у меня тоже выскочила, только определить не могут вторые сутки на 4-х сайтах. Только предположения, что Дмитрий Донской или его сын ВасилийВыскочила уделка.
Андрюх, если завтра смогу отмазаться, то возможно. А если оч-чень повезёт, то и с ночевой. Но шансы малы.ardon: Кстати, на е... поднял крестик(гнутый) и персень(так себе). В 10-ти м от лагеря...:scratch_one-s_head::smile:блин все уделы роют. а я на работе сижу, жаба душит. то же уделок хочу
Вить, мне видится рамочник Донского. Где мужик с топором и ножиком. Жаль, что уработанный...ardon:у меня тоже выскочила, только определить не могут вторые сутки на 4-х сайтах. Только предположения, что Дмитрий Донской или его сын Василий
И чем ты его так? Электролиз и шлифовка?Ножичек вот себе для грибочков готовлю...
http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5398660.htm
А то, сморчки нечем резать. Рукоятку из рога косули сделаю. Пусть клиночек порадуется!:mosking:
приятная новгородкаФото добавлю.
Родственик поднял какую то зачетную иконку. И я его забыл в лесу сам еле вышел, наползался по буреломам. Еле дополз до машины, а тут в телефоне пропущеные вызовы от Родственника. Сказал ему что бы шел на солнце, пока оно еще не зашло
Тупо на наждаке...ardon:И чем ты его так? Электролиз и шлифовка?
Ненавижу Фишки!:diablo: Вышел к машине только к 22.00. Страху натерпелся:scratch_one-s_head:!Случилась незабываемая встреча с лосём. Копаю. Нагнулся. Поза раком. Ковыряю земельку и тут...:shok: Метрах в 20-ти в кустах(сзади) - страшный рёв! Непроизвольно(нахожусь раком к противнику) начинаю кричать фальцетом: А-а-а-а-а-а!!!!:blush: Лось, вроде меня напрячь хотел, но после моего фальцетного ответа - тупо ломанулся в чащобу! Ну, а я ломанулся в противоположную сторону, сиганул в овраг! Бросил всё и лопату и прибор! Через минут пять, понял, что гроза миновала, выполз из укрытия и продолжил изыскательские работы.:wink: Мальца подфартило::drinks:
да толку то от того компаса. есть еще мох на деревьяхМолодцы, иконка зачетная! да и крестик тоже приятный:smile::drinks:
Бедный лось, такому стрессу подвергся - лесное чудище в нечеловеческой позе с жуткими воплями напало!!!:shok::mosking:
А по поводу жыпыеса еще раз убеждаюсь - компас рулит(+запасная батарея для гаджета):wink:ardon::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут