- Реакции
- 426,747
- Баллы
- 135
Хорошая машина и та и та! На скорости полета кукурузника влететь в колодец разбив оба диска - какая опора выдержит.. а потом через пол страны на одной и чтобы болты не срезало с другой???интересно.. а Х5 такое же гавно???
Так не будет - деньги решают все))) Хотя конечно, если он конченный) Потому что, кто же тогда следующий будет платить)))Вы не забывайте кто писал отчет... Я не удивлюсь, если он через год напишет как его кукурузер ломался на каждом шагу и не смог переехать гранд каньон.
какиенормальные то.. журналисты):ROFL:интересно.. а там хоть один водитель был нормальный???
Короче, один Ленд-ровер Диско я так понял доехал не убитым??..
???!!!Из-за дикого ветрового шума не сразу слышим, как разбортировалось левое колесо. Через несколько секунд диск, пропилив по асфальту наполняет салон запахом перегретого железа.
Это же натурально "чуваку" повезло , что он вообще вернулся!!))) - а то он впервые узнал что такое пыльник и что поездка по России - это приключение))) И кто ему лэйбл "ОРТ" повесить разрешил...-А как ты так умудрился, что у тебя двигатель снесло?
-А это не я, это лэнд-ровер 2004г., английский пролетариат виноват
Я в общем то езжу как бурят - сел, надавил и поехал и мне совершенно пох че там с машиной, где там...из чего она состоит, какие там детали.. Ну, я вот узнал несколько узловых частей в этой поездке.. посмотрел - о, б.. пыльник ...
ну и концовка с обращением к зрителю)) - просто журналист!!! С большой буквы)))Это же стыдно, что половина страны ездит на подержанных авто из .. б.я сраной японии.. они там поездили 2-а месяца и сюда на аукцион ее толкнули.. эти @удаки ее сюда гонят.. кому-нибудь продать, свою штуку наварить..
Да какие они журналисты?! Горстка детишек богатеньких родителей, купившие машины, не умея с ними обращаться. Съездили, угондошили кучу хороших машин и теперь будут своим гламурным мусечкам год об зтом рассказывать закатывая глазки: "Ах, тут показался шатун и кардан, ты знаешь что такое кардан? Зто так брутально!" Тьфу, противно читать их...какиенормальные то.. журналисты):ROFL:
Ха 5 хороший аппарат, имиджевый, плюс супер комфорт и драйверские качества исключительные, рулится хорошо, короче для езды машинка супер, ну и понтануться можно, а вот с точки зрения надежности - я фиг знает - у приятеля есть двухлетний Ха5, брал новым в салоне, эксплуатируется в Москве, тоесть на бездорожье не съезжает, сейчас 45 тыщ пробег, на 15 тыщах вышел из строя блок управления двигателем, поменяли по гарантии, регулярно загорается чек-энджин, ездит в сервис сбрасывает ошибку, тоже согласитесь гемор и трата времени, 45 тыщ замена ГУР который вышел из строя + ремонт всей подвески, выставили ему 180 штук рублей, так как кончилась гарантия, она на бмв всего 2 года, но он зарубился с балтавтотрейдом, сказал что как только кончилась гарантия и сразу накрутили ремонта, написал письмо в службу поддержки клиентов БМВ и ему на эти работы БМВ продлило гарантию. Короче вот такие вот дела. Самое прикольное что у него это второй подряд Ха5 и после всех этих штук он все равно говорит что следущая машина все равно будет БМВ. Вот, значит чем то они манят.....интересно.. а Х5 такое же гавно???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут