А ватку, спичку и флакончик одеколона для протирки головки?А миниатюрную отверточку в кармане, для регулировки головки для чистоты звучания?
А синдастовая головка:smile:А ватку, спичку и флакончик одеколона для протирки головки?
во все времена признавал только одно слово - мотоциклистardon:а ещё я помню время когда не было байков и байкеров, а были мотоциклы и рокеры)
Пермаллоевые и стеклоферритовые покруче были:wink:!А синдастовая головка:smile:
Ну это почти, как 202 тиристоры достать в те времена.:wink:Пермаллоевые и стеклоферритовые покруче были:wink:!
Изверг!!1:shok:вспомнилась забава школьная- зарядить кондёр с припаяными иголками и воткнуть сей импровизированый электрошокер кому-нибудь в попу на школьной линейке
и карандаш нужного диаметра для перемотки кассет для экономии батареек:music2:А ватку, спичку и флакончик одеколона для протирки головки?
так эти тиристоры на светомузыку шли, помню собрал такую моно, воткнул в параллель одного из каналов выхода на усилке, но попутал распиновку на цм. В итоге мой любимый аккорд 001 так пыхнул,что у меня чуть инсульт-мисульда не случился:shok:Ну это почти, как 202 тиристоры достать в те времена.:wink:
У меня хватило ума матери такую подколку дать-ухо потом было практически как у Миронова в “Брильянтовой руке“.Вспомнил ещё такой школьный прикол.
сквозь пуговицу продевалась резинка. Резинка привязыалась к дамской шпильке по принципу рогатки. Пуговица закручивалась и зааорачивалась в бумажку. Сей конвертик давался кому нибудь, желательно девочке со словами - хочешь сушёного скорпиона посмотреть?
Жертва разворачивая пакет освобождала закрученую пуговицу и вся конструкция с треском выпрыгивала из конвертика. Испуг был гарантирован.
Обижаешь начальник!!! ..Как это - "нихто"???))))):wink: ....А от новогодней хлопушки капсуль ни кто под стул училке не ставил?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут