Ну вот и мой отчетец:
в четверг поездом выезд в сумке из под снаряги толька рыба (кил 30 ) :shok:и спальник с пенкой - ВСЁ!:wink::mosking:
На Курском - ваши документы и что везем - я им открывая сумку - РАСЧЛЕНЕНКУ....:ROFL::ROFL::ROFL:
Поржал и к Петру на Речном стыкуемсяи едем к гражданину без трусов - Лёшка в аккуе просто был, и (спасибо ему) задарил мне дайнемы на рабочий линь.:drinks::drinks::drinks:
Потом на карьер к Сергун_у - он нам по тел говорит - ракету видите? (типа ракетницы запускал) Мы - нет, а мужика на байдарке видите - мы -да... Это я и есть говорит.... Гы...:mosking:
Ну мы первым делом [LINE]включать холодильник под пиво [/LINE]проверять прозрак - космос!:shok: Я такого давненько не видел...
Ну а дальше потянулись к нам караваны-вереницы из машин с подвоходайверами и понеслась - коптить, мангалить, вкусняшки готовить.
Спасибо за активное участие и содействие нашим девченкам Катюшке (дочери Олега007), Наташе (старшей наряда по чистке картошки и фотомодели по совместительству) - супруге Hops_а, и конечно Масяне - главному шеф-повару, т.к. только она может объяснить про волокна грибов, которые нужно только на шампурах готовить!:scratch_one-s_head:
ardon::drinks:
Всех рад был заключить в объятия (не застал предводителя и Мика Гамми - дрых в субботу до 10-30).
А в субботу в ночь все в 22-00 ч быстренько пошли готовиться к встрече трезвого воскресения.
Кулинарные мастера Саша Вейва, Ромка Линза и конечно Юракен были выше всяческих похвал. И численно больше собираться не стоит - НА ВСЕХ ПЛОВА И ДР. ВКУСНЯШЕК МОЖЕТ И НЕ ХВАТИТЬ В СЛЕД. РАЗ!!!:diablo::diablo::diablo:
Спасибо Иванычу53 - укомплектовал ЗИПами к Пеленгасу.
В общем эммоций до следующей встречи!!!:drinks::bayan::drinks: