вот так я на Горьковке,с машины Юракена,я и списал в первый раз адрес сайта!сегодня катали в Балашиху и на Горьковке запалили Юракена.. ну кто кого спалил раньше вопрос конечно спорный, но увидев в зеркале справа знакомый жип я привлек его внимание аварийкой)) И тут Боевой Хомчок начал фотообстрел)))
После небольшого общения с хорошим настроением разъехались)) Юра походу ломанулся подъезды к секретным водоемам перекапывать, пока мы в пробке мирно стояли)):drinks:
Нет, всего лишь навсего ехал с работы домой...:blush:сегодня катали в Балашиху и на Горьковке запалили Юракена.. ну кто кого спалил раньше вопрос конечно спорный, но увидев в зеркале справа знакомый жип я привлек его внимание аварийкой)) И тут Боевой Хомчок начал фотообстрел)))
После небольшого общения с хорошим настроением разъехались)) Юра походу ломанулся подъезды к секретным водоемам перекапывать, пока мы в пробке мирно стояли)):drinks:
я то же тебе моргал, а сигнала у меня отродясь не было :sorry:вчера в 21-50,внешний мкад ярославка.неприлично чистый Патриот,номер по моему,459 150 с рваным флагом.был обмарган,оббибикан,обогнан.реакции ноль.
Не то слово.. с тем из них который типичный гусь, точно надо что то делать! :scratch_one-s_head::mosking:..
Поболтали. Что сказать:scratch_one-s_head:, бреки в общем
...
Этот Самый Гусь в этот раз был крайне разачерован и не счастлив..2е суток пил пиво и ловил уклею как наказанный...Ибо не было еды,а холод собачий.. Спасибки Кубе что приехать не поленился. Оч приятно..Не то слово.. с тем из них который типичный гусь, точно надо что то делать! :scratch_one-s_head::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут