- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
Женя, тогда предзакажу сразу голову .... :wink::wink::wink:Пока опытный образец - ZET 3+3
Недостаток работать будет только от 3х АКБ
Последующие головы все будут с наружным кольцом
Женя, тогда предзакажу сразу голову .... :wink::wink::wink:Пока опытный образец - ZET 3+3
Покажи издаваемый лучик, какова цена головы, почему недостаток 3х АКБ на двух не потянет я правильно понял? Или та 3х и тоже слабоват.Пока опытный образец - ZET 3+3
Мастер, чё по чём будет?Пока опытный образец - ZET 3+3
Звонил Евгению , заказал голову ... будет готова недельки через две.Мастер, чё по чём будет?
Конечно ... и ZET4 и ZET3+1 и ZET3+3 идут на один корпус.Голова ZET 3+3 подойдет на прежнюю модель ZET 3+1?
Конечно , я заказал , ждем ...надо брать)) но хочется с внешним кольцом, будут?
Тоже их солишь?))) что заказал то? какие диоды и для каких условий?Конечно , я заказал , ждем ...
У меня пока два фонаря Жени 4 и 3+1 и все 3000К и центр и периферия . Была куча фонарей ферей и мейджие , попробовал ZET и остановился на них !!! Последний сплав был около 4,5 часов ... шел с ZET4 на максимуме (что безумно радует ШИРОЧЕННОЕ пятно засветки ), фонаря хватило . Вот 3+1 почти не пользовал . он у меня висит на пушке 700 я ее только в Астрахани гоняю. Вот 3+3 думается будет БОМБА Юс ним мы поличим достаточно широкий центр и приличную боковую засветку. Ждем.Тоже их солишь?))) что заказал то? какие диоды и для каких условий?
привет, подскажи пожалуйста это с диодами 3000 K ???Получил свои 3+1 и солар форс 2 на подствольник оба по 3000К. Очень доволен, весом и удобством эксплуатации. Пока обе нырялки были в мунтняке, но даже тут - я смог намучать судака и щучку. А народ с БН и мэйджик просто ничего не видел... видимость реально 40 см. Вопщем Женя - СПАСИБО!
мне только выслали жду, потом выложу большой тесть 3+1, z4 и 3+3Народ, ну кто нибудь получил уже фонарь или вставку 3+3?
Как впечатления???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут