• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Война санкций - первые итоги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
Да и чисто логически судя по сумятице по центральным каналам и басням что у нас всё ништяк мы в жопе. А мне пох, морозильник забит, запас бенза есть.
:lol::lol::lol:
охеренную жопу я у себя в городе наблюдаю...каждый день...в обед все кафе забиты, в городе пробки...по вечерам все кабаки забиты...на центральных улицах пробки...трасса на юг как сплошной поток...видать от плохой жизни...фур груженых - одна за одной (когда в 2008-2009 острая фаза была - "встало все"...краны на стройках, перевозки и т.д.)...у меня, плять в заштатном Воронеже бентли-мазератти-ламборгини туда-сюда гоняют... и никто на них уже открыв рот не смотрит...поехала да и куй с ней...:bayan::bayan::bayan: .... работать устроится - не проблема....задержек зарплаты нет...на полтос вполне кучеряво можно жить в одно лицо ...
...ой как херово живем...пойду убьюсь апстену...
ЗЫ не лепи горбатого - какой нафиг вывод валюты через турфирмы???....ну пусть 100 тысяч человек (с 5 фирм)....ну пусть по паре штук даже с рыла....200 лимонов еврейских денег стоят этого геморроя???...не смешите мои подштанники...:mosking:

Последнее редактирование:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Китайская компания «Баожун» откроет в уезде Дуннин площадку прямого экспорта в Россию овощей и фруктов. Зона таможенного контроля станет центром сбора и распределения грузов, формирования цены. По сути, это будет оптовый рынок площадью 70 тысяч квадратных метров.

п.с.Зона «Баожун» станет логистическим центром экспорта овощей и фруктов на Дальний Восток России

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Китайская компания «Баожун» откроет в уезде Дуннин площадку прямого экспорта в Россию овощей и фруктов. Зона таможенного контроля станет центром сбора и распределения грузов, формирования цены. По сути, это будет оптовый рынок площадью 70 тысяч квадратных метров.
Ну, теперь поедим вволю натурального и экологически чистого:sarcastic:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Ну, теперь поедим вволю натурального и экологически чистого:sarcastic:
п.с. :sorry:Нам к сожалению наверное не перепадёт,а вот "Артур" откушает,может потом и расскажет:mosking:
...и потеплей о родине говорить станет:drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
А мне вот ща просто чисто интересно-как брэки мурманские теперь семгу на трассе продавать будут? Она ж у них по документам вся норвежская:pardon:
Я думаю так-же как и краба.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Чили поднимает цены на семгу из-за роста спроса в России
САНТЬЯГО, 11 августа. /ИТАР-ТАСС/. Цены на семгу в рыбных хозяйствах Чили за двое суток после введения запрета на импорт в Россию норвежского лосося выросли на 20,6% - с $5,8 за килограмм до $7 за килограмм, рассказал отраслевому порталу Undercurrent News менеджер чилийской компании-импортера, пожелавший сохранить анонимность. С начала августа цены поднялись на 51% (с $4,47 в за килограмм - данные торговой площадки SalmonEx).
Представитель рыбопромышленной группы Salmones Aysen Фелипе Ханкелевич подтвердил рост объема заказов на август-октябрь примерно на 50% по сравнению с сезоном прошлого года, но отказался описать динамику цен. "Конечно, цены пойдут вверх, но пока сложно понять насколько", - говорит он.

За первое полугодие 2014 года Россия ввезла больше 39,7 тыс. тонн норвежского лосося и около 9,8 тыс. тонн чилийской рыбы. Фелипе Мантероло, глава SalmonChile, уверяет, что чилийские производители готовы удовлетворить растущий спрос России после запрета на норвежскую рыбу.

Но 75% поставок уже законтрактовано по долгосрочным соглашениям с Японией, скептичен Ханкелевич из Salmones. "Мы уже видим, что импортеры отменяют заказы из Бразилии, чтобы удовлетворить российский спрос. Они предупреждают закупщиков, объясняя это новой реальностью", - добавляет источник в чилийской рыбной отрасли.

http://itar-tass.com/ekonomika/1372751

ну вот и помощь от "друзей" из БРИКС подоспела :mosking:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
ну-ка поподробнее...и сколько же?...откель такие познания?...только просьба не "общие слова" а цифры-факты-интервью...:bayan:
финское подразделение компании Kühne + Nagel занимается перевозкой молочки в РФ...прикол в том что они организуют перевозку а трейлеры предоставляет фирма находящаяся в Выборге(сами фины не хотят ездить в РФ). в месяц 100 фур. и это только одна контора которая финскую молочку перевозит...а сколько их еще...и перевозчики у них РФ или прибалтийцы...на эстонцев похуй, а кто русским убытки компенсирует? или как обычно власть на все забила главное эфир пропагандой про успехи засрать...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
А с какого куя я кому-то что-то должен создавать?! Каждый сам кузнец своего счастья. Все взрослые, умные, каждый сам для себя определяет что ему в жизни лучше. Мне -с двумя высшими горбом и руками пахать, кому-то со специальностью электрика -вертухаем зеков обирать добровольно в тюрьму себя загоняя....
А насчет проспится... Не думай, что ты умнее всех и самый хитрожопый, нашел выход из всех проблем и забот тем, что свалишь за кордон. Аукнется тебе еще чужбина. Будешь там один, без роду-племени, родных и близких. Видал я такого же умника. Приезжал-на коленях березу целовал со слезами на глазах....
в общем понятно...ты обычное трепло...тебе бы замполитом работать цены бы не было...хороша работа у замполита,рот закрыл рабочее место в порядок привел...

п.с. Нам к сожалению наверное не перепадёт,а вот "Артур" откушает,может потом и расскажет
...и потеплей о родине говорить станет
да нет вам то как раз кетайской отравы и перепадет...мы ее поели уже в волю

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
финское подразделение компании Kühne + Nagel занимается перевозкой молочки в РФ...прикол в том что они организуют перевозку а трейлеры предоставляет фирма находящаяся в Выборге(сами фины не хотят ездить в РФ). в месяц 100 фур. и это только одна контора которая финскую молочку перевозит...а сколько их еще...и перевозчики у них РФ или прибалтийцы...на эстонцев похуй, а кто русским убытки компенсирует? или как обычно власть на все забила главное эфир пропагандой про успехи засрать...
:ROFL::ROFL::ROFL: будут бэларусскоэ возить :pardon:...пока фины вот так делать будут...:scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL: ты хоть бы глянул где это фото сделано было...это пустые полки в супермаркете в США...
ну так им и надо пендосам :mosking::mosking::mosking: минские полки не нашел извините :drinks:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
... в ЕВРООПТе обычно вот такая картина в Сморгони

белорусы не умрут

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... минские полки не нашел извините :drinks:
... похоже, что и не найдёшь - сегодня зашёл в "продукты из Белорусии" - привычно по-понедельничному взять копчёной грудинки и бутылку "Лидское - пинта" : у нас на районе голодомора не будет - в магазине выбор в ассортименте прибавился ... :drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
... похоже, что и не найдёшь - сегодня зашёл в "продукты из Белорусии" - привычно по-понедельничному взять копчёной грудинки и бутылку "Лидское - пинта" : у нас на районе голодомора не будет - в магазине выбор в ассортименте прибавился ... :drinks:
Дёнь так это у вас не пустые а у нас только за яйца взялись молоко пропало :ROFL:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Дёнь так это у вас не пустые а у нас только за яйца взялись молоко пропало :ROFL:
в следующий раз скажи им, что руки плохо пахнуть будут, если за яйца долго держаться ... :lol:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Польша все-таки подавилась своими яблоками - польский яблочный патриотизм сдулся
Aug. 11th, 2014 at 9:25 AM
Еще совсем недавно счастливые поляки с радостными мордами организовывали яркий и солнечный яблочный флешмоб, пожирая яблоки назло Путину. И похоже, поляки-таки набили оскомину. Назло Путину давились все. Пронесет поляков с яблок их бутафорных, как пить дать - а уж такую обиду Путин вовек не забудет!

Фруктово-патриотические надписи появились даже в автобусах.

Но ненависть к Путину и патриотизм к своей стране не помогли, все запасы подъесть так и не удалось. Посол от Польши в США Рышард Шнепф обратился к заместителю министра сельского хозяйства Соединенных Штатов по зарубежным сельскохозяйственным рынкам Майклом Скузе с просьбой открыть рынок США для польских яблок.

Купит ли Америка у Польши такую огромную партию яблок - неизвестно. А то глядишь, поляки невольно и неожиданно для себя самих начнут выпускать оружие массового поражения. Ведь известно, что яблоки повышают метаболизм, так и начнут поляки газ для Европы вырабатывать, а там и Украине помогут. Решит Гейропа свои газовые проблемы.

А нынешний флешмоб я б назвал так: "Отсосем у Америки назло Путину". Заставку можно не менять, пусть все с теми же яблоками. И да, ждем пир на весь мир от Америки - окорочка куда-то тоже придется девать.

Прогнозы неутешительны, медики не нашли названия для этой эпидемии, но все признаки заболевания налицо, распространяется она угрожающе быстро, очаги заболевания находятся на Западе.
http://pragmatic.livejournal.com/412009.html

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Уже в 15-й раз в Польше с неизменным успехом проходит акция "насри в штаны назло Путину", посвященная летним учениям российской армии у западной границы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Чехия не только пошла на попятный в отношении санкций , но и как оказалось прекрасно поняла кто за этим хаосом стоит Подгнило что-то в про-амер евро королевстве
Надпись на наклейке: : " Покупая этот продукт, вы спонсируете геноцид мирных жителей юговостока Украины."

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху