• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Саратове на Везунчике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Сань давай встречаемся часиков в 8 на м5, слушай а генержайзер брать и сколько с твоей стороны будит?
Я 11 поеду в Удомлю на лося и за катером , оттуда отпишусь . С моей стороны было 5 чел , но нужно подтвердить . Вадя давай не будем набирать большую команду я хочу отдохнуть а то как шпроты , максимум 8 чел и это тоже много и БУХАРЕЙ НЕ БЕРЁМ

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Команда собрана , завтра стартуем в 6 00 . Отчёт будет !!!!

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Запоздалый отчетик:
Звонок друга, поедешь на "Везунчик"?. Поеду. Апрель -2014 г. Сборы. Привычная ночная дорога,ночной прогон Москва-Саратов. Снег, мороз. А мы шпарим. Вот и Саратов. Утро, морозно,но видно что "прет" тепло. МЕТРО, продукты, пробки, берег. Вот и он, Везунчик.
КЭП-приветливый и загорелый, заработал двиг, закрутились лопасти, двинули раздвигать льдины, которые накануне поколол более мощный катер

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Разложили вещи, заняли каюты:drinks:. Я-спать. Перед тем как спать -лицезрел красоты Волги и берегов

Вложения

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Забыл сказать при очень свежем "дыхании" льда существенно согрелись рассталкиванием и битьем льдин перед Везунчиком, дабы выйти на чистую воду. После чего кто то сидел и релаксировал в ожидании дичи на верхней палубе, а кто загорал, а кто то фотографировал, а кто то:bayan:
Упал спать. Проснулся -уже на месте

Вложения

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Вечер провели спокойно: народ в кают-компании :drinks: Я полез под воду. В ночь ударил мороз- -3С. На лодке отъехал на перекат, полазил по камышикам -тишь, рыбы -нет. Прозрак - 2-4 м. Вернулся, банька, теплый душ. Чай, красное вино. СОН. Вечер и утро, на стоянке отличался падающими лучами солнца. Красота!!!. Мороз до 5С. Олег на фидер налимчика изловил.

Вложения

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Утренние фотки

Вложения

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Начали активно искать рыбу, плавали, ныряли, спали, ели. День был то солнечный, то пасмурный. Вода -+2С. Рыба не "пошла". Кое-как "уговаривали" на стол. Делал щучьи котлеты. Уху варили. Красное и белое вино, домашнее пиво КЕПа,чай из термоса. РЕЛАКС.

Вложения

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Везунчик, нижняя палуба, корма для спуска и кают-компания. Надо отдать должное капитану: каюта превращается в место для сна, для застолья. В каюте мини-кухня, газ, электричество для зарядки аккумов, ноутов, тлфн и проч. На корме удобно спускаться по лестнице, чистить рыбу.

Вложения

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Баня -отдельное "чудо". Такого комфортного ныряния давненько не было. Перед дайвом -банька, после -банька. Кто то из отважных нырял в семерке (40 мин выдержал), я -в девятке, майка -трешка (хватало на 1 час 50 мин). Как кайфно погреться после этого и искупаться в горячем душе (под душ разумно оборудован туалет). Носовая каюта комфортна, хотя и более холодна.

Вложения

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
В общем накатались, нанырялись. По-трудовому. Рыбу нашли не сразу. Мой пытливый нюх привел к тому, что обойдя остров,по периметру, на котором мы стояли, увидел "выворот" леща. Занырнув, пока наши шарились по утке на острове, нашел щуку на глубине 0,5-1 м, под слоем из старого камыша и берегового льда. Там она милая и стояла. Прозрак там был не очень -1-1,5 м. Рыбу - нашли. В ночь вывалились туда. Что особенно приятно удивило -щука крупная -и 3 и 5 кг. Видел на 7, ушла. Тестил MJ-810. Приятная штука, но рыба срывается от него чуть завидев. Десяток щук точно упустил. КЭП, лодка, Везунчик, баня, чай, ужин. Переехали поближе к рыбному месту. Насторожили фидеры на ночь, на леща. Лещь есть, стреляли. Из запоминающегося: пошел спать, поставив фидер на верхней палубе, аккурат над собой, только лег, слышу "Дзззззз" и по палубе "Дрын, дрын". Выскакиваю из мешка спального, в трусах и в куртке наверх: фидер в дугу,фрикцион визжит (хорошо ослабил на ночь), подсекаю. "ПАРОВОЗ". прет без вариантов, дергаю, вроде развернулся, идет.Холодно!!!!! Ору: "Олег, штаны принеси!!!" Кое-как доорался. 10 мин вываживания-сход. Утром КЭП: "вроде баб на корабле не было, вроде мужики - не пид....-сы(не кому друг за другом бегать), вроде - не тонули, но кипиж был -полный отпад, сквозь сон подумал -все тонем:shok:"

Вложения

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Теплая дружественная, не сильно пьющая компания, трудовая нырялка, интересные места, комфортные условия охоты, хороший прозрак (ночью стало до 6-10 м видимость на открытой воде, правда, льдины, шуга плыли), зачетные рыбы -что еще надо надо для хорошего отдыха. Жаль мало. Но,я добавил-поехал с Саратова в Волгоград. Но это уже другая, хотя и не менее рыбная история:drinks:
И еще другая история - через 3 недели был в Балаково -рыбалка, нырялка (там рыба, щука, меньше, чем в Саратове, хотя и один водоем)
Из резюме: поеду на Везунчик еще, может быть этой осенью.

Вложения

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Больше похоже на рекламу Везунчика , а не на отчет:wink::drinks:

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
а что не написать о хорошем. Не рекламный агент. Сам езжу два раза в год Балаково Сар.обл. А вообще свой Волгоград предпочитаю. Вот теперь еще одно место присоединилось к своим "хотелкам". А в отношении отчета: температуры, погода, условия охоты, условия размещения, улов, драйв -все описал, что еще надо. Ай эм "неПушкин":)

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Без обид:drinks:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
На Везунчике ОТЛИЧНО отдыхается. Сам был, еще собираюсь вернуться. Эдик - супер КЭП.
Парни Софринские с семьями в этом году по моей наводке были, думаю не пожалели ни разу.

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Вот их даже рядом не было:)

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Давно мечтаю попасть на "Везунчик", может в 2015 сложится:drinks:

Aleks175

Активный участник
491
Реакции
903
Баллы
93
В общем накатались, нанырялись. По-трудовому. Рыбу нашли не сразу. Мой пытливый нюх привел к тому, что обойдя остров,по периметру, на котором мы стояли, увидел "выворот" леща. Занырнув, пока наши шарились по утке на острове, нашел щуку на глубине 0,5-1 м, под слоем из старого камыша и берегового льда. ......... "
А что в Саратове уже. лёд стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху