Польша очень гостеприимная страна и готова не просто получить удовольствие от пролета над ее территорией, но и принять в качестве желанного гостя Сергея Кужугетовича в составе обширной делегации из Таманской и Кантемировской дивизий...:scratch_one-s_head:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Это не репа, а помидор. Специально для вас отравленный
«Ни хао, я китайская Катя». Какими ядами кормят уральцев «фермеры» из КНР, как они проникают в крупные торговые сети и кто им в этом помогает. ФОТО. ВИДЕО

http://ura.ru/content/svrd/15-08-2014/articles/1036262733.html

приятного аппетита, дорогие россияне! :bad:
Так это не китайцы виноваты,это таможню и Роспотребнадзор отпороть надо.Первых-за ввоз каки(удобрений),вторых-за продажу тюнингованных овощей.Да и миграционников тоже на стерженек нефритовый,киты на 90% по тур.визе вьезжают.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Так это не китайцы виноваты,это таможню и Роспотребнадзор отпороть надо.Первых-за ввоз каки(удобрений),вторых-за продажу тюнингованных овощей.Да и миграционников тоже на стерженек нефритовый,киты на 90% по тур.визе вьезжают.
Правда ваша, но прилетело почему то Артуру. Надеюсь он с финами, здесь не причем.:pardon::scratch_one-s_head:

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Польша запретила пролет Ту-154 министра обороны России Сергея Шойгу, который возвращался из Словакии
Отличная возвратка- запретить полеты евроавиакомпаниям над Россией. Яблок у них уже много, наверно еще и горючка лишняя в обход летать. Пшекам и компании очень такой расклад понравится.:ROFL:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху