• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение "Зелинки" от Владимира Отт

lelab

Участник
126
Реакции
117
Баллы
0
Выражаю благодарность группе товарищей, моим друзьям из разных стран:drinks:.

- "Пройдём напалмом по бракоделу"!!!.:diablo:

перебор, конечно, на ночь глядя. ну уж если понесло...:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ЧПУ...................бум надеятся-что тому.кто возьмет из новой партии..повезет больше..может работа над ошибками будет проведена..
а по хорошему - это ружье собиратель ружей должен забрать и вернуть деньги за него..+пересылка..так правильнее и по человечески..
lelab
лучше плюнуть. растереть и забыть.. отложить ружье и забыть.. может попадется мастер - который сможет исправить косяки...
мне в свое время повезло.. нашел такого..:sad:

lelab

Участник
126
Реакции
117
Баллы
0
не Володь, я принципиально против такого ведения бизнеса. Скорее всего ружья поедут в баварию в хайденхайм, откуда приехали.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не Володь, я принципиально против такого ведения бизнеса. Скорее всего ружья поедут в баварию в хайденхайм, откуда приехали.
тоже вариант...но пересылка блин.. 35+35..:scratch_one-s_head:
одно плюс - никто не поранился от самострелов...и то слава богу..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Спусковой механизм просто поразил своим качественным исполнением:shok::ROFL:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
"Толщина стенок у среза рессивера изменяется от 0,7 до 1,2 мм." такое биение шпинделя, даже пьяному не заметить сложно.. а, да там ведь ЧПУ. робот все делал, а ОТК в буржуляндии не заведено, что робот сделал то и ладно :))))

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
вот чего не понимаю. почему Андрей Берг все это терпит у себя на сайте????

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
что конкретно? Жалкие оправдания "производителя"?))

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
нет..не оправдания, а что вообще через его сайт пиарится сей продукт...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
в одном случае не знание, в другом деньги, в третьем не он тему создавал... да мало ли... или он позиционируется как дева-мария..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
нет..не оправдания, а что вообще через его сайт пиарится сей продукт...
Он видимо просто не в курсе как на самом деле выглядят эти ружья и что они из себя представляют:scratch_one-s_head:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
скорее всего это поддержка бывших советских немцев в Германии...но лучше б не пиарил для нас то такое фуфло...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да вроде нет там пиара уже.. все пользователи отписали...

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
давно не читал Берга...
тогда номано...сори:pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
это не фуфло даже!!! Спасибо, людям не поленились, показали - это риск для жизни!!

lelab

Участник
126
Реакции
117
Баллы
0
Андрей сразу дистанцировался от продажи из своего магазина. Типа: - "ко мне ни каких претензий , все вопросы к володеньке". Конечно поддержка своих на новой Родине, другого объяснения я не вижу.

busska

Новичок
28
Реакции
45
Баллы
0
Понравилось ещё одно сообщение..у Андрея на форуме..в заступку Володиного ружья....Вот не помню кто писал ...но что то типа таких слов...А что во внутрь лазить..стреляет ружьё что ещё надо ....

вот этого мне было не понять....я не знаю как остальные ..но я не могу не купить вещь не посмотреть как оно состоит..тем более вещь не купленна в магазине и нет гарантии..

Хотя щас как прочитают пост ..и гарантию в катают:lol:..и пломбы поставят ..:lol:

Oleg

Участник
57
Реакции
47
Баллы
0
Я лично мало разбираюсь в конструкции зелинки, но ещё год назад Вован Кокорин как Дон Кихот с ветряными мельницами... но удивляет не это, - как известно - нет пророка в своём отечестве. Удивляет откровенно хамское отношение данного рукодела к своим покупателям и реакция на критику.

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
....Вот не помню кто писал ...но что то типа таких слов...А что во внутрь лазить..стреляет ружьё что ещё надо ....
Я,наверное, не лазил бы некоторое время,если бы не одно НО…немного забегая вперед ,скажу,что при первой закачке:sad: ружье травило воздух из под передней крышки!Пришлось приступить к частичной разборке изделия для замены резинового кольца,а заодно краем глаза заглянуть внутрь.Увиденное - не впечатлило,нЕсколько насторожило,видимо в предчувствии предстоящей еб$$…,нет все таки работы с изделием…
До этого момента(т.е.до первой закачки)… на изделии была заменена штатная:shok:(слово то какое) рукоять(сохранена мною для истории)
со спусковым крючком ,покрашен ресивер и его задняя крышка.Родная краска очень напоминала грунт-краску,помятости и неровности обнаруженные при её снятии,кстати и «Ноготком»тоже:blush:- опускаю,чтобы не повторять посты коллег по диагнозу…
Задержка спуска(то с чем столкнулся далее):scratch_one-s_head:,по мнению автора,должна была «вылечиться»дополнительным вливанием 2-3 раза по 20 гр масла в ресивер и хорошей закачкой(23 кг по напольным весам было все еще маловато для выстрела без задумчивости).Все эти рекомендации были мною выполнены,но ожидаемого эффекта не произошло.Зато мною была обнаружена царапина внутри задней части самого ствола!О ней сразу было сообщено изготовителю…и после возгласа «не может быть»:pardon: получены рекомендации по устранению данного дефекта…
Правда в этот день,несколькими часами позже,последовало предложение о пересылке девайса в Германию для устранения дефекта. Я отказался от предложения,т.к. не хотел опять терять время и свои деньги(более70евро)на пересылки туда-обратно.
Дальнейшая шлифовка ,полировка ствола(в некоторых местах),замена поврежденного царапиной резинового кольца (на клапане) позволила эксплуатировать ружье.
Последнее(с месяц назад),что просто убило наповал-запасной поршень.Он просто не хотел ни в какую<Мамо,не лiзе!>(c):biggrin:, да и не мог,влезть в ствол!Слишком разные диаметры(у поршня оказался больше) пришлось точить,благо еще не выехали из дому…
Что понравилось в изделии:scratch_one-s_head:…Буду краток-ВСЁ,чего не касалась рука известного производителя!Или... Хочешь поеб&&&ся от души-купи себе Отто-ДРЮК!
P.S.lelab,прости за плагиат:drinks:(касается только слова ДРЮК-т.к.очень точно и ёмко отражает качество исполнения изделия)...
P.S.S.Желаю всем,чтобы "взрыв",который готовит Отт на рынке Зелинок,никого не задел самострелом!

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху